|
О любови и про любовь....
|
|
| Стальное_сердце | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 11:07 | Сообщение # 136 |
Журналист
Статус: Offline
Награды
| Все-таки есть в жизнь счастье, пусть и не у всех)))
И каждая любовь, что сердце разбивает, Лишь крепче делает его металл. И чем сильней удар, тем крепче станет, Стального сердца огненный закал...
|
| |
| |
| главред | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 12:36 | Сообщение # 137 |
|
Сценарист
| Да уж!
|
| |
| |
| Bella | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 12:40 | Сообщение # 138 |
Шептун
Награды
| Стальное сердце, где искала ив какой последовательности? Везде. Прямо везде! Была в Германии между прочим, всю Россию объездила. Мужчин разных видела, ено ничего хорошего. Замред, мне вот интересно из личного опыта знаете, что все пройдет, что вот оттаешь и найдется прынц? Сами-то нашли? zelena9! Вот так и предлагаете сидеть сложа ручки и ждать, да? У меня столько подружек из-за этого в старых девках сидят, все ждут, без инициативы. Думают, что красивый, уимный и конечно богатый сам придет и заметит ее прекрасную душу. Фу!
|
| |
| |
| Стальное_сердце | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 13:13 | Сообщение # 139 |
Журналист
Награды
| Bella, а каков в Вашем понимании этот самый Принц? Может у Вас слишком завышенные требования, совершенных людей не бывает.
И каждая любовь, что сердце разбивает, Лишь крепче делает его металл. И чем сильней удар, тем крепче станет, Стального сердца огненный закал...
|
| |
| |
| ЗамРед | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 13:54 | Сообщение # 140 |
Сценарист
| Bella, ага, представляешь, нашла, правда, он не белый, а смуглый. а про оттаять, у каждого по-своему это происходит, у кого-то месяца хватает, чтобы пережить разрыв, а кому-то годы надо зализывать раны. У тебя столько энергии, хоть и злой, что можно не только прынцы но и короля найти, а вот удержать - это уже как повезет
|
| |
| |
| zelena9 | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 14:07 | Сообщение # 141 |
|
Писатель
Награды
| Bella, не стоит понимать всё буквально. Сидеть дома, конечно, не стоит. Развлекайтесь, общайтесь... Где сейчас можно встретить вторую половинку? Да где угодно! И на дискотеке (хотя я раньше считала иначе), и на улице, и в транспорте, и в инете!!! Не зацикливайся на этом. Всё будет хорошо. Вот я мужа своего когда увидела впервые, у меня коленки подкосились, сердце закололо. Я поняла: ЭТО ОН! И вот... 8 лет с той встречи прошло. Если бы я не проявила инициативу, может и не были бы вместе.
|
| |
| |
| zelena9 | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 14:20 | Сообщение # 142 |
|
Писатель
Награды
| Стальное сердце, а Вам сколько лет, если не секрет? Вы, как я понимаю, не женаты. Так есть ещё холостые нормальные мужики для... так скажем 26-28-летней девушки?
|
| |
| |
| Bella | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 14:40 | Сообщение # 143 |
Шептун
Награды
| Принц в прямом смысле - галантный, обходительный, вежливый, любящий. Я налюбилась, хочу чтобы теперь любили меня
|
| |
| |
| Стальное_сердце | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 14:49 | Сообщение # 144 |
Журналист
Награды
| zelena9, да нет, к чему секреты. Исполнилось 25. Нет, я свободный мужчина в полном расцвете сил.
|
| |
| |
| Стальное_сердце | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 14:55 | Сообщение # 145 |
Журналист
Награды
| Bella, то что мы называем любовью не может быть однобоким. Или чувство взаимно или его нет, и все это лишь очередной фарс. Нельзя быть любимой и не любить. В итоге Вы придете к тому же с чего и начинали.
|
| |
| |
| Gaukhar | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 16:24 | Сообщение # 146 |
Шептун
Награды
| нетушки:) Бог везде Причем))))))))
Бусинка
|
| |
| |
| zelena9 | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 17:41 | Сообщение # 147 |
|
Писатель
Награды
| Значит, есть шанс у моих подруг встретить хорошего мужика...
|
| |
| |
| Стальное_сердце | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 16:28 | Сообщение # 148 |
Журналист
Награды
| Gaukhar, я сомневаюсь, что ему есть дело до такой мелочи как человеческие чувства и эмоции. zelena9, шанс есть всегда)))
|
| |
| |
| Gaukhar | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:22 | Сообщение # 149 |
Шептун
Награды
| Любовь? Конечно, есть! Да это самое главное чувство!!!! Чем больше любви, тем больше добра. Это же закономерно. Я любовь не искала, например. Я Боялась Жутко Любить. Честно. Насмотрелась на юношеские страдания подруг и запретила себе влюбляться. Легче было так мне тогда, в тот отрезок моей жизни))) Вот, ходила я так)))) Вокруг все любили-кто-то счастливо, кто-то не очень...потом в один момент все таки сознание вырубилось и-...Это случилось Но Страх не пропал... Ну, я (от греха подальше )быстренько проводила его в армию и... Влюбилась Снова Причем Виртуально)))))))))) Кошмар этот длился 1,5 года От этого излечил меня МУж))))))))) Который в один моменнт из хорошего друга,(который все знал и помогал как мог) превратился в моего молодого человека И только тогда я поняла, что Люблю по-настоящему Так , как пишут Умные Люди))) Я и подумать не могла, что Мой Друг Такой Замечательный)))))))))) Слава Аллаху! И именно, эта любовь помогла мне пройти трудности настигшие меня в ту весну и лето. Вот, Аллах дает трудности, также дает и силу преодолеть. Главное увидеть и принять) Любовь тоже нужно суметь разглядеть! Любовь приходит тогда, когда человек готов к ней. Желаю Всем ЛЮБВИ!!!!
Бусинка
|
| |
| |
| Gaukhar | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:26 | Сообщение # 150 |
Шептун
Награды
| Стальное сердце, ты же не Бог Откуда ты можешь Знать? Но, спорить не будем. Верить-не верить-личное дело каждого))))) А то я так чуть семью между собой не рассорила Поэтому после этого-я не настаиваю)))) Придет Время и ты поймешь!
Бусинка
|
| |
| |