Следите за нами: rss twitter vk facebook

Сибай на страницах газеты

© фотоработы Т. Биккулова
фотографии города
Reklam

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: главред  
Из Сибая уезжают хорошие люди
HeLLLoWДата: Суббота, 10 Июля 2010, 17:52 | Сообщение # 226
HeLLLoW
Статус: Offline
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений
чтобы побольше народу привлечь к фашизму. ПУШЕЧНОЕ МЯСЦО собирают, как када-то Гитлер собирал.

Вот об этом я и говорю... Тем более этот жест на фоне WPSH как-то сразу теряет свой старый смысл....
Думаю распечатать листовки против фашизма и клеять на столбах с обьявлениями....

Кто будет судить ангелов?

татарДата: Суббота, 10 Июля 2010, 17:58 | Сообщение # 227
Писатель
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений
в том все и дело что люди не умеют или не могут или нехотят апстрогироватся от стереотипов!!!а я еще раз повторю что на аве не только жест но и кельтский крест и свастика огня!!!

Сама-по-себе, вот ты как студент жур фака наверняка проходишь такую дисциплину как социология!!!и вы рассматриваете там все возможные модели общества!!!так вот у меня такой вопрос об одном и том же мы говорим с вами когда я говорю о национал социалистическом обществе(нация россияне) и фашистской германии??? это первое!!!второе я никого не в чем здесь не хочу убедить согласно моим постам!!!а всего лишь объясняю человеку что фашизм это нечто иное нежили он представляет себе и пытается объяснить окружающим!!!уверяю вас я не поподал не под какое влияние!!!и будучи в москве спокойно гулял со своей однозначно не славянской внешностью!!!и прекрасно общался с людми придерживающимися этих взглядов!!!и когда мне говорят что там все поголовно птушники бегают с битами это ложь!!!почему в России раздувается такой ажиотаж не понятно!!!в сми безконца говорят об этом!!!хотя например за рубежом этого не больше не меньше и национал социолисты приходят к власти и пока я не видел как поганой метлой эмигрантов выгоняют у них во свояси!!!как это делали у нас репресировали по национальному признаку сроком в одни сутки!!!между прочим коммунисты!!!

...переступая порог я оставляю свою тень...

HeLLLoWДата: Суббота, 10 Июля 2010, 18:08 | Сообщение # 228
HeLLLoW
Награды
Татар. Тебе самому не надоело уже сто раз твердить одно? НА АВЕ НЕ ТОЛЬКО ЖЕСТ, НЕ ТОЛЬКО КРЕСТ И СВАСТИКА ОГНЯ, НО ТАМ ЕЩЕ И НАДПИСЬ WPSH... Что делают твою аву и все жесты не безобидными.

Сама-по-себеДата: Суббота, 10 Июля 2010, 18:15 | Сообщение # 229
Сценарист
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений align=
татар, я те о другом говорю. Твои мысли и точка зрения мне понятны. Я несколько другое говорю
Quote (Сама-по-себе)
Это уже другое и несет другую энергетику. Для многих людей - это означает зло.

и у нас и в германии был социализм, а воть после войны словосочетание национал-социализм запретили и заменили на фашизм.

А свастика фаш, тож знак огня, и гитлер очень хотел до аркаима добраться и ваще он верил во все это (поэтому не зря используется древняя символика и дата 22 июня тож не просто случайность), я это к тому, что теперь древние энергии этих знаков исказились и от них идет зло. Пожалуйста, Попытайся понять, что я имею в виду!

Добавлено (10.07.2010, 18:15)
---------------------------------------------

Quote (HeLLLoW)
WPSH...

Quote (татар)
и будучи в москве спокойно гулял со своей однозначно не славянской внешностью!

я так полагаю, что первая буква к те ваще ни как не относится.

нужно бороться за свои права! http://www.pravoslavie.ru/guest/080131143826.htm

татарДата: Суббота, 10 Июля 2010, 18:22 | Сообщение # 230
Писатель
Награды
да wp sh!!! а вот ты лично общался с такими ребятами что так катигорично заявляешь об их планах политических взглядах!!!откуда ты все это берешь???ты даже не удосужился прочитать не одной книги расктывающей теорию национал социала(что бы знать врага изнутри!!!а я так пологаю что это для тебя враг!!!)вот действительно серьезные организации не допускают побоев и всякого рода акций нарушающих законодательство рф!!!и борется законными методами!!!а вот не разумная молодежь радикально настроенные антифа например разбили гвардейский значок ордена красного знамени на входе в главный корпус комсомольской правды в москве!!!и что это тоже ты считаешь правильным???

HeLLLoWДата: Суббота, 10 Июля 2010, 18:28 | Сообщение # 231
HeLLLoW
Награды
татар, не волнуйся книжки читал wink И много... Ты наверное тоже, раз научился так хорошо скрывать ваши намерения..
Все привыкли гнать на антифа, что типа борются с фашистами, так же как поступают они... Но как еще бороться с ними? Если не так же. Другие способы бесполезны. И если честно у нас в Сибаи антифов то и нету sad Единицы людей, и то они бояться что-либо сказать... Вот щас решил за лето заняться агитацией.

Добавлено (10.07.2010, 18:28)
А насчет значка... Среди всех полно дебилов, и среди фациков и среди антифа

татарДата: Суббота, 10 Июля 2010, 18:34 | Сообщение # 232
Писатель
Награды
вот именно просто пообщавшись с этими людьми понимаешь суть вещей ну конечно к тому моменту я уже успел поучится на фак истории и права и был подкован в некотором роде!!!ведь цель то не выгнать всех из страны или угнетать другие рассы или национальности(как считают некоторые)и что между прочим происходит в данный момент!!!а цель национализировать то что имеем и распоряжатся этим социумом!!!естественно при этом приоритет должны иметь коренные жители!!!и в этом вы видите угрозу???я понимаю что новости пестрят убийствами узбеков и таджиков африканцев и эфиопов но ведь это обычная гопота прикрывающаяся национал социалистами!!!

HeLLLoWДата: Суббота, 10 Июля 2010, 18:37 | Сообщение # 233
HeLLLoW
Награды
татар, я не заявляю что все так ужасно. Может быть ты, и та группа людей в которой ты состоишь не занимаются угнетением людей, но есть много тех кто это пропагандирует. Вот с ними то и надо бороться... И вообще у нацистов всегда ставка на силу и террор, так что....

татарДата: Суббота, 10 Июля 2010, 18:39 | Сообщение # 234
Писатель
Награды
какие ваши намерения???умейте отделять мух от котлет!!!скрывать? я ни когда ничего не скрываю и говорю все прямо в глаза потому как сначала думаю потом делаю!!!а вот я не уверен что ты читал и знаешь о национал социализме почитай труды Ницше, а не литературу советских авторов!!!

HeLLLoWДата: Суббота, 10 Июля 2010, 18:42 | Сообщение # 235
HeLLLoW
Награды
Ницще читал wink Он же как раз идеолог нацизма wink

татарДата: Суббота, 10 Июля 2010, 18:51 | Сообщение # 236
Писатель
Награды
во первых я не состою не в какой группе во вторых национал социализм и нацизм две абсалютно разные вещи!!!а угнетением узбеков и таджиков в даный момент занимается наше сегодняшнее правительство потому как они приезжают сюда обсалютно не защищенными!!!и каждый кто угодно угнетаит их заставляя работать за мизерную зарплату а порою вообще бесплатно!!!

Добавлено (10.07.2010, 18:46)
что в твоем понимании нацизм???Ницше не делит людей по разрезу глаз и цвету кожи!!!он говорит о гос-вах и степенях их развития

Добавлено (10.07.2010, 18:51)
он идеолог сверх человека будущего!!!и не в коем разе не делил наций!!!

Сама-по-себеДата: Суббота, 10 Июля 2010, 18:52 | Сообщение # 237
Сценарист
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений align=
татар, почему ти эту организацию считаешь хорошей и правильной?

татарДата: Суббота, 10 Июля 2010, 18:55 | Сообщение # 238
Писатель
Награды
какую организацию????

Сама-по-себеДата: Суббота, 10 Июля 2010, 18:56 | Сообщение # 239
Сценарист
Награды
Quote (татар)
он идеолог сверх человека будущего!!!и не в коем разе не делил наций!!!

воть о чеим я и говорила. заведомо хорошую идею превращают невесть во что. а кто из теории ницше сделал ад? гитлер, он же и символику туда привнес. поэтому хочешь следовать идеям ницше - следуй. а ти идешь по тропе гитлера.

HeLLLoWДата: Суббота, 10 Июля 2010, 19:01 | Сообщение # 240
HeLLLoW
Награды
Согласен с Сама-по-себе. Все идеи изначально хороши, но потом развивается совершенно другое. татар, просто я думал вас группа молодых людей, ну приверженцов этой идеологии наци-социалистов.

Поиск: