Следите за нами: rss twitter vk facebook

Сибай на страницах газеты

© фотоработы Т. Биккулова
фотографии города
Reklam

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: главред  
Ваш вопрос газете "Сибайка"
sibworkerДата: Четверг, 16 Октября 2008, 09:46 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений
Спрашивайте, мы постараемся вам ответить на форуме или на страницах газеты.

ЗамРедДата: Пятница, 29 Января 2010, 11:29 | Сообщение # 106
Сценарист
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений align=
татар, интересно, лет через пять ты также будешь настроен революционно? а если совсем не спать от горькой правды, то можно быстро ослабнуть и тогда не будет сил отстаивать свои права. sad

татарДата: Пятница, 29 Января 2010, 19:09 | Сообщение # 107
Писатель
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений
помоему я уже писал о своем воспитании и понятия справидливости и честности я впитывал с молоком матери так что своих убеждений я не переменю до гробовой доски иначе я предам свою мать а мать для меня святое !!!

Добавлено (29.01.2010, 19:09)
---------------------------------------------

Quote (ЗамРед)
татар, кирпичный замок превратился в дворовый притон для алкашей. и жители этого квартала долго упрашивали администрацию убрать это архитектурное произвеение

ну вот наглядный пример того что люди опускают руки либо боятся боротся с обстаятельствами неужели в этом дворе нет десятка два одекватных порядочных мужчин которые угомонили бы этих алкоголиков ?! а теперь даю 100% все эти алкоголики перекачуют в их подъезды ! и что тогда они подъезды сносить будут ?
между прочим один из ихних алкоголиков в прошлом неплохой я бы даже сказал переспективный милиционер который в свое время был участковым ! небуду говорить кто т.к. не хотелось бы переходить на личности .

...переступая порог я оставляю свою тень...

Сообщение отредактировал татар - Пятница, 29 Января 2010, 19:09

главредДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 09:05 | Сообщение # 108
Сценарист
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений align=
Да... Есть и милиционеры, которые опускаются. А на счет десятка два мужчин ты прав. Но ведь мы сегодня даже соседей по площадке не знаем, и где уж нам собраться и всем вместе противостоят ь злу. Я, кстати, недавно на этот счет заметку читала. Мужики в подъезде собрались и вытурили подростков, которые каждый вечер захламляли их подъезд. А потом решили это дело от метить. В общем, наутро подъезд был такой же... surprised

татарДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 09:39 | Сообщение # 109
Писатель
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений
а вот это наглядный пример того у кого учатся дети в последствии подростки своему поведению если они ежедневно видят одну и ту же картинку !
о подъездах и прилигающих территориях домов можно говорить бесконечно но пока людям не придет осознание того что это их собственность и им решать хотят ли они видеть у себя дома таких "гостей" не чего не поменять и чем раньше люди начнут понимать это тем быстрее мы получим какието положительные результаты.
вот например вы как считаете ограда полисадников должна быть декором фасадов зданий либо тем убожеством что имеем на данный момент мы (помоему на данный момент если их убрать совсем будет намного эстетичней) далее почему у нас выработан такой стереотип что забор у дома должен быть именно пол метра от земли и обязательно металический вот представте себе заборы у каждого дома на подобии тех что огораживают летник у версаля с кованной дверью напротив каждого подъезда и встроенным домофоном? почемы мы не хотим начинать жить красиво самостоятельно а ждем доброго пинка простите в пятую точку для скорости?

главредДата: Вторник, 02 Марта 2010, 23:50 | Сообщение # 110
Сценарист
Награды
Уж такие мы wink

anisa63Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:13 | Сообщение # 111
Писатель
Награды
Хочу спросить через газету УЖКХ или какая служба отвечает за это: почему не очищают дороги во дворе от снега? Ведь все тает! Машинам не проехать, везде месиво...

ж

ЗамРедДата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:34 | Сообщение # 112
Сценарист
Награды
скажут, техники нет, а если есть, то не успеваем чистить, и ваще погода во всем виновата wacko но все-равно спросим

anisa63Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 23:10 | Сообщение # 113
Писатель
Награды
Понятно. Как всегда, весна пришла неожиданно...

ж

zelena9Дата: Среда, 24 Марта 2010, 14:51 | Сообщение # 114
Писатель
Награды
За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений
У нас чистили :))) но толка никакого smile
Сторона не солнечная, так что ещё в начале мая снег будет лежать :)))

главредДата: Суббота, 17 Апреля 2010, 18:40 | Сообщение # 115
Сценарист
Награды
Мы вчера редакцией вышли на субботник. Мели, гребли, где могли побелили. Но на несолнесной стороне бордюры в луже и грязи, пока еще расстает...

YoldoZДата: Суббота, 17 Апреля 2010, 23:24 | Сообщение # 116
Оратор
Награды
За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Пожалуйста посодействуйте в решении следующего вопроса: мы писали в МАу УЖКХ заявление на обрезку дерева (тополь) по нашей ул.Энгельса, так как мешает телефонному кабелю, электропроводам. Сами мы не в силах, но попыки были распилить. (не дай Бог, провода или кабель оторвем, самим платить штраф). Вроде уже полгорода деревья пообрезали, к нам не едут. Для обрезки этого тополя нужна вышка, а вроде как сказали у "Полигона" ее нет. Что делать?

ЗамРедДата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 08:55 | Сообщение # 117
Сценарист
Награды
YoldoZ, зададим вас вопрос на оперативке. а другая женщина сегодня позвонила, жалуется что по ул. Чайковского обрезают березы, чего делать сейчас нельзя, идет сокодвижение, березы плачут.

87dantes87Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 22:12 | Сообщение # 118
Молчун
Награды
здравствуй Сибайка!мой вопрос:где и как в Сибае можно купить акции Учалинского ГОКа и сколько они стоят в рублях?

главредДата: Вторник, 20 Апреля 2010, 09:08 | Сообщение # 119
Сценарист
Награды
Попробуем узнать

татарДата: Вторник, 20 Апреля 2010, 11:47 | Сообщение # 120
Писатель
Награды
а кто в городе отвечает за бродячий скот???давайте уже определимся мы город или деревня????например мне не приятно когда у моего подъезда лежат говяжьи экскрименты!!!!!

Поиск: