|
О любови и про любовь....
|
|
| Стальное_сердце | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 01:12 | Сообщение # 331 |
Журналист
Статус: Offline
Награды
| Нет, ник все-таки не зря выбран, ибо пока ни одна из них не тронула моего сердца))) А с выбором все сложнее, и сердце тут совсем ни при чем. Скорее инстинкты и личные предпочтения)))
И каждая любовь, что сердце разбивает, Лишь крепче делает его металл. И чем сильней удар, тем крепче станет, Стального сердца огненный закал...
|
| |
| |
| Багира | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 00:09 | Сообщение # 332 |
Говорун
Награды
| Что-то еще молчат, видимо мысль формулируют Интересное оно чувство то, Любовь... Особенно когда наблюдаешь ее в себе, так сказать хронологию прослеживать.Интересно анализировать как вообще что-то чувствовать.
|
| |
| |
| Стальное_сердце | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 01:29 | Сообщение # 333 |
Журналист
Награды
| Я вот кстати так и не разобрался, чем эти две темы про любовь отличаются, но в обоих глухо. Видимо, у всех весеннее обострение гормонов и им не до форума))))
И каждая любовь, что сердце разбивает, Лишь крепче делает его металл. И чем сильней удар, тем крепче станет, Стального сердца огненный закал...
|
| |
| |
| Незабудка | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 02:08 | Сообщение # 334 |
Писатель
| Одного раздела для ЛЮБВИ было бы достаточно.А вот вторую можно было бы посвятить например,ДРУЖБЕ между мужчиной и женщиной.Я всё-таки,несмотря на свои провалы в этой области,верю в неё и надеюсь,что когда-нибудь всё равно найду настоящего ДРУГА.Только вот вчера "потеряла"очередного претендента на него.И поскольку я сейчас засыпаю,расскажу эту историю в следующий раз.Может быть...Вдруг передумаю?Видно будет...
Сообщение отредактировал Незабудка - Понедельник, 16 Мая 2011, 02:09 |
| |
| |
| Незабудка | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 02:29 | Сообщение # 335 |
Писатель
| Quote (Стальное_сердце) А с выбором все сложнее Стальное_сердце, а почему так?Добавлено (16 Май 2011, 02:29) --------------------------------------------- Я смотрю,мы с Вами только вдвоём уже 2 недели здесь топчемся. Я не в обиду! С Вами не соскучишься! Но всё же где остальной народ?С этой весной видимо все посходили с ума! 
|
| |
| |
| Стальное_сердце | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 01:26 | Сообщение # 336 |
Журналист
Награды
| Ну девушек вокруг много хороших и отношения у нас хорошие, но вот проблема выбора (чувствую себя как Буриданов осел). Искры нет) Незабудка, мне тоже с Вами интересно, глядишь может и еще кто выйдет из гормонной комы)))
|
| |
| |
| ЗамРед | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 17:22 | Сообщение # 337 |
Сценарист
| Стальное_сердце, эти два раздела ничем не отличаются. просто созатель одного раздела не знал о существовании второго. Как два берега теперь у одной реки-любви
|
| |
| |
| Стальное_сердце | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 01:23 | Сообщение # 338 |
Журналист
Награды
| Незабудка, у нас с друзьями тоже часто возникают споры на эту тему: Есть ли дружба между полами? Я уверен, что вполне, и сам являюсь тому ярким примером))) но для уточнения, хотелось бы услышать от Вас границы дружбы (ну и обещанную историю)) ЗамРед, голосую за переименование в раздел "Дружба полов")))
|
| |
| |
| sibworker | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 08:55 | Сообщение # 339 |
Admin
| По просьбе народа объеденил две темы "про любовь" и "любовь". Теперь получилась небольшая каша, но все посты выложены по дате, и если хотите кому-то конкретно ответить используйте пожалуйста кнопку "цитата" предварительно выделив текст, или кнопку "quote" у себя в окне, предварительно скопировав текст. Администратор.
|
| |
| |
| Незабудка | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 03:20 | Сообщение # 340 |
Писатель
| Quote (Стальное_сердце) хотелось бы услышать от Вас границы дружбы
Границы этой дружбы должны простираться от симпатии до платонической влюбленности.И НИ КАКОГО ВЛЕЧЕНИЯ!Чтобы были отношения как между родными братом и сестрой!В годы инст-й учебы у меня был такой.Всегда поддерживал и защищал,провожал до дома.Когда наши "вмерупринятия" входили в самую интересную фазу развития,силком забирал оттуда и сдавал на руки моим домашним.Не любил он пьяные сборища.Может профессия эксперт-криминалиста тоже отпечаток накладывала.Сейчас он в другом городе,иногда созваниваемся.Женат на однокурснице,она ревнует его ко мне.Думаю,такого друга,как он,судьба дарит женщине лишь единственный раз.Добавлено (30 Май 2011, 03:20) --------------------------------------------- Не было ни одной темы,которой бы он не смог поддержать и развивать.Можно было поплакаться в его жилетку.Он был единственный,кто мог расшифровать мои каракули (благодаря которым никто не брал переписывать мои тетради и ни одна из них не потерялась),даже те,которые я сама не могла прочесть.
|
| |
| |
| Багира | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 00:44 | Сообщение # 341 |
Говорун
Награды
| У меня тут сразу несколько мыслей, напишу, все прямо или косвенно относятся в любви, различий м/у М и Ж, и насчет дружбы. Так вот, насчет самой любви: меня нууу, не скажу что прямо беспокоит, но интересует вопрос, по-моему я его задавала уже на форуме-любовь бывает один раз или несколько раз в жизни? Еще 2-3 года назад твердо была уверена что один раз и я люблю, и моя любовь к этому человеку на всю жизнь. Проходит время, такое утверждение теряет устойчивость, проходят сила и краски чувств, было и ладно, прочувствовала-прекрасно, нет ни страдания, ни грусти, ни ностальгии. Просто помнишь что было. Причем после были и похожие чувства, хоть и не так долго. Наверное точно отвечу на этот вопрос, когда проживу предназначенный мне жизненный путь. Вот внук или внучка или даже правнуки спросят "Бабуль, ответь пожалуйста, любовь бывает один раз?" тогда и отвечу точно. Насчет различий в данном случае, наверное в отношении к жизни: часто слышала и я сама так думала, что женщины они больше склонны идеализировать ситуации, явления, человека, чем мужчины. Сегодня услышала мнение нескольких человек: женщина более практична, реалистична, а мужчины - идеалисты, иллюзионисты. Вот думаю теперь над этим И третье, насчет дружбы между М и Ж: конечно бывает дружба, без каких-либо намеков на любовные отношения. Если даже логику проследить: вот у меня например есть несколько человек, которых я смело могу назвать другом или по крайней мере очень хорошим знакомым, но при этом точно знаю что ничего более быть не может и не должно. Если несколько человек мужского пола в друзьях, как можно со всеми-то так скажем не дружески общаться  Добавлено (23 Июнь 2011, 00:44) ---------------------------------------------
Хей! Где все???!!!
|
| |
| |
| Стальное_сердце | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 22:23 | Сообщение # 342 |
Журналист
Награды
| Багира, любовь бывает столько раз, сколько раз можно себя обмануть и поверить в ее существование))) Да мы больше идеализируем, чем вы, но зато в основном вас, т.е. женщин. Ну а дружба несомненно есть, могу привести огромное количество примеров)))Добавлено (26 Июнь 2011, 22:23) --------------------------------------------- Незабудка, недавно прочитал интересную статью на Луркморе по поводу дружбы полов, в принципе конечно ничего нового, но интересный взгляд на предмет обсуждения (осторожно ненормативная лексика)
|
| |
| |
| Незабудка | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 03:27 | Сообщение # 343 |
Писатель
| Quote (Стальное_сердце) интересную статью на Луркморе по поводу дружбы полов, Стальное_сердце, спасибо! Давненько я так не смеялась!
|
| |
| |
| Багира | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 11:02 | Сообщение # 344 |
Говорун
Награды
| Стальное_сердце "любовь бывает столько раз, сколько раз можно себя обмануть и поверить в ее существование)))" - это наше отношение к этому чувству, как мы это видим. А истинное чувство? Какое оно и сколько его?Как есть на самом деле? Как должно быть? И есть ли оно вообще "должно быть" по отношению к любви.Так скажем официально определенное миром, или Высшими силами...кому как удобно  Добавлено (29 Июнь 2011, 11:02) --------------------------------------------- Ай, опять разучиалсь выделять жирным шрифтом ники 
Сообщение отредактировал Багира - Среда, 29 Июня 2011, 11:01 |
| |
| |
| УМНИЦА | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 20:40 | Сообщение # 345 |
|
Молчун
Награды
| Где у нас в городе можно познакомиться с хорошим парнем?
|
| |
| |