Следите за нами: rss twitter vk facebook

Сибай на страницах газеты

© фотоработы Т. Биккулова
фотографии города
Reklam

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: главред  
своя новость
татарДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 14:06 | Сообщение # 196
Писатель
Статус: Offline
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений
не здесь видите какая ситуация получается что священный конституционный долг можно оплатить наличными!!!!и при этом нарушается сразу несколько пунктов самого главного закона страны конституции!!!например социального равноправия!!!!ведь ежу понятно что юноша в свои 18 сам таких денег заработать не в силах!!!

Добавлено (13.06.2010, 14:06)
---------------------------------------------
вот я понимаю если молодой человек в этом возрасте произвел какое нибудь научное открытие, тогда его необходимо вместо армии принимать в какой нибудь НИИ!!!!но опядь же чтоб работал во благо государства и тем самым отдал свещенный долг!!!

...переступая порог я оставляю свою тень...

Сама-по-себеДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 16:44 | Сообщение # 197
Сценарист
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений align=
ой, господи, какой священный долг? лично я ваще не понимаю этот обязаловский дебилизм с армией! это бедного парнишку-мальчишечку отправляют в ж*, откуда он уже пошти без мозгов приходит и с одной почкой, зато, млин, МУЖЧИНА, токо гоповского склада (оч редко парни могут выдержать и не сломаться в этом дебильнике и приходят такими же нормальными людьми). воть, контрактную армию понимаю, хочешь служи, не хочешь, то и больно нада, лучше бы этот проект норм продвинули. А люди косили и дальше будут косить, токо уже официально)))))))) все же открытость и честность процесса меня больше привлекает, чем подпольность.

Quote (татар)
вот я понимаю если молодой человек в этом возрасте произвел какое нибудь научное открытие, тогда его необходимо вместо армии принимать в какой нибудь НИИ!!!!но опядь же чтоб работал во благо государства и тем самым отдал свещенный долг!!!

ну у кого есть деньги (у родителей), то пусть платят, у кого нет, то пусть открытия делают и работают в нии на благо родины (эт типа альтернативной армии). но все же сумма слишком большая, люди в таком случае сено подпольно делать будут подешевле.

нужно бороться за свои права! http://www.pravoslavie.ru/guest/080131143826.htm

татарДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:26 | Сообщение # 198
Писатель
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений
да не вы суть упускаете!!!по конституции(основопологающий закон государства!!!)все перед законом равны!!!а здесь же получается что все таки закон равный не для всех!!!то есть молодым людям не предоставляются одинаковые возможности!!!и вот еще что не думаете ли вы что имменно такие законы приводят к тому что толстосумы считают что им все дозволено!!!и что именно они хозяева жизни!!!

Сама-по-себеДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:43 | Сообщение # 199
Сценарист
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений align=
хм, тож правда(((((( хотя толстосуумы эти все равно отмазывают своих детей, так что в этом случае происходит все то же неравенство. дя и ваще люди в россии равны токо по конституции, поэтому ее можно в какой-то мере филькиной грамотой назвать. так что этот закон хуже нам не сделает.

татарДата: Понедельник, 14 Июня 2010, 09:28 | Сообщение # 200
Писатель
Награды
просто если в государстве не выполняется конституция то его можно назвать мертвым!!!!

P\S на последок хотелось бы сказать словами песни группы "ЛЮМЕН"
"...здесь типа демократия,
на самом деле царство!!!
я так люблю свою страну!!!
и не навижу государство!!!....

Сама-по-себеДата: Вторник, 15 Июня 2010, 13:47 | Сообщение # 201
Сценарист
Награды
Quote (татар)
просто если в государстве не выполняется конституция то его можно назвать мертвым!!!!

у нас все к этому и идет. ми живем в эпоху перемен. надеюсь када-нить в россии все будет хорошо и надеюсь дожить до этого дня (хотя может токо мои правнуки увидят эти хорошие времена)

главредДата: Вторник, 15 Июня 2010, 14:22 | Сообщение # 202
Сценарист
Награды
Родственник пришел с армии. Нормальный был и нормальным остался, никаких уродств в моральном плане не заметила. Возмужал. а в армию ему было как раз и надо. Потому что в институт не поступил, в голове - ветер, работы нет. А так год не зря прошел, чему-то он его, думаю, все равно научил. Сейчас на работу устроился. Ну у всех, наверное, по-разному случается.

Сама-по-себеДата: Среда, 16 Июня 2010, 12:54 | Сообщение # 203
Сценарист
Награды
Урряяяя!!!!! У меня великое счастье, мой сынулька начал в ходунках бегать! так радостно наблюдать за своим ребенком, видеть как он из беспомощного котенка превращается в человека. Совсем недавно он и голову держать не мог, а теперь бегает и улыбается маме-папе

татарДата: Среда, 16 Июня 2010, 13:39 | Сообщение # 204
Писатель
Награды
поздравляем растите большими и счастливыми!!!!!

Сама-по-себеДата: Среда, 16 Июня 2010, 13:41 | Сообщение # 205
Сценарист
Награды
Quote (татар)
поздравляем растите большими и счастливыми!!!!!

спасибо!!!

MirabilisДата: Среда, 16 Июня 2010, 14:13 | Сообщение # 206
Журналист
Награды
Сама-по-себе, ой какое же счастье наблюдать как развивается ребенок! Здоровья ему и его родителям! Сама день в день помню первые шаги, первые зубки и многое другое чему учится наш сынок))) Молодым родителям желаю терпения! happy
Нашему Арслану уже 1,7! Научился с горок кататься, плескаться на речке, говорить Атай, и уже давно кушает самостоятельно)))

Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым.
Клод Тилье

Сама-по-себеДата: Среда, 16 Июня 2010, 23:20 | Сообщение # 207
Сценарист
Награды
Mirabilis, спасибки heart

у вас уже совсем большенький малышик. Наверна ваш папа вне себя от счастья, что его сын зовет. Мой муж с ума сходил, када сынок ему улыбнулся первый раз, что будет када он его позовет "папа" не представляю biggrin

MirabilisДата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:43 | Сообщение # 208
Журналист
Награды
Главное помните все моменты сына! smile

Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым.
Клод Тилье

Сама-по-себеДата: Четверг, 17 Июня 2010, 12:34 | Сообщение # 209
Сценарист
Награды
я все записываю;)

татарДата: Пятница, 18 Июня 2010, 18:09 | Сообщение # 210
Писатель
Награды
вот сейчас вышел покурить на болкон а там приемная депутата Назарова горит!!!!пажарная машина дым валит!!!!

Поиск: