|
О любови и про любовь....
|
|
|
| Gaukhar | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 09:45 | Сообщение # 107 |
Шептун
Статус: Offline
Награды
| А мне кажется в разном возрасте свой рецепт счастья уточну... В начале семейной жизни-умение уступить чужому эгоизму, когда надо (оба супруга) дальше перетерпеть, ценить, наверное))) (пока не знаю )Главное, помнить, что ты любишь и это важнее каких-то плохих привычек, например, разбрасывание вещей на пол)))))))))) самое главное, уважение. Везде и всегда, не только перед людьми, но даже когда 2-м) Я врт себя перевоспитываю в плане спокойствия...
Бусинка
|
| |
| |
| Стальное_сердце | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 11:12 | Сообщение # 108 |
Журналист
Награды
| Дааа... стоило только на выходные отдохнуть от интернета и... здравствуйте приехали. Мне конечно очень приятно, что все так обо мне беспокоятся)))) мАлинка, предложение конечно интересное), но боюсь чтобы меня приручить одной красоты мало. Главное в человеке, это гармония между оболочкой и содержимым. Да и послушным я вряд ли когда-то стану, ибо я уже давно сформировался как личность и даже если стесать острые углы еще можно при должном старании, то переломить меня как личность уже поздно. Americanboy, я не имею такой привычки. Обида - это признание собственной слабости, признание проигрыша. ЛьДинка, ну а на счет страстной любви... Я считаю, что страсть это всего лишь кратковременная яркая вспышка, всплеск гормонов, подобный падающей звезде - все сгорит до тла и не останется даже пепла от былого казалось бы сильного чувства. Я считаю, что строить отношения только на страсти, конечно приятно, но не серьезно.
И каждая любовь, что сердце разбивает, Лишь крепче делает его металл. И чем сильней удар, тем крепче станет, Стального сердца огненный закал...
|
| |
| |
| мАлинка | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 16:00 | Сообщение # 109 |
Шептун
Награды
| Сердце!!!она просто перевернет твое сознание,а приручать конечно же не станет))
|
| |
| |
| Гелла | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 17:19 | Сообщение # 110 |
|
Молчун
Награды
| Рассуждать про любовь в Инете - только время зря тратить. Лучше выйди на улицу, сходи на дискотеку, на каток - там скорее встретитшь свою единственную. Да и вообще, я за живое общение, а не виртуальное!
|
| |
| |
| Стальное_сердце | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 17:35 | Сообщение # 111 |
Журналист
Награды
| мАлинка, и зачем мне, прости за вопрос, перевернутое сознание? Тем более она очень далеко. Так что вероятность встречи стремится к абсолютному нулю)))
И каждая любовь, что сердце разбивает, Лишь крепче делает его металл. И чем сильней удар, тем крепче станет, Стального сердца огненный закал...
|
| |
| |
| ЛьДинка | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 18:05 | Сообщение # 112 |
Молчун
Награды
| Стальное_сердце, каждый ищет то, что нужно ему. Вероятно в предыдущих своих отношениях мне не хватало именно этого: страсти, романтики, безумств. Заел быт. А почему бы и не построить свои отношения на страсти? Разве отношения не должы пройти через данный этап? Да, со временем все утихнет, но в самом начале?
|
| |
| |
| Стальное_сердце | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 18:45 | Сообщение # 113 |
Журналист
Награды
| Гелла, кому как, я например, не очень озабочен поисками. Хотя никогда не против расширить свой круг знакомств. Правда выдерживают меня не все))) Добавлено (14.12.2009, 18:45) --------------------------------------------- ЛьДинка, тут все сложно и зыбко. Невозможно абсолютно уверенно говорить за всех. Я уверен, что есть такие пары у которых страсть благополучно перетекла в любовь. Я просто выразил свое личное мнение на сей счет, а соглашаться со мной или нет это личное дело каждого. Я за отношения с умеренной страстью, чтобы она была равномерной, с редкими яркими вспышками, но ее хватило надолго. Я за стабильность отношений. А любовь это лишь биохимия переходящая в привязанность и привычку.
|
| |
| |
| главред | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 08:58 | Сообщение # 114 |
|
Сценарист
| Отстаньте от сердца! Давайте Americanboy найдем пожружку - простую русскую бабу, например
|
| |
| |
| Стальное_сердце | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 10:31 | Сообщение # 115 |
Журналист
Награды
| главред, да я не против пусть "пристают", если им нечем заняться долгими зимними вечерами. Только сердце уже действительно стальное. А на счет Americanboy'a поддерживаю предложение, отличная идея!
|
| |
| |
| Стальное_сердце | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 10:45 | Сообщение # 116 |
Журналист
Награды
| УМНИЦА, должны, но почему-то этого не происходит. Gaukhar, Любовь, вообще, как романтическая причина для браков появилась в начале 19 века. До этого основной причиной браков была договоренность родителей. И ничего, жили люди.
|
| |
| |
| мАлинка | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 15:09 | Сообщение # 117 |
Шептун
Награды
| ахаха
|
| |
| |
| Gaukhar | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 15:30 | Сообщение # 118 |
Шептун
Награды
| Да, я знаю об этом, если честно, когда писала тоже думала об этом, что наши бабушки выходили замуж по выбору родителей. И разводов почти не было, если тока жена была неряхой или не могла иметь детей. Причем винили, в основном, жен! мою бабушку муж не бросил, а выселил в отдельный дом, думал бесплодна. Тогда бабушку забрал мой дед, для своих деток от первого брака. Так бабушка ему еще 2 детей подарила , а потом первый муж бабушки приезжал и спорил с дедом насчет отцовства моей тети Но дед отстоял дитя)))) Так у первого мужа так и не было детей Вот) Но меняется все) Меняются и обычаи. Мы сами выбираем себе спутников жизни.
Бусинка
|
| |
| |
| главред | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 14:27 | Сообщение # 119 |
|
Сценарист
| Americanboy куда пропал? Обиделся что ли? Ну не хочешь простую русскую, давай американочку!
|
| |
| |
| Стальное_сердце | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 14:51 | Сообщение # 120 |
Журналист
Награды
| главред, может он уже сам нашел, и поэтому времени теперь нет тут сидеть. Или замерз совсем без любви в наши суровые холода)))
|
| |
| |