|
своя новость
|
|
| Audiosurgion | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 19:43 | Сообщение # 211 |
|
Говорун
Статус: Offline
Награды
| интересно все естественно или поджог
|
| |
| |
| татар | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 21:41 | Сообщение # 212 |
Писатель
| не знаю но чуть попозже прокурор появился!!!(и между прочим покурив выбросил окурок себе под ноги!!!))))))))))))))))))))))
...переступая порог я оставляю свою тень...
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 12:38 | Сообщение # 213 |
Сценарист
| Quote (татар) вот сейчас вышел покурить на болкон а там приемная депутата Назарова горит!!!!пажарная машина дым валит!!!! Ужасть! Quote (татар) и между прочим покурив выбросил окурок себе под ноги! Ясно терь где собака зарыта 
нужно бороться за свои права! http://www.pravoslavie.ru/guest/080131143826.htm
|
| |
| |
| zelena9 | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 13:05 | Сообщение # 214 |
|
Писатель
Статус: Offline
Награды
| Мы вчера были в аквапарке в Магнитке!!! Погода испортилась и решили туда махнуть. Обалденно! Мой двухлетний сын так радовался, "плавал" сам! Все предусмотрено - есть развлечения и для малышей, и для взрослых. Супер!!! Ещё хочу!!!
|
| |
| |
| главред | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 12:07 | Сообщение # 215 |
|
Сценарист
| Я тоже хочу в аквапарк! А по поводу пожара, думаю, сегодня комментарий дадут пожарные нашему Эдуарду Мустафину, пока Римма Юнусова в отпуске, "службу спасения" делает он.
|
| |
| |
| татар | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 19:33 | Сообщение # 216 |
Писатель
| я тока что приехал из аркаима на солнцестояние стопом прокатился отдахнул на все 300%круто там и люди добрые!!! хари кришна хари рама!!!
Сообщение отредактировал татар - Понедельник, 21 Июня 2010, 19:34 |
| |
| |
| главред | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 10:31 | Сообщение # 217 |
|
Сценарист
| Наша сотрудница тоже там побывала - народу, говорит!
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 22:23 | Сообщение # 218 |
Сценарист
| А у меня вот возмущение дикое!!! кто смотрел передачу "Здоровье"? Там про слинги говорили. Так воть я как слингомама просто не нахожусь что сказать. Не ожидала от первого канала такого. Говорили, что вреден слинг, а показывали кенгуру, а это вещи настолько одинаковые, насколько автомобиль и пешеход. Сейчас стоко народу ввели в заблуждение! кстати, могу написать небольшой очерк про слинги и выложить истинную правду о них.
Сообщение отредактировал Сама-по-себе - Вторник, 13 Июля 2010, 00:12 |
| |
| |
| татар | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 10:58 | Сообщение # 219 |
Писатель
| да че первый канал продажный!!!они не верят в засуху в башкирии!!!недавно прочитал, какую то там передачу они показывали!!!типо тут все надумано что бы из федерального бюджета бабло выдернуть!!!!посчитали бы они скоко бобла наша республика отчисляет в федеральный бюджет!!!и сколько просим!!!!причем свое же!!!
|
| |
| |
| ЗамРед | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 13:20 | Сообщение # 220 |
Сценарист
| завтра читайте в газете о засухе в Сибае. реально страшно, когда погода так сурова к людям
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 14:20 | Сообщение # 221 |
Сценарист
| Quote (татар) да че первый канал продажный!!! воть воть. раньше я доверяла тому, о чем там говорили, теперь ваще не верю ни кому. по всей видимости там все заказное и делаются эти заказы на скорую руку, и поэтому все такое противоречивое. Обидно, что другие люди верят, особенно бабушки наши. Наслушаются, сами есе по своему перевернут, а потом начинают мозг делать окружающим.... засуха надеюсь уже к концу подходит. в магнитке уже который день дождина шикарный идет по нескольку раз на дню))))))
|
| |
| |
| татар | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 19:40 | Сообщение # 222 |
Писатель
| а у нас только сегодня начался!!!как бы не получилось из крайности в крайность!!!а то из засухи в потоп перекинимся!!!хотя опять же по федеральным каналам у синоптиков не было ни каких предпосылок по поводу дождя!!!а он пошел!!!
|
| |
| |
| Mirabilis | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 21:17 | Сообщение # 223 |
Журналист
| В городе все рады дождю, а вот в деревнях или кто заготавливает сено дождя не ждали... И так мало травы, да еще и промокнет. Столько денег и сил тратят они.
Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым. Клод Тилье
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 21:30 | Сообщение # 224 |
Сценарист
| ну я воть тож об этом подумала. то жара урожай весь жарила-сушила, терь уже сено дождем зальет. крайности.
|
| |
| |
| ЗамРед | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 15:14 | Сообщение # 225 |
Сценарист
| почему нет у нынешней погоды золотой середины? может, на людей природа обиделась
|
| |
| |