О любови и про любовь....
|
|
Стальное_сердце | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 14:54 | Сообщение # 121 |
Журналист
Статус: Offline
Награды
| Gaukhar, мы выбираем, нас выбирают, жаль что все часто не совпадает(((
И каждая любовь, что сердце разбивает, Лишь крепче делает его металл. И чем сильней удар, тем крепче станет, Стального сердца огненный закал...
|
|
| |
zelena9 | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 00:16 | Сообщение # 122 |
Писатель
Награды
| Любовь... Сначала казалось - любовь. И не хочется существовать без этого человека! А потом - привычка, удобство... Люблю, когда подкашиваются коленки... Но почему-то грустно сейчас, и как-то спокойно в груди. Может, я совсем ничего не понимаю в любви?
|
|
| |
zelena9 | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 00:42 | Сообщение # 123 |
Писатель
Награды
| Стальное_сердце, с чего Вы взяли, что мне нужно поискать мужа? Я своего встретила 8 лет назад  Добавлено (17.12.2009, 00:42) --------------------------------------------- Гаухар, так держать, умница!!! Пронеси эту любовь сквозь годы и препятствия!!! Успехов и мужества вашей семье!!! Время идет, и я на многое уже по-другому смотрю. Но верю, что все будет хорошо!!!
|
|
| |
Bella | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 10:48 | Сообщение # 124 |
Шептун
Награды
| Вот сопли развезли. Любовь-любовь... Нет ее! Я уже столько искала, что точно знаю - нет!
|
|
| |
Стальное_сердце | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 10:51 | Сообщение # 125 |
Журналист
Награды
| Quote (zelena9) Интересно, девушка в 25 лет может выйти замуж по любви? Или к этому времени все нормальные мужики заняты? Поэтому и написал. Я не имел в виду конкретно Вас.
И каждая любовь, что сердце разбивает, Лишь крепче делает его металл. И чем сильней удар, тем крепче станет, Стального сердца огненный закал...
|
|
| |
Стальное_сердце | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 11:04 | Сообщение # 126 |
Журналист
Награды
| Bella, а можно поинтересоваться где Вы ее искали и какими методами, в какой повторности? Каков размер выборки и степень достоверность поиска?
|
|
| |
ЗамРед | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 13:26 | Сообщение # 127 |
Сценарист
| Bella, видимо, переживет трудный период в жизни, разочаровалась, обозлилась на весь мир, а в таком состоянии очень сложно притянуть любовь и ну или хотя бы теплые чувства. оттаять надо...
|
|
| |
Gaukhar | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 14:22 | Сообщение # 128 |
Шептун
Награды
| Zelena9, Спасибо постараюсь)))) Я тоже верю, что Все Будет Хорошо))))))))))))))))) Кажись я знаю тебя (уж больно знакомо 8лет )Добавлено (17.12.2009, 14:22) --------------------------------------------- Стальное сердце, уж на все воля Бога)
Бусинка
|
|
| |
zelena9 | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 14:30 | Сообщение # 129 |
Писатель
Награды
| ЕЕ не надо искать, за ней не надо бегать. Уверяю, Bella, это затишье перед бурей!!! Нечего в каждом мужчине разглядывать любовь. Она сама тебя найдет!
|
|
| |
zelena9 | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 14:40 | Сообщение # 130 |
Писатель
Награды
| Гаухар, солнышко... конечно, знаешь!!!  Добавлено (17.12.2009, 14:40) --------------------------------------------- Любовь - она есть! Ее не может не быть. Любят не за что-то а вопреки. Если любишь за что-то - это уже расчет!
|
|
| |
Стальное_сердце | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 10:35 | Сообщение # 131 |
Журналист
Награды
| Вчера жизнь еще раз доказала теорию, что все виртуальные знакомства делятся на 2 этапа: до первой фотографии и после. Видимо пора принять это за аксиому. Добавлено (18.12.2009, 10:35) --------------------------------------------- Вчера жизнь еще раз доказала теорию, что все виртуальные знакомства делятся на 2 этапа: до первой фотографии и после. Видимо пора принять это за аксиому.
|
|
| |
Стальное_сердце | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 10:47 | Сообщение # 132 |
Журналист
Награды
| Gaukhar, к сожалению, он тут совсем не причем.
|
|
| |
ЗамРед | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 10:55 | Сообщение # 133 |
Сценарист
| а если общаться в скайпе? в реале, хоть и виртуальном, видишь и слышишь человека. тогда наверна шансов больше не ошибиться в своем выборе, даже если человек в другой стране находится
|
|
| |
Стальное_сердце | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 10:58 | Сообщение # 134 |
Журналист
Награды
| ЗамРед, скайп это конечно хорошо, но пока веб камеру все себе никак не приобрету. Да и у нас в России не особо это развито пока, к сожалению.
|
|
| |
ЗамРед | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 11:02 | Сообщение # 135 |
Сценарист
| У меня один знакомый вот так вот общался каждый день в течение нескольких лет по скайпу, влюбился, и теперь собирает чемоданы, едет к любимой на край света, чтобы уже жить реально, а не виртуально, вот желаю ему счастливого пути!
|
|
| |