|
Из Сибая уезжают хорошие люди
|
|
| главред | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 16:50 | Сообщение # 166 |
|
Сценарист
| Спрос рождает предложение
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 18:00 | Сообщение # 167 |
Сценарист
| значит идет спрос на высокие цены. дорого не значит качественно
нужно бороться за свои права! http://www.pravoslavie.ru/guest/080131143826.htm
|
| |
| |
| главред | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 11:04 | Сообщение # 168 |
|
Сценарист
| Ну если люди покупают, значит, они сами голосуют рублем
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 17:42 | Сообщение # 169 |
Сценарист
| а выхода нет(((( воть бензин не стоит так дорого, однако по любому придется его покупать
|
| |
| |
| главред | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 10:18 | Сообщение # 170 |
|
Сценарист
| Недавно приезжал знакомый, который полгода назад уехал в Сургут, в поселке рядом с Сургутом живет, работает фельдшером - зарплата 35-40 тыс. цены в магазинах такие же. Обещают дать общагу. Живи и радуйся, только холодно очень.
|
| |
| |
| DikkaN | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 16:40 | Сообщение # 171 |
|
Молчун
Статус: Offline
Награды
| я тоже уехал =)
|
| |
| |
| Главнокомандующий | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 15:37 | Сообщение # 172 |
Говорун
Награды
| Quote (главред) Недавно приезжал знакомый, который полгода назад уехал в Сургут, в поселке рядом с Сургутом живет, работает фельдшером - зарплата 35-40 тыс. цены в магазинах такие же. Обещают дать общагу. Живи и радуйся, только холодно очень. Он приехал на север только... Еще у него нет "северных", " полярок".... Зарплата будет еще выше! А в Сибае он получал 15 максимум. А на скорой работать - это не в форуме сидеть и критиковать медработников!
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
|
| |
| |
| татар | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 16:32 | Сообщение # 173 |
Писатель
| да у спакойся ты не кто тебя не критикует! ! !критикуют систему и не професионализм некоторых индивидов! ! ! Добавлено (04.06.2010, 16:32) --------------------------------------------- да и если пошла такая пьянка!!!в шахте в забое тоже не сахар,на стройке круглыми днями под небом,сантехнику в дерьме,сутками за баранкой когда жену за месяц видишь 2-4 дня,и тд и тп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...переступая порог я оставляю свою тень...
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 14:35 | Сообщение # 174 |
Сценарист
| у меня тож пошти вся родня в Сургуте живет. на самом деле минус токо в холоде и мошкаре. А так там такая красотень. и тем более там часто выдают путевки в теплые места, так что и проблема холода отпадает. кста там солнце какое-то не такое, я в 2007 туда ездила летом, так в первые в жизни загорела! када в сибай вернулась люди думали что я на море была.
|
| |
| |
| DikkaN | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 16:11 | Сообщение # 175 |
|
Молчун
Награды
| ага, там разрушенный озоновый слой =))
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 19:58 | Сообщение # 176 |
Сценарист
| ну, кислорода на 20% вроде меньше. Я када домой вернулась, то дня три во рту сладкий вкус был. Бабушка сказала, что это кислород так сладит на языке. Не знаю на скоко это пральный вывод)))))
|
| |
| |
| главред | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 14:24 | Сообщение # 177 |
|
Сценарист
| Ну да, говорят, с кислородом проблемы. Люди рано умирают, а потому многие стнемятся на пенсии домой, в наши края. Эх, везде хорошо, где нас нет!
|
| |
| |
| Luiza | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 08:45 | Сообщение # 178 |
|
Говорун
Награды
| Quote (Сама-по-себе) Господи, я люблю совй город. Я здесь выросла. Но здесь очень сложно устроится, нет нормальной работы, расти некуда просто! абсолютно согласна - с большим удовольствием работала бы и жила в своем родном городе, тем более что тут мои родители, друзья и родственники
|
| |
| |
| zelena9 | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 17:27 | Сообщение # 179 |
|
Писатель
Награды
| Если есть возможность расти в другом городе - ради Бога!!! А вообще, нет ничего невозможного. Надо искать и верить, что все получится! Не понимаю я людей, которые ноют, что нет работы, а сами сидят сложа руки. На блюдечке никто ничего не принесет. Надо шевелить мозгами и другими частями тела! :))) Настраивайтесь на лучшее и все будет хорошо! Вообще, человек сам программирует себе жизнь. Так что мечтайте о хороших зарплатах, говорить и думайте позитивнее! Прорвемся!
|
| |
| |
| главред | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 17:23 | Сообщение # 180 |
|
Сценарист
| Мой 16-летний сын каждый день почти зарабатывает деньги - то грузчиком, то помощником строителя, то на автомойке и даже в ритуалке... Я не заставляю, ему самому интересно
|
| |
| |