Следите за нами: rss twitter vk facebook

Сибай на страницах газеты

© фотоработы Т. Биккулова
фотографии города
Reklam

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mirabilis  
О любови и про любовь....
мАлинкаДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 16:09 | Сообщение # 106
Шептун
Статус: Offline
Награды
За 25 Сообщений
Похоже из тебя уже кто-то сделал такого пёсика!!хэй хэй без обид!!!тяф-тяф)))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

GaukharДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 09:45 | Сообщение # 107
Шептун
Награды
За 25 Сообщений
А мне кажется в разном возрасте свой рецепт счастья happy уточну... В начале семейной жизни-умение уступить чужому эгоизму, когда надо (оба супруга) smile дальше перетерпеть, ценить, наверное))) (пока не знаю biggrin )Главное, помнить, что ты любишь и это важнее каких-то плохих привычек, например, разбрасывание вещей на пол)))))))))) самое главное, уважение. Везде и всегда, не только перед людьми, но даже когда 2-м) Я врт себя перевоспитываю в плане спокойствия...

Бусинка

Стальное_сердцеДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 11:12 | Сообщение # 108
Журналист
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Дааа... стоило только на выходные отдохнуть от интернета и... здравствуйте приехали. Мне конечно очень приятно, что все так обо мне беспокоятся)))) мАлинка, предложение конечно интересное), но боюсь чтобы меня приручить одной красоты мало. Главное в человеке, это гармония между оболочкой и содержимым. Да и послушным я вряд ли когда-то стану, ибо я уже давно сформировался как личность и даже если стесать острые углы еще можно при должном старании, то переломить меня как личность уже поздно. Americanboy, я не имею такой привычки. Обида - это признание собственной слабости, признание проигрыша. ЛьДинка, ну а на счет страстной любви... Я считаю, что страсть это всего лишь кратковременная яркая вспышка, всплеск гормонов, подобный падающей звезде - все сгорит до тла и не останется даже пепла от былого казалось бы сильного чувства. Я считаю, что строить отношения только на страсти, конечно приятно, но не серьезно.

И каждая любовь, что сердце разбивает,
Лишь крепче делает его металл.
И чем сильней удар, тем крепче станет,
Стального сердца огненный закал...

мАлинкаДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 16:00 | Сообщение # 109
Шептун
Награды
За 25 Сообщений
Сердце!!!она просто перевернет твое сознание,а приручать конечно же не станет)) happy

ГеллаДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 17:19 | Сообщение # 110
Молчун
Награды
Рассуждать про любовь в Инете - только время зря тратить. Лучше выйди на улицу, сходи на дискотеку, на каток - там скорее встретитшь свою единственную. Да и вообще, я за живое общение, а не виртуальное!

Стальное_сердцеДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 17:35 | Сообщение # 111
Журналист
Награды
мАлинка, и зачем мне, прости за вопрос, перевернутое сознание? Тем более она очень далеко. Так что вероятность встречи стремится к абсолютному нулю)))

ЛьДинкаДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 18:05 | Сообщение # 112
Молчун
Награды
Стальное_сердце, каждый ищет то, что нужно ему. Вероятно в предыдущих своих отношениях мне не хватало именно этого: страсти, романтики, безумств. Заел быт.
А почему бы и не построить свои отношения на страсти? Разве отношения не должы пройти через данный этап? Да, со временем все утихнет, но в самом начале?

Стальное_сердцеДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 18:45 | Сообщение # 113
Журналист
Награды
Гелла, кому как, я например, не очень озабочен поисками. Хотя никогда не против расширить свой круг знакомств. Правда выдерживают меня не все)))

Добавлено (14.12.2009, 18:45)
---------------------------------------------
ЛьДинка, тут все сложно и зыбко. Невозможно абсолютно уверенно говорить за всех. Я уверен, что есть такие пары у которых страсть благополучно перетекла в любовь. Я просто выразил свое личное мнение на сей счет, а соглашаться со мной или нет это личное дело каждого. Я за отношения с умеренной страстью, чтобы она была равномерной, с редкими яркими вспышками, но ее хватило надолго. Я за стабильность отношений. А любовь это лишь биохимия переходящая в привязанность и привычку.

главредДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 08:58 | Сообщение # 114
Сценарист
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений align=
Отстаньте от сердца! Давайте Americanboy найдем пожружку - простую русскую бабу, например

Стальное_сердцеДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 10:31 | Сообщение # 115
Журналист
Награды
главред, да я не против пусть "пристают", если им нечем заняться долгими зимними вечерами. Только сердце уже действительно стальное. А на счет Americanboy'a поддерживаю предложение, отличная идея!

Стальное_сердцеДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 10:45 | Сообщение # 116
Журналист
Награды
УМНИЦА, должны, но почему-то этого не происходит. Gaukhar, Любовь, вообще, как романтическая причина для браков появилась в начале 19 века. До этого основной причиной браков была договоренность родителей. И ничего, жили люди.

мАлинкаДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 15:09 | Сообщение # 117
Шептун
Награды
За 25 Сообщений
ахаха happy

GaukharДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 15:30 | Сообщение # 118
Шептун
Награды
За 25 Сообщений
Да, я знаю об этом, если честно, когда писала тоже думала об этом, что наши бабушки выходили замуж по выбору родителей. И разводов почти не было, если тока жена была неряхой или не могла иметь детей. Причем винили, в основном, жен! мою бабушку муж не бросил, а выселил в отдельный дом, думал бесплодна. Тогда бабушку забрал мой дед, для своих деток от первого брака. Так бабушка ему еще 2 детей подарила happy , а потом первый муж бабушки приезжал и спорил с дедом насчет отцовства моей тети biggrin Но дед отстоял дитя)))) Так у первого мужа так и не было детей sad Вот) Но меняется все) Меняются и обычаи. Мы сами выбираем себе спутников жизни.

Бусинка

главредДата: Среда, 16 Декабря 2009, 14:27 | Сообщение # 119
Сценарист
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений align=
Americanboy куда пропал? Обиделся что ли? Ну не хочешь простую русскую, давай американочку! biggrin

Стальное_сердцеДата: Среда, 16 Декабря 2009, 14:51 | Сообщение # 120
Журналист
Награды
главред, может он уже сам нашел, и поэтому времени теперь нет тут сидеть. Или замерз совсем без любви в наши суровые холода)))

Поиск: