|
Из Сибая уезжают хорошие люди
|
|
| HeLLLoW | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 15:45 | Сообщение # 211 |
|
HeLLLoW
| Сама-по-себе, многие такого мнения об антифах, которые борются силой. Но, как еще бороться с фашистами? Информационно? Им наплевать на это - сила и запугивание их оружие. Да неспорю мы закрываем их сайты, даже на моем счету есть пара закрытых, но этого мало. Только силой можно расколоть орех.Добавлено (10.07.2010, 15:45) --------------------------------------------- Вот вот. ладно хоть своей вариант свастики придумали. Хотя и индускую свастику (которая у меня на аве) воспринимают уже за нацистскую 
Кто будет судить ангелов?
|
| |
| |
| татар | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 15:50 | Сообщение # 212 |
Писатель
| о каких кумирах ты говоришь???теория национал социолизма появилась намного раньше гитлеровской германии!!! и Гитлер наоборот разрушил модель и зделал все по своему!!!и его идеалогия практически не имеет ничего общего с национал социолизмом(как вахабизм с исламом;иудаизм с сионизмом;крестовые походы и христианство)
...переступая порог я оставляю свою тень...
|
| |
| |
| HeLLLoW | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 15:57 | Сообщение # 213 |
|
HeLLLoW
| Все равно именно теория национал-социализма поздно или рано выльется в фашизм. Это факт, так как в самой теории заложено превосходство нации над другими, хотя и не в такой острой форме как в нацизме. И что-то мне не верится что WPSH настолько хорошая и добрая вещь
|
| |
| |
| татар | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:02 | Сообщение # 214 |
Писатель
| ничего идеального в этом мире нет!!!но для той ситуации (с нашими территориями,недрами и тд и тп)самая лучшая модель гос-ва это национал социализм если за основу брать россиянина как нацию!!!!
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:04 | Сообщение # 215 |
Сценарист
| Quote (татар) и Гитлер наоборот разрушил модель а почему ти держишь руку в приветствии Гитлера? Люди, война и агрессия ни че не решает. Зло порождает зло. Поэтому вместо фразы : Мы против войны. Мы против фашизма. Мы против ...... нужно говорить МЫ ЗА ЛЮБОВЬ. МЫ ЗА ДОБРО. МЫ ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ. МЫ ЗА СОГЛАСИЕ И КОМПРОМИССЫ. МЫ ЗА ТЕРПИМОСТЬ. татар и HeLLLoW, вам очень нехватает терпимости к себе и к окружающим. Вы слишком много хотите от одной идеи. Вы не слушаете, а делаете вид, что слушаете и слышите то, что хотите, а не то что звучит на самом деле. Воть к чему идет ваш спор здесь? чего вы оба добиваетесь? воть каждый ответьте мне, ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ДОБИТЬСЯ ЭТОЙ БЕСЕДОЙ
нужно бороться за свои права! http://www.pravoslavie.ru/guest/080131143826.htm
|
| |
| |
| HeLLLoW | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:04 | Сообщение # 216 |
|
HeLLLoW
| Модель национал-социализма не может быть принята в нашем мире, так как слишком многое с ней связанно негативного, и она все равно выльется в то с чем я призываю бороться. Да может ты этого не хочешь, но ты просто подобрал для себя свою теорию жизни и мне все равно никак не удастся переубедить тебя. Все мы вольны на поступки, главное что бы потом о них не жалеть.
|
| |
| |
| татар | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:05 | Сообщение # 217 |
Писатель
| вот смотри HeLLLoW, ты же говорил что не живешь стериотипами абстрагируйся от слова фашизм потому что я объяснил что из дридцати человек в России двадцать девять а может и больше будут фашистоми если следывать определению фашизма!!!
