Следите за нами: rss twitter vk facebook

Сибай на страницах газеты

© фотоработы Т. Биккулова
фотографии города
Reklam

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: главред  
Пьянство.
HeLLLoWДата: Суббота, 10 Июля 2010, 15:47 | Сообщение # 106
HeLLLoW
Статус: Offline
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений
^^ Окей, спасибо за совет. Но я с этим знаком, а тебе совет: Читай все посты, а не только первые, ведь в других раскрывается смысл wink

Кто будет судить ангелов?

Сама-по-себеДата: Суббота, 10 Июля 2010, 15:53 | Сообщение # 107
Сценарист
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений align=
неужели! народ, все же в вас тестостерон играет, токо у одного в юношеский максимализм, у другого в возростную закостенелость выходит. Вы оба одинаково правы.

Quote (HeLLLoW)
Все в большей степени зависит от семьи. Если там пьют, и причем много, то очень большая вероятность того, что ребенок будет таким как родители, да он может учиться хорошо. но окружающая среда его все равно поглотит. Но не буду спорить - есть люди которые вырываются и живут отлично, еще лучше тех у кого было нормально детство, но все же если родители пьют это почти всегда губит детей.

к сожалению это ПРАВДА! и, татар, , это высказывание вовсе не значит, что HeLLLoW ставит клеймо на этих людях.

Quote (татар)
неа какраз такие дети пытаются изменить свою жизнь но когда натыкаются на безразличие и игнор тогда у них опускаются руки!!!эти дети по настоящему святые они умеют по настоящему радоватся каждой мелочи новой шмотке или игрушке да что там говорить яблоку и апельсину!!!

и это тоже ПРАВДА, но к сожалению не во всех 100% случаев. Есть и так, када человеку пытаются показать другое, пытаются дать лучшее, но он все же тянется к жизни своих горе-родителей, и ему нравится такая жизнь. Ему нравится много пить и хвалиться наутро, своим диким похмельем, он считает крутым в 5-ый раз садиться в тюрьму и пр в этом духе. И не смей этого отрицать. Это ЕСТЬ и я много раз такое наблюдала.

нужно бороться за свои права! http://www.pravoslavie.ru/guest/080131143826.htm

татарДата: Суббота, 10 Июля 2010, 15:57 | Сообщение # 108
Писатель
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений
ну есть конечно но есть и такое и что самое страшное что дети из благополучных семей поступают точнотакже
Quote (Сама-по-себе)
Ему нравится много пить и хвалиться наутро, своим диким похмельем, он считает крутым в 5-ый раз садиться в тюрьму и пр в этом духе.

...переступая порог я оставляю свою тень...

HeLLLoWДата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:00 | Сообщение # 109
HeLLLoW
Награды
Надо статейку бы в газету на эту тему. Хоть как-то побудить людей к делу. Главное, что бы censored не запретила.

Кто будет судить ангелов?

Сама-по-себеДата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:12 | Сообщение # 110
Сценарист
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений align=
Quote (татар)
ну есть конечно но есть и такое и что самое страшное что дети из благополучных семей поступают точнотакже

если следовать логике вещей (хоть я и не сильна в логике), то справедлио утверждать, что из неблагоприятной семьи может выйти хороший, так же как и аморал из благополучной. это жизнь

МюнхаузенДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 05:18 | Сообщение # 111
Шептун
Награды
За 25 Сообщений
Народ, мое скромное имхо. Как нельзя быть немножко беременной, так же невозможно обезопасить себя (родных, друзей, вообще всех окружающих) от этой напасти, если придерживаться мнения "Алкоголь в малом количестве безопасен в любом количестве". Бывают люди с железной силой воли, но почему тогда все время попадаются люди, которые скатываются на дно? И, самое обидное, что словами, уговорами, статьями в газете тут ничего не изменить, равно как и "сухим законом". Наверное, народности, не сумевшие сказать "Нет, это не по нам-алкоголь!" , просто-напросто вымрут. Дело, по большому счету, к тому и идет.

главредДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 08:35 | Сообщение # 112
Сценарист
Награды
В нашем дворе ежедневно с 8 часов начинают принимать бутылки - подвал дома Ленина, 23/1. Так вот уже с 6 утра мы лицезреем весь этот сброд - женщины, мужчины с черными лицами с пакетами и авоськами и громыхающим содержимым ползут в наш двор, в ожидании того, что сдадут бутылки и снова купят алкоголь.

Сама-по-себеДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 19:54 | Сообщение # 113
Сценарист
Награды
а воть недавно девушка вывалилась с балкона. постоянно ее раньше наблюдала в своем квартале и ни разу трезвой не видела. бабушка моя все так переживала, что мол молодая и погибла так, а я воть думаю, что она уже давно умерла, када спиваться начала, а ее падение было только завершением этой смерти. мне ее совсем не жаль, как и всех тех дохнущих алашей и наркоманов.

ЗамРедДата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 20:39 | Сообщение # 114
Сценарист
Награды
видео падающей девушки было снято на мобильник и закинуто в Инет. страшные кадры. скорее всего, девушка эта выросла в семье алкоголиков и просто не смогла выбраться из порочного круга

zelena9Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 20:33 | Сообщение # 115
Писатель
Награды
За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений
самое интересное, что это видео показали по НТВ и сказали, что девушка не погибла!!!

главредДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 08:44 | Сообщение # 116
Сценарист
Награды
Заезжие журналисты постоянно не точны в каких-то фактах, мы себе такого позволить не можем - сразу шум подымется. Как-то читала в "Комсомолке" - про нас написали "сибайский район". Недавно опять в репортаже с приезда президента написали, что в основном сибайцы ездят лечиться в Магнитку - за 40 км от своего города. Какие 40? 100 ведь! Еще написали, что недавно МКК был передан "Нутритек" и после этого перестал принимать молоко. Так МКК уже лет 10 под Нутритек, а молоко, действительно, перестали принимать, но причина-следственная связь совсем другая. А вообще репортаж классный, смелый, вот если бы не ошибки...

LuizaДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 10:08 | Сообщение # 117
Говорун
Награды
За 25 Сообщений За 50 Сообщений
а самое обидное когда позволяют себе неточности крупные известные издания типа "Комсомольской правды", спеша опубликовать сенсацию даже не удосуживаются перечитать материал второй раз и увидеть к примеру, что в одной статье одна и та же фамилия написана три раза, и каждый раз по разному

zelena9Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 23:25 | Сообщение # 118
Писатель
Награды
За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений
Поэтому я это известное издание не читаю уже.
Стало оно каким-то не таким... не интересно. Слухи одни. Выписали в начале года (или в прошлом году - не помню), и даже не читали толком, потому что просматриваешь, а читать нечего!

Ошибки бывают везде. Но надо пристально следить за этим, потому что опозорившись один раз, вернуть былое отношение очень сложно.

главредДата: Среда, 22 Сентября 2010, 10:39 | Сообщение # 119
Сценарист
Награды
Вчера читаю в "Комсомолке" интервью про Цоя - пишут, что разбился на мотоцикле. Но ведь везде писали и показывали москвич.

Сама-по-себеДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 19:52 | Сообщение # 120
Сценарист
Награды
дя комсомолка ваще это желтая пресса. я ваще не люблю подобные газетешки.

Поиск: