|
О любови и про любовь....
|
|
| Стальное_сердце | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 14:59 | Сообщение # 151 |
Журналист
Статус: Offline
Награды
| Gaukhar, история конечно интересная, но только большинство людей "слепы" от рождения. И пока их носом не ткнет судьба они и не заметят своего счастья
И каждая любовь, что сердце разбивает, Лишь крепче делает его металл. И чем сильней удар, тем крепче станет, Стального сердца огненный закал...
|
| |
| |
| sibworker | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 16:14 | Сообщение # 152 |
Admin
| Quote (Bella) Принц в прямом смысле - галантный, обходительный, вежливый, любящий. Я налюбилась, хочу чтобы теперь любили меня Это нужен вам, мадмузель, брачный аферист. Они точно такие. А мы ворчливые, капризные
|
| |
| |
| Стальное_сердце | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 18:36 | Сообщение # 153 |
Журналист
Награды
| sibworker, полностью согласен. Мы такие. Небритые, с растрепанными волосами, красными глазами, но тем не менее способные на доброе, умное и вечное за наших дам)))
И каждая любовь, что сердце разбивает, Лишь крепче делает его металл. И чем сильней удар, тем крепче станет, Стального сердца огненный закал...
|
| |
| |
| anisa63 | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 22:16 | Сообщение # 154 |
Писатель
|
ж
|
| |
| |
| Gaukhar | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 22:20 | Сообщение # 155 |
Шептун
Награды
| Да, к сожаленью, ты прав, Стальное сердце... Поэтому я и обращаюсь к людям,чтобы они открыли свои глаза, 3 око... так хочется счастья пусть не всем,отя бы многим))))))))))))))
Бусинка
|
| |
| |
| Стальное_сердце | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 10:59 | Сообщение # 156 |
Журналист
Награды
| Обращаться бесполезно. Пока они сами не захотят этого, делать что-то бесполезно. Но большинство предпочтут остаться в розовых очках, чем знать правду.
|
| |
| |
| Стальное_сердце | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 11:08 | Сообщение # 157 |
Журналист
Награды
| Gaukhar, согласен, что вера - это личное дело каждого. А если смотреть глобально, я верю, что есть какая-то Высшая сила, но это не значит, что она вмешивается во все и всем помогает. Мы всего лишь пыль на ботинках Вселенной. Добавлено (23.12.2009, 11:08) --------------------------------------------- А пыль можно и стряхнуть
|
| |
| |
| Gaukhar | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 15:08 | Сообщение # 158 |
Шептун
Награды
| Вот, читаю я Вас Уважаемый Стальное сердце и много общего нахожу с мужем))))) В суждениях. Может потому что Вы Тезки
Бусинка
|
| |
| |
| Gaukhar | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 15:41 | Сообщение # 159 |
Шептун
Награды
| так думать-тяжело жить)))))) Лучше я по-своему буду думать))))) что человек любим)))
Бусинка
|
| |
| |
| Стальное_сердце | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 20:08 | Сообщение # 160 |
Журналист
Награды
| Gaukhar, надо же, Вы уже знаете как меня зовут... Интересно. А на счет мнений, все может быть)))
|
| |
| |
| Стальное_сердце | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 20:12 | Сообщение # 161 |
Журналист
Награды
| Gaukhar, я и не говорил, что он не любим, он любим, но больше чем все остальные создания.
|
| |
| |
| Gaukhar | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 21:08 | Сообщение # 162 |
Шептун
Награды
| Мы всего лишь пыль на ботинках Вселенной. --------------------------------------------- А пыль можно и стряхнуть/ Меня эти слова смутили)))) но твой след коммент успокоил)
Бусинка
|
| |
| |
| Стальное_сердце | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 02:45 | Сообщение # 163 |
Журналист
Награды
| Gaukhar, вот так вот мы и существуем)))
|
| |
| |
| татар | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 10:13 | Сообщение # 164 |
Писатель
| мнение: любовь - абстракция счастья,чувство бесконечного покоя,зящищенности вызывающее бурные эмоции радости и эйфории которые со временем гасятся более важными жизненными событиями и возрастают блогодаря им же что безусловно облегчает жизнь.
...переступая порог я оставляю свою тень...
|
| |
| |
| Bella | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 00:55 | Сообщение # 165 |
Шептун
Награды
| Есть ли любовь после любви? Думаю, есть. Я начинаю в это верить. Если что получится, то напишу.
|
| |
| |