|
О любови и про любовь....
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 17:10 | Сообщение # 361 |
Писатель
| Стальное_сердце, не боись,"Сибайка" у меня как первая любовь.Таких не бросают.
|
| |
| |
| Стальное_сердце | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 10:42 | Сообщение # 362 |
Журналист
Статус: Offline
Награды
| Незабудка, это замечательно)))
И каждая любовь, что сердце разбивает, Лишь крепче делает его металл. И чем сильней удар, тем крепче станет, Стального сердца огненный закал...
|
| |
| |
| Незабудка | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 11:34 | Сообщение # 363 |
Писатель
| Из неё вырастают,но никогда не забывают.
|
| |
| |
| Багира | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 11:30 | Сообщение # 364 |
Говорун
Награды
| Первая любовь... вспоминать приятно, иногда смешно
|
| |
| |
| Незабудка | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 04:53 | Сообщение # 365 |
Писатель
| Правда,и то и другое в моей истории присутствовало.Как сейчас помню,мне было 13 лет.Конец марта,снег начал потихоньку таять и пройти по тротуару можно было только по узкой тропинке,естественно,по одному.Иду в магазин,значится,навстречу девчонка знакомая.Поздоровались,я её пропустила и стою в сугробе жду,когда её брат пройдет.Бедняжка,шёл с двумя тяжеленными авоськами.Нескладеха такой и робкий тихоня.Сестра его обернулась и кричит:"Ну что ты,как пень встал?Прямо корни пустил.Тебя же пропускают,не заметно?"Я стою,посмеиваюсь над ним тихонечко и глаза вниз отпустила.А когда вновь подняла,...между нашими глазами и сердцами навстречу друг другу промелькнули золотые стрелы с голубоватым свечением (как бы от моих глаз одна стрела в его глаза,а от его в мои.И от сердец так же,к друг другу)  Добавлено (02 Август 2011, 04:01) --------------------------------------------- Тут и я остолбенела,сердечко тук-тук-тук бешено забилось,голова закружилась.Так и стоим как вкопанные,друг на друга смотрим.Ладно хоть,к его сестре я спиной стояла.Тут она давай орать,чтобы я шла,раз он не двигается.Какой там идти? Я еле стояла в полуобморочном состоянии.Собрав в себе силы,встала на тропинку,сделала шаг,другой.А Он навстречу тоже идет.У меня и так ноги ватные стали,тяжелые.Теперь еще в горле резко пересохло и кровь к щекам хлынула.В двух метрах друг от друга замерли и стоим,смотрим глаза в глаза.Какие же они у него красивые сине-голубого цвета,странно,почему же раньше я их в упор не замечала?И этот розовый румянец,нос,нежные губы,горсть веснушек,прядь на лбу! Шаг и шарахаемся друг от дружки по сторонам.Тропинка свободна.Сеструха его,не выдержав,что-то прокричав,мы уже её не слышали,пошла дальше.Я кивком показываю ему,чтобы первым прошел.Он двинулся,а я стою и так старательно свои носки сапог рассматриваю.Когда совсем рядом проходил,я думала,всё!Щас к его ногам бухнусь.Но устояла.Еле и обратно из магазина дошла.А солнце ярче светить стало,птички веселее защебетали,люди все вокруг такими хорошими и родными стали. Добавлено (02 Август 2011, 04:46) --------------------------------------------- Вскоре у моей двери на стене в подъезде появилась нарисованная разноцветными мелками,очаровательная роза,к-ую через 2 недели забелили маляры при ремонте.Но даже после побелки она была видна.А один раз заметила в мусорном ведре краешек незнакомого конверта.Только руку протянула,как папа выхватил у меня ведро и пошел его выкидывать.Как раз мусорная машина сигналила.Только через 5 лет,когда к папе пришли с работы и они что-то там отмечали,захмелевший папа похвастался,что его старшая дочь(то есть я) ничуть не обделена вниманием сверстников.То телефон звонками разрывают,то стены разрисовывают,то письма с признаниями в любви шлют.Вот от одного,его мама у меня работает...И я узнала что же было в том непрочитанном письме.Бедняга,не получив ответа,он решил,что я его проигнорировала.Родители держали нас в "ежовых рукавицах"и всегда на виду.Дальше взглядов ничего не шло.Потом он,спутавшись с дурной компанией,загремел в детскую колонию за драку .Вернувшись,ходил всегда со своими хулиганами,которые иногда не давали прохода девчонкам.Только меня они не трогали,повинуясь его взгляду.Я уехала в другой город.Вернувшись через 3 года,решила разыскать его,отбить у первой шалавы города.Только было уже поздно.Он не вернулся из заключения.Куда сел,все обсуждали,взяв всю вину на себя,выгораживая малолетних братишек,которые зарезали в драке парня... Добавлено (02 Август 2011, 04:53) --------------------------------------------- Верно говорят,что Первая Любовь никогда не забывается.Прошло уже 20 лет,а я до сих пор её помню.Всё было,как будто вчера.
|
| |
| |
| Mirabilis | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 09:30 | Сообщение # 366 |
Журналист
| Незабудка, так красиво написала! ... А я начала писать свою историю и стерла, пусть это останется только у меня в воспоминиях, скажу одно, что я училась в 4-5 классе...
Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым. Клод Тилье
|
| |
| |
| Стальное_сердце | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 13:49 | Сообщение # 367 |
Журналист
Награды
| Незабудка, даааа история просто рвет душу на кусочки... Но хорошо, что есть такие теплые воспоминания, с ними легче жить)))
И каждая любовь, что сердце разбивает, Лишь крепче делает его металл. И чем сильней удар, тем крепче станет, Стального сердца огненный закал...
|
| |
| |
| HeLLLoW | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 15:46 | Сообщение # 368 |
|
HeLLLoW
| Незабудка, хорошая история
Кто будет судить ангелов?
|
| |
| |
| Незабудка | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 23:52 | Сообщение # 369 |
Писатель
| Спасибо,что поддержали.Мне было нелегко её писать.Это заметно по времени,которое ушло на это.Влажность воздуха в комнате,думаю,повысилась как минимум,на 1 % точно.Жаль,что гигрометр психрометрический не измеряет её в солёности.
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 19:03 | Сообщение # 370 |
Сценарист
| насчет первой влюбленности токо приятные воспоминания. а воть первая любовь случилась уже лет в 18. когда реально от человека голову снесло напроч. я даже думать о нем не могла, чтоб сердце не начинало дико стучать, а когда видела его, прям столбенела, а первый наш поцелуй мне вообще не забыть. Такие чувтва не проходят просто так)))))))
нужно бороться за свои права! http://www.pravoslavie.ru/guest/080131143826.htm
|
| |
| |
| Стальное_сердце | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 21:03 | Сообщение # 371 |
Журналист
Награды
| Первое - всегда первое этого у него не отнимешь))) Неважно хорошее или плохое первое навсегда останется в памяти)
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 11:06 | Сообщение # 372 |
Сценарист
| ну это-то дя))))) а любовь всегда хорошее воспоминание)))) чем бы в итоге отношения не закончились, все равно в памяти все самое лучшее останется. а из плохого остаются выводы, которые потом еще пригодятся в дальнейшей жизни. Все не просто так в нашей жизни делается)))))))
|
| |
| |
| Незабудка | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 05:52 | Сообщение # 373 |
Писатель
| К сожалению,выводы из плохого не всегда получается приспособить к ситуациям в дальнейшей жизни.Вот и наступаем на одни и те же грабли,надеясь,что это другие.
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 22:38 | Сообщение # 374 |
Сценарист
| а такое тоже имеет место быть особенно у женщин. у нас ведь какой-то нездоровый фетиш на мудаков. Нормальных мужчин мы не замечаем
|
| |
| |
| Багира | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 10:14 | Сообщение # 375 |
Говорун
Награды
| Не то чтобы не замечаем, мозг то замечает, а сердце не влюбляется и все тут Иногда приходит мысль "ну много ж интересных людей, целеустремленных, красивых, умных, уважительных, ну не "щелкает""
|
| |
| |