|
Пьянство.
|
|
| AliSHa | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 23:06 | Сообщение # 121 |
|
Молчун
Статус: Offline
Награды
| Знаете мне не нравиться когда во всем только моледежь винят, молодежь - это табунчик, который гонит пастух. А пастух - это наше правительство, куда они смотрят? где меры? Вот как мне рассказывали раньше тоже пили, но не такими дозами, только по праздникам, и сидя дома в кампании, а если ходил пьяным по улице на 15 суток сажали и насильно на работу устраивали. А еще большое влияние оказывает воспитание, вот мне как с детства привили отвращение к алкоголю, так я его и не переношу. Ну вообщем я считаю, что пить можно, иногда нужно, но всему должна быть грань, мера...
|
| |
| |
| главред | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 23:13 | Сообщение # 122 |
|
Сценарист
| Действительно, правительство собирает хорошие барыши с продажи алкоголя, поэтому он и продается везде и всюду
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 10:05 | Сообщение # 123 |
Сценарист
| а тратит наверна болше на лечение, содержание детей неблагополучный в дет домах и пр. правда это все из из бюджета. а деньги с алкоголя в карман же, а не в бюджет
нужно бороться за свои права! http://www.pravoslavie.ru/guest/080131143826.htm
|
| |
| |
| zelena9 | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 20:26 | Сообщение # 124 |
|
Писатель
Награды
| AliSHa, интересно, а каким способом привили отвращение к алкоголю? Видели сегодня в новостях - в детском доме Татарстана умер 4-месячный младенец от отравления этиловым спиртом!
|
| |
| |
| татар | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 17:08 | Сообщение # 125 |
Писатель
| поповоду опечаток о сибае 40 км до магнитки и нутритек!!!а может это и не опечатки вовсе???а так задумано????чтобы скинуть с себя(с власть имущих)хоть какую то ответственность????............... Добавлено (01 Октябрь 2010, 17:08) --------------------------------------------- да а в учалинском районе мамаша отпаивала (помоему 7-месячного) ребенка водкой от бранхита что привело к летальному исходу.и самое главное ведь говорит и показывает на всю деревню что все так делают и ее мать поступала так же!!!и в качестве пост скриптума: а ведь на самом деле скорее всего она говорит правду!!!и это реальная действительность!!!......
...переступая порог я оставляю свою тень...
|
| |
| |
| zelena9 | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 00:26 | Сообщение # 126 |
|
Писатель
Награды
| Думать об этом грустно...
|
| |
| |
| Li-Li | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 01:21 | Сообщение # 127 |
Молчун
Награды
| Сегодняшняя ситуация такова, что начинают учить своих детей пить,курить с коляски,мы все это наблюдаем в парках, аллеях города, особенно летом.Ребенок выпускается из детского сада, идут "отмечать культурно" в кафе, рестораны, а между тем отмечаем дома дни рождения, 8 марта, новый год и тд., а дети как губка, они все впитывают.Вроде закон есть, запрещающий торговлю алкоголем до 18, а что творилось 1 сентября в "Версале", одни малолетки "гудели". Не говорю, что 100% становятся пьющими, но для большинства это становится в порядке вещей. Сижу и плачу...куда катимся...
|
| |
| |
| zelena9 | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 15:28 | Сообщение # 128 |
|
Писатель
Награды
| С одной стороны, мы все пробовали пить по малолетству, но это как-то имело рамки, что ли. Мы не вели себя так вызывающе, как молодежь ведет себя сейчас. Действительно ужасно на всё это смотреть. Может, мир поменялся, может мы повзрослели и нам кажется, что мы такими не были? Пили в компаниях (но никогда до беспамятства!), гуляли на улице, ходили на дискотеки, дни рождения, устраивали вечеринки. И в голове даже не было мыслей о том, чтоб кто-то с кем-то спал! Ни у одной из девчонок и парней!!! Народ! Может мы - дети прошлого столетия, и поэтому для нас все то, что происходит сегодня - дико?
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 22:45 | Сообщение # 129 |
Сценарист
| на мой взгляд, не знаю как в сибае, а в стране уже тенденция меняется. я встречаю все больше и больше людей, кто следит за собой, своим здоровьем, не курит, не употребляет, правильно питается и пр))))) а те, кто погряз, то пусть дальше спиваются и дохнут - их проблемы лишь бы другие не страдали от этого, особенно детки
нужно бороться за свои права! http://www.pravoslavie.ru/guest/080131143826.htm
Сообщение отредактировал Сама-по-себе - Четверг, 07 Октября 2010, 22:45 |
| |
| |
| главред | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 09:37 | Сообщение # 130 |
|
Сценарист
| Ну, zelena9, это я могу сказать, что мы не пили, не курили и не спали, но ты-то совсем молодая и в вашем поколении это уже было, не у всех, но в большей степени.
|
| |
| |
| главред | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 14:50 | Сообщение # 131 |
|
Сценарист
| Столкнулась недавно с ситуацией: молодая женщина с блестящим образованием - юрфак Московского университета дружбы народов, с блестящим начальным капиталом превратилась в жалкое существо. Все из-за того, что пьет. Нет, пока она еще как-то более или менее следит за собой, подкрашивается, может даже причесаться, но уже-уже видны следы падения. На лице появилась отечность, руки дрожат. Курит каждые 5 минут. Ее в 17 лет отпустили в Москву на учебу - и вот пропала от самостоятельной жизни. Теперь вернулась домой, но родной брат и мама отвернулись от нее, уже не могут с ней. Как быть?
|
| |
| |
| anisa63 | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 18:42 | Сообщение # 132 |
Писатель
| О, боже! Поддержать, как можете,,,
ж
|
| |
| |
| ЗамРед | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 08:27 | Сообщение # 133 |
Сценарист
| известный лектор Жданов не против приехать в Сибай, если администрация оплатит дорогу и работу. Говорят, многие после его лекций о вреде алкоголя, крепко задумываются...
|
| |
| |
| главред | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 09:07 | Сообщение # 134 |
|
Сценарист
| Надо донести это до администрации, а может и люди скинутся
|
| |
| |
| anisa63 | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:26 | Сообщение # 135 |
Писатель
| не против приехать в Сибай и лектора - профессору БГМУ, если администрация оплатит дорогу и работу...
ж
|
| |
| |