|
О любови и про любовь....
|
|
| Стальное_сердце | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 01:03 | Сообщение # 166 |
Журналист
Статус: Offline
Награды
| Bella, молодец!!! Так держать!
И каждая любовь, что сердце разбивает, Лишь крепче делает его металл. И чем сильней удар, тем крепче станет, Стального сердца огненный закал...
|
| |
| |
| ЗамРед | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 01:05 | Сообщение # 167 |
Сценарист
| Не встречайтесь с первою любовью, Пусть она останется такой - Острым счастьем, или острой болью, Или песней, смолкшей за рекой. Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас... Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас. или вот: Нет в любви виноватых и правых. Разве эта стихия - вина? Как поток раскаленной лавы Пролетает по судьбам она. стихи Друниной Юлии
|
| |
| |
| главред | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 18:46 | Сообщение # 168 |
|
Сценарист
| А вот моя коллега призналась на новогоднем корпоративе. что встретилась с первой любовью и ей от этого очень даже радостно, а сегодня он ей звонил на работу. Так что...
|
| |
| |
| главред | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 18:55 | Сообщение # 169 |
|
Сценарист
| А вдруг это любовь?
|
| |
| |
| ЗамРед | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 19:25 | Сообщение # 170 |
Сценарист
| и когда на пике этого бесконечного покоя и счастья происходит разрыв: любимые уходят, предают и так далее, вот тогда для многих наступает крах, душевная смерть, из пропасти страдания самостоятельно очень трудно выбраться... хотя время лечит, просто у всех свое время и свое лекарство
|
| |
| |
| anisa63 | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 23:53 | Сообщение # 171 |
Писатель
| Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас... Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
ж
|
| |
| |
| zelena9 | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 01:10 | Сообщение # 172 |
|
Писатель
Награды
| Как понять любишь человека или нет? С ним тяжело, и отпускать страшно. Из-за поступков и действий чувства угасают. Сколько не старайся, вновь того же самого не происходит. Внутри холодно. Помогите советом.
|
| |
| |
| zelena9 | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 01:34 | Сообщение # 173 |
|
Писатель
Награды
| У меня с моей первой любовью тоже история долго тянулась. Расстались, но не было точки. Зеленые совсем были, школьники-старшеклассники ещё, не поговорили толком даже. Так и ходили, здоровались только и всё. А я чего-то ждала. Парней своих всё равно сравнивала, потому что на самом деле того, моего мальчика первого любила. Любила такой чистой любовью! Ни о каком сексе даже речи быть не может!!! Вы что?! Нам было всего 15 лет... И только через 6 лет он решился на разговор (а я уже встречалась с будущим мужем), стоит, смотрит на меня: "Эта девочка могла быть моей!", и столько чувств в глазах, голосе! Внутри меня всё переворачивалось! Господи, так кто же виноват в том, что мы расстались?! Я ждала этого разговора шесть лет! Он говорит мне:"Почему ты не сказала, что до сих пор любишь меня?!"... в общем, глупо все это пересказывать. Он обещал позвонить. Не буду отрицать, что я не ждала. Но чуда не произошло. Моя любовь улетела в ночное небо... Творчество. В пятнадцать лет я встретила его. Казалось, принц. Казалось, навсегда. Казалось, любит. Уже пять лет со сказки той прошло. Уже такой любви, как та не будет. Мой принц в мечтах. Мой принц совсем далёко. Мой принц с другой, мой первый принц стал тем, С кем нет любви, с кем есть одна морока. Когда-то он передо мной вставал с колен… 19 апреля 2003 года Добавлено (09.01.2010, 01:34) --------------------------------------------- Наверное, я люблю его до сих пор. Именно того, каким я его знаю и помню. Того 15-летнего мальчишку. Но не того, кем он стал сейчас. Неравнодушный к алкоголю. Поднимает руку на жену. Без работы. Никакой душевной красоты!!! От всего сердца желаю ему счастья!!!
|
| |
| |
| татар | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 16:13 | Сообщение # 174 |
Писатель
| ЗамРед, в нашем пространстве не существует абсолютно малых и больших величин. поэтому когда кажется что ты на пике всягда нужно думать о том что можно и нужно стремится к еще большему тогда я думаю будет все нормально (хотя любовь не поддается ни каким законам)
...переступая порог я оставляю свою тень...
Сообщение отредактировал татар - Суббота, 09 Января 2010, 16:13 |
| |
| |
| ЗамРед | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 23:29 | Сообщение # 175 |
Сценарист
| татар, и абсолютно счастливым невозможно быть, всегда есть что-то, что готово порушить это состояние милого покоя.да уж, а про любовь,действительно, рассуждать сложно. в теории одно, а на практике - совершенно другое получается. невозможно в этой теме подковаться ни в одном университете.
|
| |
| |
| Mirabilis | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00:01 | Сообщение # 176 |
Журналист
| Рассуждать сложно, поэтому предпочитаю читать ваши мнения! И радуюсь, что люблю и любима. Всем желаю!
Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым. Клод Тилье
|
| |
| |
| ЗамРед | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00:03 | Сообщение # 177 |
Сценарист
| Mirabilis, и тебе желаю пребывать в такой гармонии и взаимной любви долго-долго!
|
| |
| |
| татар | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 10:36 | Сообщение # 178 |
Писатель
| по моему это хорошо когда что то мешает ведь любовь нужно потпитывать и каждый должен боротся за свое счастье и только тогда она приносит радость и удовлетворение и не угаснет никогда.
...переступая порог я оставляю свою тень...
|
| |
| |
| главред | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 22:00 | Сообщение # 179 |
|
Сценарист
| zelena9, совет, если поможет: не сомневайся, все уже случилось, хотя сама всю жизнь сомневаюсь, случилось или нет? Да, со временем чувства угасают, как ты не бейся, что не предпринимай, как в первый раз уже не будет. А может и не надо? Спокойная семейная гавань тоже дорогого стоят. У меня столько подруг разведенных, но счастливее от этого они не стали.
|
| |
| |
| ЗамРед | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 12:09 | Сообщение # 180 |
Сценарист
| "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..."  Добавлено (15.01.2010, 12:09) --------------------------------------------- а если более научными фразами, то получается часто так, что один из партнеров более влюблен (или "эмоционально вкладывается" во взаимоотношения), чем другой. И чем больше любви требует более увлеченный партнер, тем меньше потребность другого отдавать. 
|
| |
| |