|
Из Сибая уезжают хорошие люди
|
|
| HeLLLoW | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 18:32 | Сообщение # 196 |
|
HeLLLoW
| Ну не считаешь значит не отвечай White Power.... Skin Head...
Кто будет судить ангелов?
Сообщение отредактировал HeLLLoW - Пятница, 09 Июля 2010, 18:39 |
| |
| |
| татар | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 18:58 | Сообщение # 197 |
Писатель
| именно так!!!
...переступая порог я оставляю свою тень...
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 21:01 | Сообщение # 198 |
Сценарист
| Quote (HeLLLoW) White Power.... Skin Head... так так так, ЧТО это значит!!!!???
нужно бороться за свои права! http://www.pravoslavie.ru/guest/080131143826.htm
|
| |
| |
| HeLLLoW | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 10:33 | Сообщение # 199 |
|
HeLLLoW
| Просто переведи и все поймешь =/ Белая сила... Скин Хэды...
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 13:33 | Сообщение # 200 |
Сценарист
| дя я тут просто насчет другого испугалась. Не люблю я гитлера и всего, что с ним связанно. Я очень боюсь возрождения его идей. я не хочу нового кровопролития, новой войны. Наши деды умирали защищая себя, Родину, наше будущее. а наша туповатая (мягко сказано еще про этих олигофренов) молодежь бреет голову и молится этому чудовищу, а ведь ему и ад слишком легкое наказание!!!! У меня просто нет слов, чтоб высказать все, что я думаю по этому поводу. И авку татара я не одобряю ни как, ведь ЭТО РЕКЛАМА НАЦИЗМА! я понимаю его взгляды, но не принимаю методы их выказывания. Может он и не действует физической силой на нежителей нашей страны, но его аватар может сподвигнуть других на ужасные действия.
|
| |
| |
| HeLLLoW | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 13:40 | Сообщение # 201 |
|
HeLLLoW
| Просто надо в городе создать организацию Антифа, а то идеологов нацизма многовато стало.
|
| |
| |
| татар | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 14:44 | Сообщение # 202 |
Писатель
| что такое антифа!!!антифа это анти-фашист!!!что такое фашизм-fasismo<fascio-связка,пучок,объединение<лат.fascis).политическое течение и форма открытой террористической диктатуры самых агрресивных кругов империалистической буржуазии осуществляющей политику шовинизма,рассизма,антикоммунизма!!!так вот милый мой друг это значит что политику антифа можно провести против любого развитого государства исключая китай,вьетнам,кубу,и южную корею!!!я лично не когда не придерживался взглядов коммунизма и всягда был против!!!а национал социализм в здоровой его форме вовсе не призывает к шовенизму и уж темболее к рассизму!!!слышал такую нацию как американец?!!!именно нацию которую состовляет множество национальностей!!!национал социализм ведет к защите прав нации!!!и приоритет в пользовании национальным достоянием!!!так что с развалам союза и так не построенного коммунизма слово фашист потеряло свою актуальность!!!давайте будем называть вещи своими именами!!!
|
| |
| |
| HeLLLoW | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 14:51 | Сообщение # 203 |
|
HeLLLoW
| Татар, вспомни хотя бы историю Италии и лидера фашистов в этой стране Муссолини. Все начиналось именно так как ты и написал. Был всего лишь национал социализм. Всех пропагандистов теории величия одной нации над другой надо сажать или отбивать у них такую тягу, ведь именно это желание Величия своей страны и породило нацизм. Слово "фашист" еще долго будет актуальным, так как таких людей хватает, и при этом все чаще ими становятся молодые люди, которые пытаются как-то выделится... Тупое быдло в основном составляет этот контингент - конечно, надо отдать должное: есть гении призыва, те которые могут собирать этих безличностей в одну группу. P.S. Вот так сумбурно сказанно, но я могу еще долго говорить на эту тему.
|
| |
| |
| татар | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 15:04 | Сообщение # 204 |
Писатель
| я тебе еще раз говорю что антикомунистов пол страны и значит все они фашисты!!!и если следывать определению "фашист" это 70% всего населения земли!!! Добавлено (10.07.2010, 15:04) --------------------------------------------- ты считаешь что сталин был лучше!!!оставляя одну корову на семью из 10 человек и еще при всем при этом пологалось здавать молоко с утренней и вечерней дойки!!!огород строго регламентирован на каждого члена семьи и тд и тп!!!
|
| |
| |
| HeLLLoW | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 15:05 | Сообщение # 205 |
|
HeLLLoW
| Фашизм кормится на неудовлетворённости, злобе, преувеличенном национализме,антикоммунизме и расовых предрассудках. Именно по-этому возникает идея величия своей расы над другими. И поверь у 70% населения земли этого нету. Да мы считаем себя лучшими, но не угнетаем других. На земле любой человек равен, будь он бомжом, эмо или кем-то еще. мы люди и должны относится друг к другу хорошо. А всяких тварей, которые пропагандирует величие других и унижают людей по какому-либо принципу надо так же давить силой. ИМХО
|
| |
| |
| татар | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 15:15 | Сообщение # 206 |
Писатель
| скажи мне где ты прочитал что национал социалисты угнетают людей!!!!и приведи автора пожалуйста желательно что бы это был авторитетный социолог!!!и посмотри на все существующие модели социумов!!!а так же мнения авторитетных социологов к какой модели они наиболее склонны!!!!!
Сообщение отредактировал татар - Суббота, 10 Июля 2010, 15:16 |
| |
| |
| HeLLLoW | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 15:23 | Сообщение # 207 |
|
HeLLLoW
| Я вижу то что творится вокруг, и что делаю все эти так называемые национал-социалисты. Смотри внимательно: Подумай, могли бы национал-социалисты стать 6 миллионой армией, если бы они руководились лишь мирными способами? Они действовали террором. Все всегда сначала скрывается за скрытыми идеями - нести лишь добро людям... И многие это не видят. Бесят еще всякие тупые ублюдки, которые ходят и рисуют на стенах фашистскую свастику... Где рожают таких дебилов.
|
| |
| |
| татар | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 15:37 | Сообщение # 208 |
Писатель
| а чем ты говоришь о каких армиях????причем здесь все это????ты похож на тех людей которые по своему незнанию либо безграмотности например ставят ислам и вахабитов в единое целое!!! Добавлено (10.07.2010, 15:37) --------------------------------------------- а теперь приведи мне хоть один пример из истории мира какая власть и в какой стране и в какое время обошлась без террора????
|
| |
| |
| HeLLLoW | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 15:38 | Сообщение # 209 |
|
HeLLLoW
| Опять ты о своем. Я знаю свою позицию. Я тебе привел пример с Германией. Сначала была группа националист-социалистов, потом они в короткий срок смогли создать 6 миллионую армию, и известно что это было сделано в основном с помощью насилия. Или ты не знаешь историю своих кумиров? =/
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 15:42 | Сообщение # 210 |
Сценарист
| Quote (HeLLLoW) Просто надо в городе создать организацию Антифа, а то идеологов нацизма многовато стало. в таком случае чем эта организация будет отличаться от фашисткой??? Агрессия против агрессии - не вариант. Всякие идеи искажаютя и сильо извращаются. Я уверенна, что Фаш создавалась из добрых побуждений, но... во что это превратилось сейчас? А как христианство извратилось в средние века с появлением инквизиции? А наша революция 17-го года чем кончилась? А идея коммунизма? Всеобщим счастьем? Это очень сложно все. Поэтому что-то говорить, воть эта организация плохая, а вот эта хорошая. Просто не надо вестись на сладкий леденец, что фаш-это обычное современное государство, а коммуна-это счастливое будущее, а придерживаться законов морали и гуманизма. Я сомневаюсь, что сталин бы привел страну в чистый коммунизм, я уверенна, что его политика как раз-таки привела бы к националистичным настроемиям. Дя она и привела частично к этому, потому что откуда ща молодежь взяла нацисткие нормы? От тех есе зачатков, что ссср круто, остальные лохи и ваще не люди, а тупые капиталисты. Татар, конечно приведенные тобой определения фашизма и национал социалистов, конечно же правдиво звучат и даже красиво, НО! это же опять-таки успело извратиться и превратиться в нечто аморальное. Лично я придерживаюсь, что все народы и нации одинаково значимы и велики, я за космополит)))) Поэтому считаю, что все люди имеют право жить и зарабатывать в любой точке мира, главное, чтоб это следовало законам морали и не нарушало ни чьх законов и прав. Утопия? Не болшая чем нацизм Добавлено (10.07.2010, 15:42) --------------------------------------------- а больше всего меня бесит в фашизме, что опозорили свастику
|
| |
| |