|
| |
| |
| HeLLLoW | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:08 | Сообщение # 218 |
|
HeLLLoW
| Сама-по-себе, от Татара все равно ничего не добится - это я написал в посте к которому добавляю это. Он идеолог своего. Я своей позиции. В последнее время в России стало возраждаться идеи националистов, и надо этому что-то противопостовлять, да у нас в Сибае много молодых людей, но они выбирают путь WPSH и подобных... Так не должно быть Добавлено (10.07.2010, 16:08) --------------------------------------------- Да, татар, я не живу стериотипами, но я вижу что все вот эти национал-социалисты лишь прикрытие настоящих намерений. Тот кому не нравятся другие национальности еще не фашист, тот кто чувствует свое превосходство и угнетает других уже фашист. Да их сейчас очень много и нужна борьба, но некому.
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:09 | Сообщение # 219 |
Сценарист
| HeLLLoW, нет. ты мне четко отвечай ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ.
|
| |
| |
| HeLLLoW | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:11 | Сообщение # 220 |
|
HeLLLoW
| Этим разговором с татаром я хочу разбить внешнюю красоту его слов о национал-социалистов, что бы люди прочитав его красивые слова со множеством !!! не решили стать такими же. Добавлено (10.07.2010, 16:11) --------------------------------------------- Довольна?
|
| |
| |
| татар | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:12 | Сообщение # 221 |
Писатель
| не хочу оправдыватся но этот жест языческий и означает от сердца к солнцу!!!и я тебе помоему писал что это все меня увлекает язычество мифология и тп!!!
|
| |
| |
| HeLLLoW | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:14 | Сообщение # 222 |
|
HeLLLoW
| Ты еще поставь на аву немецкую свастику и скажи что это символ благополучия Поржал с твоего сообщения просто
|
| |
| |
| HeLLLoW | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:24 | Сообщение # 223 |
|
HeLLLoW
| Просто этот твой жест "от сердца к солнцу" на фоне WPSH заставляет смеется над тем, как ты сказал: Quote этот жест языческий и означает от сердца к солнцу Добавлено (10.07.2010, 16:24) --------------------------------------------- И давай прекратим этот спор. Мы оба знаем, что за всем этим скрывается и не надо казаться белым и пушистым Тема вообще то по другому называется, мы чуть-чуть ушли от нее.
|
| |
| |
| HeLLLoW | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:41 | Сообщение # 224 |
|
HeLLLoW
| Конечно об этом  Добавлено (10.07.2010, 16:41) --------------------------------------------- Сморим картиночку и думаем : http://b0.imgsrc.ru/a/antifa/7/1648787UJh.jpg
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 17:19 | Сообщение # 225 |
Сценарист
| Quote (HeLLLoW) Этим разговором с татаром я хочу разбить внешнюю красоту его слов о национал-социалистов, что бы люди прочитав его красивые слова со множеством !!! не решили стать такими же. Довольна? довольна. Но ты неправ. Нельза таким способом что-то доказывать. Револючия не работает - исторически доказанно. Quote (татар) не хочу оправдыватся но этот жест языческий и означает от сердца к солнцу!!!и я тебе помоему писал что это все меня увлекает язычество мифология и тп!!! понимаешь, свастика фаш, и якобы славянский (а по идее римский) жест от сердца солнцу и прочая атрибутика уже утратили свой изначальный смысл . Это уже другое и несет другую энергетику. Для многих людей - это означает зло. И это как раз меняет бывшую положительную энергию на отрицательную. Лучше используй жест сердца миру, небу и земле с поклоном. Воть это точно исконно славянский жест. Так тя больше поймут. Добавлено (10.07.2010, 17:19) --------------------------------------------- по всей видимости Татар попал под неверное представление о славянах-язычниках. Этот жест фашисткий (и уже не важно каковы его корни и истоки), а выдается в России за типа свой исконный ради того, чтобы побольше народу привлечь к фашизму. ПУШЕЧНОЕ МЯСЦО собирают, как када-то Гитлер собирал.
|
| |
| |