|
Врачи.
|
|
| anisa63 | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 19:06 | Сообщение # 106 |
Писатель
| Якубович сегодня на своей передаче "Поле чудес" попросил зал поклониться врачу, будто услышал наш плач...
ж
|
| |
| |
| nev | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 02:38 | Сообщение # 107 |
|
Молчун
Статус: Offline
Награды
| Случайно набрёл на вашу тему вообще хотел про дороги написать какой мудак раздолбал дорогу в посёлок золото зачем ямы нарыли? Утром сфотографирую и сразу президенту в блог выложу. Я про наших врачей хочу сказать ух как я их люблю особенно когда к терапевту на приём. К Президенту РБ легче попасть на приём, а самое главное быстрее. Фамилии называть не буду. Заходишь к врачу а он тебя спрашивает что пришел заболел что ли где и кем работаешь в магазине водитель понятно ОРВИ антибиотики попьешь и всё пройдет, а больничный а тебе зачем работать не хочешь? вот так из разговора врач поставил диагноз не слушал ни чего. А потом пневмония больница ... вот это что за отношение что денег не хватает да за такое отношение и за такие диагнозы со слов надо сразу выгонять и вообще на растрёл! А потом смотрит в твои глаза и говорит я вам предлагала больничный вы сами отказались! А до этого тоже простыл и долго температура держалась пришел вы слишком долго болеете по плану 7 дней, а вы уже дольше и закрыли больничный. Вот каким словом их назвать? Я есчё ерунда есть знакомый он прожил с разорванной селезёнкой почти месяц!!! И то в Уфе нашли что у него разрыв селезёнки, а в Сибае нет. Вот приходим к выводу гнать таких врачей надо !!! Вы скажете нет специалистов а на хрена такие спецы нужны. Я не спорю что нужна платная медицина чтобы врач отвечал за свои ошибки. И вот тогда будут хорошие врачи к плохим никто ходить не будет и они сами уйдут.
|
| |
| |
| Незабудка | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 01:35 | Сообщение # 108 |
Писатель
| shah, просто nev, написал транскрипцию слова "ещё".Я,конечно,признаю,что в слове метеоролог допустила ошибку.Но,думаю,если бы и Вы работали без выходных и спали в сутки иногда всего 2 часа и при этом болели простудой,то Вы бы и побольше ошибок понаделали. Я в школе русский знала на "отлично",но со временем знания забываются.Плюс этот бешеный круговорот жизни,проблемы и прочее,уже,поверьте,не до орфографии,пунктуации,стилистики и пр.Глаз у меня невольно цепляет ошибки в сообщениях других людей,но я со временем (пребывания на форуме,а особенно на др.сайтах-там вообще ужас что-филологам вход запрещён во избежание проблем с сердцем ) научилась спокойно относиться к этому.  Добавлено (09 Октябрь 2011, 00:45) --------------------------------------------- И про ямы и про врачей -всё понятно.Всё это наше,наболевшее. Добавлено (09 Октябрь 2011, 01:10) --------------------------------------------- shah, вот такие,как Вы,и отбивают всякую охотку у новеньких на форуме писать что-нибудь. Сколько уже появлялись и пропадали бесследно новые люди,пишущие интересно и необычно.Если бы их не критиковали,то,может быть,они и задержались на нашем сайте.Активных форумчан и так очень мало.Я лично давно бы отсюда свалила,но есть здесь одна троица,которая крепко держит меня и не даёт отсюда рыпаться.  Добавлено (09 Октябрь 2011, 01:13) --------------------------------------------- shah, я вижу,что вы сейчас в онлайне и потому жду от Вас ответа. Добавлено (09 Октябрь 2011, 01:35) --------------------------------------------- shah, уж не знаю,что Вам помешало это сделать,но,надеюсь,в следующий раз у Вас получится 
|
| |
| |
| nev | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 02:25 | Сообщение # 109 |
|
Молчун
Награды
| shah, а здесь что форум филологов? такое чувство что здесь редакция сидит которая на работе не наговорились. А врачи у нас действительно не самые лучшее. Не все конечно есть хорошие но их единицы. А медсестер и фельдшеров их Я больше уважаю они то не причем им врачи сказали они сделали.
|
| |
| |
| nev | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 08:32 | Сообщение # 110 |
|
Молчун
Награды
| как умею так пишу. А ошибки можно дома в тихоря исправлять и ворчать. Здесь тема про врачей, а не кто как пишет.
Сообщение отредактировал nev - Понедельник, 10 Октября 2011, 11:44 |
| |
| |
| Вася | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 22:54 | Сообщение # 111 |
|
Молчун
Награды
| nev, да пиши как хочешь! главное по делу. Про врачей так про врачей, про ямы так про ямы. Я тоже врачей люблю, а они меня как любят даже убегают увидев меня. shah, правильно нужно указывать на ошибки может умнее станем Я за.
|
| |
| |
| Вася | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 23:45 | Сообщение # 112 |
|
Молчун
Награды
| shah, УЗИ должно было показать Добавлено (10 Октябрь 2011, 23:45) --------------------------------------------- Я тоже знаю одного парня с разрывом селезёнкии прожил 19 дней. В Сибае поставили диагноз заболевание крови в Уфе уточнили после УЗИ разрыв селезёнки. Вот так.
Сообщение отредактировал Вася - Понедельник, 10 Октября 2011, 23:21 |
| |
| |
| nev | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 00:11 | Сообщение # 113 |
|
Молчун
Награды
| а что в Сибае не делают узи? Добавлено (11 Октябрь 2011, 00:11) --------------------------------------------- забыл месяц в очереди ждать надо
|
| |
| |
| Вася | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 01:04 | Сообщение # 114 |
|
Молчун
Награды
| за чем они тогда нужны моё личное мнение плохая диагностика в Сибае. Врач смотрит на результаты анализов. Если анализы неправельные или не точные соответствено и диагноз не правельный. Я могу привести очень много реальных примеров на целую статью с разворотом где были ошибки (или дилетанство, непрофессионализм, халатность или что то другое) лаборантов, УЗИстов, врачей. Вот пример с той же селезёнкой. Три раза делать УЗИ и не увидеть разрыв селезёнки и 2 литра крови в животе. Зато цирроз печени поставили! Вот это специалист, профессионал! Оборудование в Сибае есть просто забыли когда его покупали специалистов пригласить на нём работать. Я в Сибае больше не лечусь в Москву летаю.
Сообщение отредактировал Вася - Вторник, 11 Октября 2011, 01:09 |
| |
| |
| Вася | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 01:22 | Сообщение # 115 |
|
Молчун
Награды
| а в Уфе другие работают УЗИсты? Добавлено (11 Октябрь 2011, 01:22) --------------------------------------------- правильно не нам их судить
Сообщение отредактировал Вася - Вторник, 11 Октября 2011, 01:11 |
| |
| |
| nev | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 01:31 | Сообщение # 116 |
|
Молчун
Награды
|
Сообщение отредактировал nev - Вторник, 11 Октября 2011, 01:41 |
| |
| |
| Вася | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 01:34 | Сообщение # 117 |
|
Молчун
Награды
|
Сообщение отредактировал Вася - Вторник, 11 Октября 2011, 01:42 |
| |
| |
| nev | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 02:58 | Сообщение # 118 |
|
Молчун
Награды
| Вася ты неправ как не нам судить профессионал или дилетант или просто зажравшийся врач.
Сообщение отредактировал nev - Вторник, 11 Октября 2011, 15:00 |
| |
| |
| Вася | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 13:43 | Сообщение # 119 |
|
Молчун
Награды
| да Сибай маленький город. nev просил не пиши. Мне ненужно что бы меня желели. Когда желеют так стрёмно становится.
|
| |
| |
| лысый | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 17:00 | Сообщение # 120 |
|
Молчун
Награды
| а давайте позовем на форум глав. врача или зама и пусть отвечает на наши вопросы! У нас у каждого есть вопросы. Глядишь и нашим врачам поможем, что то умное посоветуем!!! Прямая линия получится. Встреча здесь в пятницу 14.10.11г. в 20.00
|
| |
| |