|
Пьянство.
|
|
| HeLLLoW | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 15:47 | Сообщение # 106 |
|
HeLLLoW
| ^^ Окей, спасибо за совет. Но я с этим знаком, а тебе совет: Читай все посты, а не только первые, ведь в других раскрывается смысл
Кто будет судить ангелов?
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 15:53 | Сообщение # 107 |
Сценарист
| неужели! народ, все же в вас тестостерон играет, токо у одного в юношеский максимализм, у другого в возростную закостенелость выходит. Вы оба одинаково правы. Quote (HeLLLoW) Все в большей степени зависит от семьи. Если там пьют, и причем много, то очень большая вероятность того, что ребенок будет таким как родители, да он может учиться хорошо. но окружающая среда его все равно поглотит. Но не буду спорить - есть люди которые вырываются и живут отлично, еще лучше тех у кого было нормально детство, но все же если родители пьют это почти всегда губит детей. к сожалению это ПРАВДА! и, татар, , это высказывание вовсе не значит, что HeLLLoW ставит клеймо на этих людях. Quote (татар) неа какраз такие дети пытаются изменить свою жизнь но когда натыкаются на безразличие и игнор тогда у них опускаются руки!!!эти дети по настоящему святые они умеют по настоящему радоватся каждой мелочи новой шмотке или игрушке да что там говорить яблоку и апельсину!!! и это тоже ПРАВДА, но к сожалению не во всех 100% случаев. Есть и так, када человеку пытаются показать другое, пытаются дать лучшее, но он все же тянется к жизни своих горе-родителей, и ему нравится такая жизнь. Ему нравится много пить и хвалиться наутро, своим диким похмельем, он считает крутым в 5-ый раз садиться в тюрьму и пр в этом духе. И не смей этого отрицать. Это ЕСТЬ и я много раз такое наблюдала.
нужно бороться за свои права! http://www.pravoslavie.ru/guest/080131143826.htm
|
| |
| |
| татар | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 15:57 | Сообщение # 108 |
Писатель
| ну есть конечно но есть и такое и что самое страшное что дети из благополучных семей поступают точнотакжеQuote (Сама-по-себе) Ему нравится много пить и хвалиться наутро, своим диким похмельем, он считает крутым в 5-ый раз садиться в тюрьму и пр в этом духе.
...переступая порог я оставляю свою тень...
|
| |
| |
| HeLLLoW | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:00 | Сообщение # 109 |
|
HeLLLoW
| Надо статейку бы в газету на эту тему. Хоть как-то побудить людей к делу. Главное, что бы не запретила.
Кто будет судить ангелов?
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:12 | Сообщение # 110 |
Сценарист
| Quote (татар) ну есть конечно но есть и такое и что самое страшное что дети из благополучных семей поступают точнотакже если следовать логике вещей (хоть я и не сильна в логике), то справедлио утверждать, что из неблагоприятной семьи может выйти хороший, так же как и аморал из благополучной. это жизнь
|
| |
| |
| Мюнхаузен | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 05:18 | Сообщение # 111 |
|
Шептун
Статус: Offline
Награды
| Народ, мое скромное имхо. Как нельзя быть немножко беременной, так же невозможно обезопасить себя (родных, друзей, вообще всех окружающих) от этой напасти, если придерживаться мнения "Алкоголь в малом количестве безопасен в любом количестве". Бывают люди с железной силой воли, но почему тогда все время попадаются люди, которые скатываются на дно? И, самое обидное, что словами, уговорами, статьями в газете тут ничего не изменить, равно как и "сухим законом". Наверное, народности, не сумевшие сказать "Нет, это не по нам-алкоголь!" , просто-напросто вымрут. Дело, по большому счету, к тому и идет.
|
| |
| |
| главред | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 08:35 | Сообщение # 112 |
|
Сценарист
| В нашем дворе ежедневно с 8 часов начинают принимать бутылки - подвал дома Ленина, 23/1. Так вот уже с 6 утра мы лицезреем весь этот сброд - женщины, мужчины с черными лицами с пакетами и авоськами и громыхающим содержимым ползут в наш двор, в ожидании того, что сдадут бутылки и снова купят алкоголь.
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 19:54 | Сообщение # 113 |
Сценарист
| а воть недавно девушка вывалилась с балкона. постоянно ее раньше наблюдала в своем квартале и ни разу трезвой не видела. бабушка моя все так переживала, что мол молодая и погибла так, а я воть думаю, что она уже давно умерла, када спиваться начала, а ее падение было только завершением этой смерти. мне ее совсем не жаль, как и всех тех дохнущих алашей и наркоманов.
|
| |
| |
| ЗамРед | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 20:39 | Сообщение # 114 |
Сценарист
| видео падающей девушки было снято на мобильник и закинуто в Инет. страшные кадры. скорее всего, девушка эта выросла в семье алкоголиков и просто не смогла выбраться из порочного круга
|
| |
| |
| zelena9 | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 20:33 | Сообщение # 115 |
|
Писатель
Награды
| самое интересное, что это видео показали по НТВ и сказали, что девушка не погибла!!!
|
| |
| |
| главред | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 08:44 | Сообщение # 116 |
|
Сценарист
| Заезжие журналисты постоянно не точны в каких-то фактах, мы себе такого позволить не можем - сразу шум подымется. Как-то читала в "Комсомолке" - про нас написали "сибайский район". Недавно опять в репортаже с приезда президента написали, что в основном сибайцы ездят лечиться в Магнитку - за 40 км от своего города. Какие 40? 100 ведь! Еще написали, что недавно МКК был передан "Нутритек" и после этого перестал принимать молоко. Так МКК уже лет 10 под Нутритек, а молоко, действительно, перестали принимать, но причина-следственная связь совсем другая. А вообще репортаж классный, смелый, вот если бы не ошибки...
|
| |
| |
| Luiza | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 10:08 | Сообщение # 117 |
|
Говорун
Награды
| а самое обидное когда позволяют себе неточности крупные известные издания типа "Комсомольской правды", спеша опубликовать сенсацию даже не удосуживаются перечитать материал второй раз и увидеть к примеру, что в одной статье одна и та же фамилия написана три раза, и каждый раз по разному
|
| |
| |
| zelena9 | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 23:25 | Сообщение # 118 |
|
Писатель
Награды
| Поэтому я это известное издание не читаю уже. Стало оно каким-то не таким... не интересно. Слухи одни. Выписали в начале года (или в прошлом году - не помню), и даже не читали толком, потому что просматриваешь, а читать нечего! Ошибки бывают везде. Но надо пристально следить за этим, потому что опозорившись один раз, вернуть былое отношение очень сложно.
|
| |
| |
| главред | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 10:39 | Сообщение # 119 |
|
Сценарист
| Вчера читаю в "Комсомолке" интервью про Цоя - пишут, что разбился на мотоцикле. Но ведь везде писали и показывали москвич.
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 19:52 | Сообщение # 120 |
Сценарист
| дя комсомолка ваще это желтая пресса. я ваще не люблю подобные газетешки.
|
| |
| |