Следите за нами: rss twitter vk facebook

Сибай на страницах газеты

© фотоработы Т. Биккулова
фотографии города
Reklam

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mirabilis  
О любови и про любовь....
ЗамРедДата: Понедельник, 18 Января 2010, 14:56 | Сообщение # 196
Сценарист
Статус: Offline
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений align=
татар, точно,
Если у вас нету дома,
пожары ему не страшны,
И жена не уйдёт к другому,
Если у вас, если у вас,
Если у вас нет жены, нету жены!...
И если вы не живёте,
то вам и не умирать...
будем жить на всю катушку: любить и страдать....

zelena9Дата: Среда, 20 Января 2010, 00:07 | Сообщение # 197
Писатель
Награды
За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений
наше романтическое состояние длится три раза по три...

Стальное_сердцеДата: Среда, 20 Января 2010, 10:40 | Сообщение # 198
Журналист
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
татар, я тоже в последнее время так думаю. Ведь чтобы жить вместе не обязательно любить, достаточно просто не ненавидеть.

И каждая любовь, что сердце разбивает,
Лишь крепче делает его металл.
И чем сильней удар, тем крепче станет,
Стального сердца огненный закал...

anisa63Дата: Среда, 20 Января 2010, 19:13 | Сообщение # 199
Писатель
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений
Ребята! Надо жениться не на тех с кем вы можете жить. А на тех - БЕЗ КОГО вы не можете жить... И тогда будет полноценная, яркая, бурлящая эмоциями жизнь. А если ищете удобства, то возможно вы и правы...

ж

БагираДата: Среда, 20 Января 2010, 19:40 | Сообщение # 200
Говорун
Награды
За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Хм! Татар и Стальное_сердце!!! А как же вы сердцу прикажете "не любить!!!"???? Хорошо, стали двое жить вместе, вроде бы все замечательно. все устраивает... и вдруг проходит какой-то период и один из них встречает человека (на улице, в магазине, на тренинге и проч.) и что-то "ёкнуло" внутри!!! Вот приходит он домой и чувствует, что что-то не так, проходит время и это чувство все возрастает и тогда все, что делала до этого"вторая половинка" начинает нервировать, человек становится раздражительным. Хочется уйти, но куда, как оставить человека, ведь он был таким близким??? sad

Сообщение отредактировал Багира - Среда, 20 Января 2010, 19:58

татарДата: Среда, 20 Января 2010, 19:46 | Сообщение # 201
Писатель
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений
Багира, в смысле ХМ! biggrin

...переступая порог я оставляю свою тень...

Стальное_сердцеДата: Четверг, 21 Января 2010, 09:19 | Сообщение # 202
Журналист
Награды
Багира, сердце всего лишь орган для перекачки крови, к любви он прямого отношения не имеет, лишь косвенное, разнося гормоны вызывающие ощущение влюбленности по организму человека. Сердце - всего лишь символ. А поскольку человек существо разумное, он при должном усилии может подавить в себе любую эмоции, в том числе и любовь. Поверьте, это проще чем кажется.

А если захочет уйти, пусть уходит, я держать не стану. Каждый волен принимать в жизни собственные решения.

Стальное_сердцеДата: Четверг, 21 Января 2010, 09:25 | Сообщение # 203
Журналист
Награды
zelena9, дааа, память порой жестока к нам. Иногда хочется забыть что-то неприятное, а не забудешь. Захочешь сохранить память о каком-нибудь важном событии и обязательно забудешь. Хотя, с этой точки зрения девушкам проще, у них более цепкая и четкая память. Они запоминают порой такие мелкие детали происходящего, что порой, когда они рассказывают, например, что было 5-6 лет назад в мельчайших подробностях невольно удивляешься.
Я тоже помню свою первую музу, словно все было вчера...

татарДата: Четверг, 21 Января 2010, 09:36 | Сообщение # 204
Писатель
Награды
Багира, это просто напросто срабатывание блокировки то есть защитная реакция . все эти раздражения вызваны для оправдания самого себя то есть подсознательная попытка переложить ответственность за происходящее на партнера . поэтому совет быть со своими партнерами всегда предельно откравенными иначе проблемы будут нарастать как снежный ком .

Сообщение отредактировал татар - Четверг, 21 Января 2010, 21:11

Стальное_сердцеДата: Четверг, 21 Января 2010, 09:42 | Сообщение # 205
Журналист
Награды
татар, согласен, если не будет доверия в отношениях. Отношения будут очень хрупкими. А доверия без правды не бывает. Пусть она порой и горькая.

БагираДата: Четверг, 21 Января 2010, 17:40 | Сообщение # 206
Говорун
Награды
Говоря о сердце, я выразилась образно!!! Понимаю, что сердце-это орган для перекачки крови!!! Хорошо, тогда как вы усмирите тот "душевный орган", который говорит вам "я влюбился!" без ран???? Хм... согласна, к сожалению чувства, эмоции иногда приходится "убивать", но то, что они "ушли", не значит, что бесследно!!! Обязательно появится какой-то побочный эффект в виде физического недомогания, заболевания!!! Стальное сердце, насчет того, что просто усмирять чувства-не согласна!!! Кому как... бывает проходят дни, а бывает и годы... Вот сейчас в этом диалоге вижу, что вам наверное дегче сказать всю правду и просто уйти... возможно стоит задуматься, в какой состоянии оставленный человек... Конечно, то что нужно делать по зову души-это верно!!!
P.S. Подскажите как слова жирным выделять, что-то у меня не получается... wink

Сообщение отредактировал Багира - Четверг, 21 Января 2010, 17:41

татарДата: Четверг, 21 Января 2010, 19:34 | Сообщение # 207
Писатель
Награды
Багира, сказать правду не значит уйти , попробую тебе объяснить . понимаешь дело в том что правду в отнашениях нужно говорить всегда иначе что это за отношения ? просто отношения изначально нужно строить так что бы потом не возникало ни каких недоразумений ! когда нечего скрывать голова не забита лишними мыслями и работает только на ваши отнашения .

БагираДата: Четверг, 21 Января 2010, 20:05 | Сообщение # 208
Говорун
Награды
Я тоже за прозрачные отношения и доверие!!! "сказать всю правду и просто уйти"- это я имела в виду, что кому-то легко прекратить отношения, кому-то сложнее (см. сообщение 20.01.10, 19.40ч.). Но, прекращение отношений, усмирение эмоций и чувств не так легко и не остается бесследно.

татарДата: Четверг, 21 Января 2010, 20:48 | Сообщение # 209
Писатель
Награды
Багира, согласен к тому же это в последствии становится препятствием для создания других отнашений но увы такова жизнь и нужно воспринимать ее такой какая она есть .

АпрельДата: Пятница, 22 Января 2010, 07:28 | Сообщение # 210
Молчун
Награды
Я познал чувство любви...когда ты доверяешь человеку,уважаешь его..вот это настоящая любовь!!!готов отдать все ей,лишь бы она была счастлива,здорова!люблю тебя моя принцесса!

Добавлено (22.01.2010, 07:28)
---------------------------------------------
heart heart heart heart heart heart

Поиск: