|
Из Сибая уезжают хорошие люди
|
|
| HeLLLoW | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 17:52 | Сообщение # 226 |
|
HeLLLoW
| Quote чтобы побольше народу привлечь к фашизму. ПУШЕЧНОЕ МЯСЦО собирают, как када-то Гитлер собирал. Вот об этом я и говорю... Тем более этот жест на фоне WPSH как-то сразу теряет свой старый смысл.... Думаю распечатать листовки против фашизма и клеять на столбах с обьявлениями....
Кто будет судить ангелов?
|
| |
| |
| татар | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 17:58 | Сообщение # 227 |
Писатель
| в том все и дело что люди не умеют или не могут или нехотят апстрогироватся от стереотипов!!!а я еще раз повторю что на аве не только жест но и кельтский крест и свастика огня!!! Сама-по-себе, вот ты как студент жур фака наверняка проходишь такую дисциплину как социология!!!и вы рассматриваете там все возможные модели общества!!!так вот у меня такой вопрос об одном и том же мы говорим с вами когда я говорю о национал социалистическом обществе(нация россияне) и фашистской германии??? это первое!!!второе я никого не в чем здесь не хочу убедить согласно моим постам!!!а всего лишь объясняю человеку что фашизм это нечто иное нежили он представляет себе и пытается объяснить окружающим!!!уверяю вас я не поподал не под какое влияние!!!и будучи в москве спокойно гулял со своей однозначно не славянской внешностью!!!и прекрасно общался с людми придерживающимися этих взглядов!!!и когда мне говорят что там все поголовно птушники бегают с битами это ложь!!!почему в России раздувается такой ажиотаж не понятно!!!в сми безконца говорят об этом!!!хотя например за рубежом этого не больше не меньше и национал социолисты приходят к власти и пока я не видел как поганой метлой эмигрантов выгоняют у них во свояси!!!как это делали у нас репресировали по национальному признаку сроком в одни сутки!!!между прочим коммунисты!!!
...переступая порог я оставляю свою тень...
|
| |
| |
| HeLLLoW | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 18:08 | Сообщение # 228 |
|
HeLLLoW
| Татар. Тебе самому не надоело уже сто раз твердить одно? НА АВЕ НЕ ТОЛЬКО ЖЕСТ, НЕ ТОЛЬКО КРЕСТ И СВАСТИКА ОГНЯ, НО ТАМ ЕЩЕ И НАДПИСЬ WPSH... Что делают твою аву и все жесты не безобидными.
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 18:15 | Сообщение # 229 |
Сценарист
| татар, я те о другом говорю. Твои мысли и точка зрения мне понятны. Я несколько другое говорю Quote (Сама-по-себе) Это уже другое и несет другую энергетику. Для многих людей - это означает зло. и у нас и в германии был социализм, а воть после войны словосочетание национал-социализм запретили и заменили на фашизм. А свастика фаш, тож знак огня, и гитлер очень хотел до аркаима добраться и ваще он верил во все это (поэтому не зря используется древняя символика и дата 22 июня тож не просто случайность), я это к тому, что теперь древние энергии этих знаков исказились и от них идет зло. Пожалуйста, Попытайся понять, что я имею в виду! Добавлено (10.07.2010, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (татар) и будучи в москве спокойно гулял со своей однозначно не славянской внешностью! я так полагаю, что первая буква к те ваще ни как не относится.
нужно бороться за свои права! http://www.pravoslavie.ru/guest/080131143826.htm
|
| |
| |
| татар | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 18:22 | Сообщение # 230 |
Писатель
| да wp sh!!! а вот ты лично общался с такими ребятами что так катигорично заявляешь об их планах политических взглядах!!!откуда ты все это берешь???ты даже не удосужился прочитать не одной книги расктывающей теорию национал социала(что бы знать врага изнутри!!!а я так пологаю что это для тебя враг!!!)вот действительно серьезные организации не допускают побоев и всякого рода акций нарушающих законодательство рф!!!и борется законными методами!!!а вот не разумная молодежь радикально настроенные антифа например разбили гвардейский значок ордена красного знамени на входе в главный корпус комсомольской правды в москве!!!и что это тоже ты считаешь правильным???
|
| |
| |
| HeLLLoW | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 18:28 | Сообщение # 231 |
|
HeLLLoW
| татар, не волнуйся книжки читал И много... Ты наверное тоже, раз научился так хорошо скрывать ваши намерения.. Все привыкли гнать на антифа, что типа борются с фашистами, так же как поступают они... Но как еще бороться с ними? Если не так же. Другие способы бесполезны. И если честно у нас в Сибаи антифов то и нету Единицы людей, и то они бояться что-либо сказать... Вот щас решил за лето заняться агитацией.Добавлено (10.07.2010, 18:28) --------------------------------------------- А насчет значка... Среди всех полно дебилов, и среди фациков и среди антифа
|
| |
| |
| татар | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 18:34 | Сообщение # 232 |
Писатель
| вот именно просто пообщавшись с этими людьми понимаешь суть вещей ну конечно к тому моменту я уже успел поучится на фак истории и права и был подкован в некотором роде!!!ведь цель то не выгнать всех из страны или угнетать другие рассы или национальности(как считают некоторые)и что между прочим происходит в данный момент!!!а цель национализировать то что имеем и распоряжатся этим социумом!!!естественно при этом приоритет должны иметь коренные жители!!!и в этом вы видите угрозу???я понимаю что новости пестрят убийствами узбеков и таджиков африканцев и эфиопов но ведь это обычная гопота прикрывающаяся национал социалистами!!!
|
| |
| |
| HeLLLoW | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 18:37 | Сообщение # 233 |
|
HeLLLoW
| татар, я не заявляю что все так ужасно. Может быть ты, и та группа людей в которой ты состоишь не занимаются угнетением людей, но есть много тех кто это пропагандирует. Вот с ними то и надо бороться... И вообще у нацистов всегда ставка на силу и террор, так что....
|
| |
| |
| татар | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 18:39 | Сообщение # 234 |
Писатель
| какие ваши намерения???умейте отделять мух от котлет!!!скрывать? я ни когда ничего не скрываю и говорю все прямо в глаза потому как сначала думаю потом делаю!!!а вот я не уверен что ты читал и знаешь о национал социализме почитай труды Ницше, а не литературу советских авторов!!!
|
| |
| |
| HeLLLoW | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 18:42 | Сообщение # 235 |
|
HeLLLoW
| Ницще читал Он же как раз идеолог нацизма
|
| |
| |
| татар | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 18:51 | Сообщение # 236 |
Писатель
| во первых я не состою не в какой группе во вторых национал социализм и нацизм две абсалютно разные вещи!!!а угнетением узбеков и таджиков в даный момент занимается наше сегодняшнее правительство потому как они приезжают сюда обсалютно не защищенными!!!и каждый кто угодно угнетаит их заставляя работать за мизерную зарплату а порою вообще бесплатно!!! Добавлено (10.07.2010, 18:46) --------------------------------------------- что в твоем понимании нацизм???Ницше не делит людей по разрезу глаз и цвету кожи!!!он говорит о гос-вах и степенях их развития Добавлено (10.07.2010, 18:51) --------------------------------------------- он идеолог сверх человека будущего!!!и не в коем разе не делил наций!!!
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 18:52 | Сообщение # 237 |
Сценарист
| татар, почему ти эту организацию считаешь хорошей и правильной?
|
| |
| |
| татар | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 18:55 | Сообщение # 238 |
Писатель
| какую организацию????
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 18:56 | Сообщение # 239 |
Сценарист
| Quote (татар) он идеолог сверх человека будущего!!!и не в коем разе не делил наций!!! воть о чеим я и говорила. заведомо хорошую идею превращают невесть во что. а кто из теории ницше сделал ад? гитлер, он же и символику туда привнес. поэтому хочешь следовать идеям ницше - следуй. а ти идешь по тропе гитлера.
|
| |
| |
| HeLLLoW | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 19:01 | Сообщение # 240 |
|
HeLLLoW
| Согласен с Сама-по-себе. Все идеи изначально хороши, но потом развивается совершенно другое. татар, просто я думал вас группа молодых людей, ну приверженцов этой идеологии наци-социалистов.
|
| |
| |