Следите за нами: rss twitter vk facebook

Сибай на страницах газеты

© фотоработы Т. Биккулова
фотографии города
Reklam

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: главред  
Из Сибая уезжают хорошие люди
HeLLLoWДата: Суббота, 10 Июля 2010, 15:45 | Сообщение # 211
HeLLLoW
Статус: Offline
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений
Сама-по-себе, многие такого мнения об антифах, которые борются силой.
Но, как еще бороться с фашистами? Информационно? Им наплевать на это - сила и запугивание их оружие. Да неспорю мы закрываем их сайты, даже на моем счету есть пара закрытых, но этого мало. Только силой можно расколоть орех.

Добавлено (10.07.2010, 15:45)
---------------------------------------------
Вот вот. ладно хоть своей вариант свастики придумали. Хотя и индускую свастику (которая у меня на аве) воспринимают уже за нацистскую wacko

Кто будет судить ангелов?

татарДата: Суббота, 10 Июля 2010, 15:50 | Сообщение # 212
Писатель
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений
о каких кумирах ты говоришь???теория национал социолизма появилась намного раньше гитлеровской германии!!!
и Гитлер наоборот разрушил модель и зделал все по своему!!!и его идеалогия практически не имеет ничего общего с национал социолизмом(как вахабизм с исламом;иудаизм с сионизмом;крестовые походы и христианство)

...переступая порог я оставляю свою тень...

HeLLLoWДата: Суббота, 10 Июля 2010, 15:57 | Сообщение # 213
HeLLLoW
Награды
Все равно именно теория национал-социализма поздно или рано выльется в фашизм. Это факт, так как в самой теории заложено превосходство нации над другими, хотя и не в такой острой форме как в нацизме. И что-то мне не верится что WPSH настолько хорошая и добрая вещь wink

татарДата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:02 | Сообщение # 214
Писатель
Награды
ничего идеального в этом мире нет!!!но для той ситуации (с нашими территориями,недрами и тд и тп)самая лучшая модель гос-ва это национал социализм если за основу брать россиянина как нацию!!!!

Сама-по-себеДата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:04 | Сообщение # 215
Сценарист
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений align=
Quote (татар)
и Гитлер наоборот разрушил модель

а почему ти держишь руку в приветствии Гитлера?

Люди, война и агрессия ни че не решает. Зло порождает зло. Поэтому вместо фразы : Мы против войны. Мы против фашизма. Мы против ...... нужно говорить МЫ ЗА ЛЮБОВЬ. МЫ ЗА ДОБРО. МЫ ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ. МЫ ЗА СОГЛАСИЕ И КОМПРОМИССЫ. МЫ ЗА ТЕРПИМОСТЬ.

татар и HeLLLoW, вам очень нехватает терпимости к себе и к окружающим. Вы слишком много хотите от одной идеи. Вы не слушаете, а делаете вид, что слушаете и слышите то, что хотите, а не то что звучит на самом деле. Воть к чему идет ваш спор здесь? чего вы оба добиваетесь? воть каждый ответьте мне, ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ДОБИТЬСЯ ЭТОЙ БЕСЕДОЙ

нужно бороться за свои права! http://www.pravoslavie.ru/guest/080131143826.htm

HeLLLoWДата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:04 | Сообщение # 216
HeLLLoW
Награды
Модель национал-социализма не может быть принята в нашем мире, так как слишком многое с ней связанно негативного, и она все равно выльется в то с чем я призываю бороться. Да может ты этого не хочешь, но ты просто подобрал для себя свою теорию жизни и мне все равно никак не удастся переубедить тебя. Все мы вольны на поступки, главное что бы потом о них не жалеть.

татарДата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:05 | Сообщение # 217
Писатель
Награды
вот смотри HeLLLoW, ты же говорил что не живешь стериотипами абстрагируйся от слова фашизм потому что я объяснил что из дридцати человек в России двадцать девять а может и больше будут фашистоми если следывать определению фашизма!!!

HeLLLoWДата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:08 | Сообщение # 218
HeLLLoW
Награды
Сама-по-себе, от Татара все равно ничего не добится - это я написал в посте к которому добавляю это. Он идеолог своего. Я своей позиции. В последнее время в России стало возраждаться идеи националистов, и надо этому что-то противопостовлять, да у нас в Сибае много молодых людей, но они выбирают путь WPSH и подобных... Так не должно быть

Добавлено (10.07.2010, 16:08)
Да, татар, я не живу стериотипами, но я вижу что все вот эти национал-социалисты лишь прикрытие настоящих намерений. Тот кому не нравятся другие национальности еще не фашист, тот кто чувствует свое превосходство и угнетает других уже фашист. Да их сейчас очень много и нужна борьба, но некому.

Сама-по-себеДата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:09 | Сообщение # 219
Сценарист
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений align=
HeLLLoW, нет. ты мне четко отвечай ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ.

HeLLLoWДата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:11 | Сообщение # 220
HeLLLoW
Награды
Этим разговором с татаром я хочу разбить внешнюю красоту его слов о национал-социалистов, что бы люди прочитав его красивые слова со множеством !!! не решили стать такими же.

Добавлено (10.07.2010, 16:11)
Довольна?

татарДата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:12 | Сообщение # 221
Писатель
Награды
не хочу оправдыватся но этот жест языческий и означает от сердца к солнцу!!!и я тебе помоему писал что это все меня увлекает язычество мифология и тп!!!

HeLLLoWДата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:14 | Сообщение # 222
HeLLLoW
Награды
Ты еще поставь на аву немецкую свастику и скажи что это символ благополучия biggrin biggrin biggrin biggrin
Поржал с твоего сообщения просто

HeLLLoWДата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:24 | Сообщение # 223
HeLLLoW
Награды
Просто этот твой жест "от сердца к солнцу" на фоне WPSH заставляет смеется над тем, как ты сказал:
этот жест языческий и означает от сердца к солнцу

Добавлено (10.07.2010, 16:24)
И давай прекратим этот спор. Мы оба знаем, что за всем этим скрывается и не надо казаться белым и пушистым shutup
Тема вообще то по другому называется, мы чуть-чуть ушли от нее.

HeLLLoWДата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:41 | Сообщение # 224
HeLLLoW
Награды
Конечно об этом smile

Добавлено (10.07.2010, 16:41)
Сморим картиночку и думаем :
http://b0.imgsrc.ru/a/antifa/7/1648787UJh.jpg

Сама-по-себеДата: Суббота, 10 Июля 2010, 17:19 | Сообщение # 225
Сценарист
Награды
Quote (HeLLLoW)
Этим разговором с татаром я хочу разбить внешнюю красоту его слов о национал-социалистов, что бы люди прочитав его красивые слова со множеством !!! не решили стать такими же. Довольна?

довольна. Но ты неправ. Нельза таким способом что-то доказывать. Револючия не работает - исторически доказанно.

Quote (татар)
не хочу оправдыватся но этот жест языческий и означает от сердца к солнцу!!!и я тебе помоему писал что это все меня увлекает язычество мифология и тп!!!

понимаешь, свастика фаш, и якобы славянский (а по идее римский) жест от сердца солнцу и прочая атрибутика уже утратили свой изначальный смысл . Это уже другое и несет другую энергетику. Для многих людей - это означает зло. И это как раз меняет бывшую положительную энергию на отрицательную. Лучше используй жест сердца миру, небу и земле с поклоном. Воть это точно исконно славянский жест. Так тя больше поймут.

Добавлено (10.07.2010, 17:19)
по всей видимости Татар попал под неверное представление о славянах-язычниках. Этот жест фашисткий (и уже не важно каковы его корни и истоки), а выдается в России за типа свой исконный ради того, чтобы побольше народу привлечь к фашизму. ПУШЕЧНОЕ МЯСЦО собирают, как када-то Гитлер собирал.

Поиск: