|
Ваш вопрос газете "Сибайка"
|
|
| sibworker | Дата: Четверг, 16 Октября 2008, 09:46 | Сообщение # 1 |
Admin
| Спрашивайте, мы постараемся вам ответить на форуме или на страницах газеты.
|
| |
| |
| ЗамРед | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 11:29 | Сообщение # 106 |
Сценарист
| татар, интересно, лет через пять ты также будешь настроен революционно? а если совсем не спать от горькой правды, то можно быстро ослабнуть и тогда не будет сил отстаивать свои права.
|
| |
| |
| татар | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 19:09 | Сообщение # 107 |
Писатель
| помоему я уже писал о своем воспитании и понятия справидливости и честности я впитывал с молоком матери так что своих убеждений я не переменю до гробовой доски иначе я предам свою мать а мать для меня святое !!! Добавлено (29.01.2010, 19:09) --------------------------------------------- Quote (ЗамРед) татар, кирпичный замок превратился в дворовый притон для алкашей. и жители этого квартала долго упрашивали администрацию убрать это архитектурное произвеение ну вот наглядный пример того что люди опускают руки либо боятся боротся с обстаятельствами неужели в этом дворе нет десятка два одекватных порядочных мужчин которые угомонили бы этих алкоголиков ?! а теперь даю 100% все эти алкоголики перекачуют в их подъезды ! и что тогда они подъезды сносить будут ? между прочим один из ихних алкоголиков в прошлом неплохой я бы даже сказал переспективный милиционер который в свое время был участковым ! небуду говорить кто т.к. не хотелось бы переходить на личности .
...переступая порог я оставляю свою тень...
Сообщение отредактировал татар - Пятница, 29 Января 2010, 19:09 |
| |
| |
| главред | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 09:05 | Сообщение # 108 |
|
Сценарист
| Да... Есть и милиционеры, которые опускаются. А на счет десятка два мужчин ты прав. Но ведь мы сегодня даже соседей по площадке не знаем, и где уж нам собраться и всем вместе противостоят ь злу. Я, кстати, недавно на этот счет заметку читала. Мужики в подъезде собрались и вытурили подростков, которые каждый вечер захламляли их подъезд. А потом решили это дело от метить. В общем, наутро подъезд был такой же...
|
| |
| |
| татар | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 09:39 | Сообщение # 109 |
Писатель
| а вот это наглядный пример того у кого учатся дети в последствии подростки своему поведению если они ежедневно видят одну и ту же картинку ! о подъездах и прилигающих территориях домов можно говорить бесконечно но пока людям не придет осознание того что это их собственность и им решать хотят ли они видеть у себя дома таких "гостей" не чего не поменять и чем раньше люди начнут понимать это тем быстрее мы получим какието положительные результаты. вот например вы как считаете ограда полисадников должна быть декором фасадов зданий либо тем убожеством что имеем на данный момент мы (помоему на данный момент если их убрать совсем будет намного эстетичней) далее почему у нас выработан такой стереотип что забор у дома должен быть именно пол метра от земли и обязательно металический вот представте себе заборы у каждого дома на подобии тех что огораживают летник у версаля с кованной дверью напротив каждого подъезда и встроенным домофоном? почемы мы не хотим начинать жить красиво самостоятельно а ждем доброго пинка простите в пятую точку для скорости?
|
| |
| |
| главред | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 23:50 | Сообщение # 110 |
|
Сценарист
| Уж такие мы
|
| |
| |
| anisa63 | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:13 | Сообщение # 111 |
Писатель
| Хочу спросить через газету УЖКХ или какая служба отвечает за это: почему не очищают дороги во дворе от снега? Ведь все тает! Машинам не проехать, везде месиво...
ж
|
| |
| |
| ЗамРед | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:34 | Сообщение # 112 |
Сценарист
| скажут, техники нет, а если есть, то не успеваем чистить, и ваще погода во всем виновата но все-равно спросим
|
| |
| |
| anisa63 | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 23:10 | Сообщение # 113 |
Писатель
| Понятно. Как всегда, весна пришла неожиданно...
ж
|
| |
| |
| zelena9 | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 14:51 | Сообщение # 114 |
|
Писатель
Статус: Offline
Награды
| У нас чистили :))) но толка никакого Сторона не солнечная, так что ещё в начале мая снег будет лежать :)))
|
| |
| |
| главред | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 18:40 | Сообщение # 115 |
|
Сценарист
| Мы вчера редакцией вышли на субботник. Мели, гребли, где могли побелили. Но на несолнесной стороне бордюры в луже и грязи, пока еще расстает...
|
| |
| |
| YoldoZ | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 23:24 | Сообщение # 116 |
Оратор
Награды
| Пожалуйста посодействуйте в решении следующего вопроса: мы писали в МАу УЖКХ заявление на обрезку дерева (тополь) по нашей ул.Энгельса, так как мешает телефонному кабелю, электропроводам. Сами мы не в силах, но попыки были распилить. (не дай Бог, провода или кабель оторвем, самим платить штраф). Вроде уже полгорода деревья пообрезали, к нам не едут. Для обрезки этого тополя нужна вышка, а вроде как сказали у "Полигона" ее нет. Что делать?
|
| |
| |
| ЗамРед | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 08:55 | Сообщение # 117 |
Сценарист
| YoldoZ, зададим вас вопрос на оперативке. а другая женщина сегодня позвонила, жалуется что по ул. Чайковского обрезают березы, чего делать сейчас нельзя, идет сокодвижение, березы плачут.
|
| |
| |
| 87dantes87 | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 22:12 | Сообщение # 118 |
|
Молчун
Награды
| здравствуй Сибайка!мой вопрос:где и как в Сибае можно купить акции Учалинского ГОКа и сколько они стоят в рублях?
|
| |
| |
| главред | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 09:08 | Сообщение # 119 |
|
Сценарист
| Попробуем узнать
|
| |
| |
| татар | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 11:47 | Сообщение # 120 |
Писатель
| а кто в городе отвечает за бродячий скот???давайте уже определимся мы город или деревня????например мне не приятно когда у моего подъезда лежат говяжьи экскрименты!!!!!
|
| |
| |