|
Из Сибая уезжают хорошие люди
|
|
| Сама-по-себе | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 22:54 | Сообщение # 181 |
Сценарист
| ну это ща, пока ему не надо семью кормить эти деньги и эта работа устраивает, а потом во взрослой жизни что ему можно будет предложить?
нужно бороться за свои права! http://www.pravoslavie.ru/guest/080131143826.htm
|
| |
| |
| татар | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 10:41 | Сообщение # 182 |
Писатель
| да все правильно тем самым он показывает свою независимость(все одно лучше чем у мамки деньги клянчить!!!)а насчет будущей работы отучится еще все у него впереди!!!
...переступая порог я оставляю свою тень...
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 11:59 | Сообщение # 183 |
Сценарист
| я про то говорю, что такого перспективного потом можно ему предложить, када он подрастет и отучится? ща-то этих денег для относительной независимости вполне хватает. но в принципе кроме той работы, которой он занимается сейчас, в сибае можно сказать нет(((((((((((
|
| |
| |
| главред | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 09:19 | Сообщение # 184 |
|
Сценарист
| Ну да с работой туго, не спорю. У самой сестренка без работы. Но просто хочу сказать, что те мужчины, которые сидят и ноют, что нет работы, могли хотя бы грузчиками или еще кем-то подрабатывать, чем у матерей да жен деньги на сигареты клянчить. Или вот в Хасаново лицо из Средней Азии построил огромную теплицу, вырастил огурцы и сейчас по всему городу их продает. А в этой же деревне кучка вечно пьяных забулдыг ходит на родник счастья и собирает брошенные молодоженами в колодец деньги, чтобы наскрести ан выпивку.
|
| |
| |
| HeLLLoW | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 09:33 | Сообщение # 185 |
|
HeLLLoW
| Просто работы мало. И можете сейчас отпираться и говорить иначе, но все же есть национальный гнет. Кто сталкивался с этим поймет меня Поступаю в медицинский вуз за пределами РБ, надеюсь что не вернусь сюда Хотя кто знает как сложится судьба...
Кто будет судить ангелов?
|
| |
| |
| татар | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 10:14 | Сообщение # 186 |
Писатель
| если тебе не могут предложить достойную работу придумай ее сам!!!
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 11:30 | Сообщение # 187 |
Сценарист
| Quote (HeLLLoW) И можете сейчас отпираться и говорить иначе, но все же есть национальный гнет знаю, я в сибгу так поступала, мне сказали: "куда ты лезешь с русской фамилией и сибайской пропиской?". на самом деле, завалили по полной. в технаре нашем такого нет. слава богу!
|
| |
| |
| HeLLLoW | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 16:19 | Сообщение # 188 |
|
HeLLLoW
| Да этот гнет вообще бесит. Зачем ставить себя выше других, ведь мы такие же люди как и они. Почему-то мы не пропагандируем такие мысли среди людей. Из-за этого не хочу учиться и работать в РБ
|
| |
| |
| татар | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 17:21 | Сообщение # 189 |
Писатель
| а вот я уеду из сибая совершенно по другим причинам!!!я не могу здесь жить только по тому что мне мало пространства я на столько привык к большим городам к ритмам их жизни что без этого задыхаюсь как рыба без воды!!!
|
| |
| |
| HeLLLoW | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 17:27 | Сообщение # 190 |
|
HeLLLoW
| Ну удачи тебе тогда в дороге. А если честнО, то просто тут нету чем завлечь людей.
Сообщение отредактировал HeLLLoW - Пятница, 09 Июля 2010, 17:27 |
| |
| |
| татар | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 17:28 | Сообщение # 191 |
Писатель
| я уже отвечал на этот вопрос в форуме это Я!!!
|
| |
| |
| HeLLLoW | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 17:32 | Сообщение # 192 |
|
HeLLLoW
| Ну я так и подумал что это ты. Просто странный жест... Придерживаешься идеологии нацизма? По теме - городу надо развиваться, если охота что бы уезжали плохие, а оставались хорошие Начните делать город лучше, и начните не с критики других, а с самого себя
|
| |
| |
| татар | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 17:57 | Сообщение # 193 |
Писатель
| из хорошего города не уедут не плохие не хорошие(конечно же если на это не будет других объективных причин)!!!я так понимаю вы не прочли и половины моих постов!!!раз выдаете мне такие советыQuote (HeLLLoW) Начните делать город лучше, и начните не с критики других, а с самого себя а если прочте те тогда поймете мою позицию!!!
|
| |
| |
| HeLLLoW | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 18:01 | Сообщение # 194 |
|
HeLLLoW
| Я все внимательно прочитал. Позицию твою понял, просто она очень странная... Ты так не ответил на вопрос: Quote Придерживаешься идеологии нацизма?
|
| |
| |
| татар | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 18:30 | Сообщение # 195 |
Писатель
| я не считаю нужным отвечать на этот вопрос потому как на заднем плане все написано!!!
|
| |
| |