Следите за нами: rss twitter vk facebook

Сибай на страницах газеты

© фотоработы Т. Биккулова
фотографии города
Reklam

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mirabilis  
О любови и про любовь....
Стальное_сердцеДата: Четверг, 12 Мая 2011, 01:12 | Сообщение # 331
Журналист
Статус: Offline
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Нет, ник все-таки не зря выбран, ибо пока ни одна из них не тронула моего сердца))) А с выбором все сложнее, и сердце тут совсем ни при чем. Скорее инстинкты и личные предпочтения)))

И каждая любовь, что сердце разбивает,
Лишь крепче делает его металл.
И чем сильней удар, тем крепче станет,
Стального сердца огненный закал...

БагираДата: Суббота, 14 Мая 2011, 00:09 | Сообщение # 332
Говорун
Награды
За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Что-то еще молчат, видимо мысль формулируют biggrin Интересное оно чувство то, Любовь... Особенно когда наблюдаешь ее в себе, так сказать хронологию прослеживать.Интересно анализировать как вообще что-то чувствовать.

Стальное_сердцеДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 01:29 | Сообщение # 333
Журналист
Награды
Я вот кстати так и не разобрался, чем эти две темы про любовь отличаются, но в обоих глухо. Видимо, у всех весеннее обострение гормонов и им не до форума))))

НезабудкаДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 02:08 | Сообщение # 334
Писатель
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений
Одного раздела для ЛЮБВИ было бы достаточно.А вот вторую можно было бы посвятить например,ДРУЖБЕ между мужчиной и женщиной.Я всё-таки,несмотря на свои провалы в этой области,верю в неё и надеюсь,что когда-нибудь всё равно найду настоящего ДРУГА.Только вот вчера "потеряла"очередного претендента на него.И поскольку я сейчас засыпаю,расскажу эту историю в следующий раз.Может быть...Вдруг передумаю?Видно будет...

Сообщение отредактировал Незабудка - Понедельник, 16 Мая 2011, 02:09

НезабудкаДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 02:29 | Сообщение # 335
Писатель
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (Стальное_сердце)
А с выбором все сложнее
Стальное_сердце,
а почему так?

Добавлено (16 Май 2011, 02:29)
---------------------------------------------
Я смотрю,мы с Вами только вдвоём уже 2 недели здесь топчемся. biggrin Я не в обиду! С Вами не соскучишься! Но всё же где остальной народ?С этой весной видимо все посходили с ума! wink

Стальное_сердцеДата: Вторник, 17 Мая 2011, 01:26 | Сообщение # 336
Журналист
Награды
Ну девушек вокруг много хороших и отношения у нас хорошие, но вот проблема выбора (чувствую себя как Буриданов осел). Искры нет)

Незабудка, мне тоже с Вами интересно, глядишь может и еще кто выйдет из гормонной комы)))

ЗамРедДата: Среда, 18 Мая 2011, 17:22 | Сообщение # 337
Сценарист
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений align=
Стальное_сердце, эти два раздела ничем не отличаются. просто созатель одного раздела не знал о существовании второго. Как два берега теперь у одной реки-любви smile

Стальное_сердцеДата: Четверг, 19 Мая 2011, 01:23 | Сообщение # 338
Журналист
Награды
Незабудка, у нас с друзьями тоже часто возникают споры на эту тему: Есть ли дружба между полами? Я уверен, что вполне, и сам являюсь тому ярким примером))) но для уточнения, хотелось бы услышать от Вас границы дружбы (ну и обещанную историю))

ЗамРед, голосую за переименование в раздел "Дружба полов")))

sibworkerДата: Четверг, 19 Мая 2011, 08:55 | Сообщение # 339
Admin
Награды
За создание сайта За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений
По просьбе народа объеденил две темы "про любовь" и "любовь". Теперь получилась небольшая каша, но все посты выложены по дате, и если хотите кому-то конкретно ответить используйте пожалуйста кнопку "цитата" предварительно выделив текст, или кнопку "quote" у себя в окне, предварительно скопировав текст.
Администратор.

НезабудкаДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 03:20 | Сообщение # 340
Писатель
Награды
Quote (Стальное_сердце)
хотелось бы услышать от Вас границы дружбы

Границы этой дружбы должны простираться от симпатии до платонической влюбленности.И НИ КАКОГО ВЛЕЧЕНИЯ!Чтобы были отношения как между родными братом и сестрой!В годы инст-й учебы у меня был такой.Всегда поддерживал и защищал,провожал до дома.Когда наши "вмерупринятия" входили в самую интересную фазу развития,силком забирал оттуда и сдавал на руки моим домашним.Не любил он пьяные сборища.Может профессия эксперт-криминалиста тоже отпечаток накладывала.Сейчас он в другом городе,иногда созваниваемся.Женат на однокурснице,она ревнует его ко мне.Думаю,такого друга,как он,судьба дарит женщине лишь единственный раз.

Добавлено (30 Май 2011, 03:20)
Не было ни одной темы,которой бы он не смог поддержать и развивать.Можно было поплакаться в его жилетку.Он был единственный,кто мог расшифровать мои каракули (благодаря которым никто не брал переписывать мои тетради и ни одна из них не потерялась),даже те,которые я сама не могла прочесть.

БагираДата: Четверг, 23 Июня 2011, 00:44 | Сообщение # 341
Говорун
Награды
У меня тут сразу несколько мыслей, напишу, все прямо или косвенно относятся в любви, различий м/у М и Ж, и насчет дружбы.
Так вот, насчет самой любви: меня нууу, не скажу что прямо беспокоит, но интересует вопрос, по-моему я его задавала уже на форуме-любовь бывает один раз или несколько раз в жизни? Еще 2-3 года назад твердо была уверена что один раз и я люблю, и моя любовь к этому человеку на всю жизнь. Проходит время, такое утверждение теряет устойчивость, проходят сила и краски чувств, было и ладно, прочувствовала-прекрасно, нет ни страдания, ни грусти, ни ностальгии. Просто помнишь что было. Причем после были и похожие чувства, хоть и не так долго. Наверное точно отвечу на этот вопрос, когда проживу предназначенный мне жизненный путь. Вот внук или внучка или даже правнуки спросят "Бабуль, ответь пожалуйста, любовь бывает один раз?" тогда и отвечу точно. smile
Насчет различий в данном случае, наверное в отношении к жизни: часто слышала и я сама так думала, что женщины они больше склонны идеализировать ситуации, явления, человека, чем мужчины. Сегодня услышала мнение нескольких человек: женщина более практична, реалистична, а мужчины - идеалисты, иллюзионисты. Вот думаю теперь над этим biggrin
И третье, насчет дружбы между М и Ж: конечно бывает дружба, без каких-либо намеков на любовные отношения. Если даже логику проследить: вот у меня например есть несколько человек, которых я смело могу назвать другом или по крайней мере очень хорошим знакомым, но при этом точно знаю что ничего более быть не может и не должно. Если несколько человек мужского пола в друзьях, как можно со всеми-то так скажем не дружески общаться biggrin

Добавлено (23 Июнь 2011, 00:44)
wink Хей! Где все???!!!

Стальное_сердцеДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 22:23 | Сообщение # 342
Журналист
Награды
Багира, любовь бывает столько раз, сколько раз можно себя обмануть и поверить в ее существование)))
Да мы больше идеализируем, чем вы, но зато в основном вас, т.е. женщин. Ну а дружба несомненно есть, могу привести огромное количество примеров)))

Добавлено (26 Июнь 2011, 22:23)
Незабудка, недавно прочитал интересную статью на Луркморе по поводу дружбы полов, в принципе конечно ничего нового, но интересный взгляд на предмет обсуждения (осторожно ненормативная лексика)

НезабудкаДата: Среда, 29 Июня 2011, 03:27 | Сообщение # 343
Писатель
Награды
Quote (Стальное_сердце)
интересную статью на Луркморе по поводу дружбы полов,

Стальное_сердце, спасибо! Давненько я так не смеялась! biggrin

БагираДата: Среда, 29 Июня 2011, 11:02 | Сообщение # 344
Говорун
Награды
Стальное_сердце "любовь бывает столько раз, сколько раз можно себя обмануть и поверить в ее существование)))" - это наше отношение к этому чувству, как мы это видим. А истинное чувство? Какое оно и сколько его?Как есть на самом деле? Как должно быть? И есть ли оно вообще "должно быть" по отношению к любви.Так скажем официально определенное миром, или Высшими силами...кому как удобно smile

Добавлено (29 Июнь 2011, 11:02)
Ай, опять разучиалсь выделять жирным шрифтом ники wink

Сообщение отредактировал Багира - Среда, 29 Июня 2011, 11:01

УМНИЦАДата: Четверг, 30 Июня 2011, 20:40 | Сообщение # 345
Молчун
Награды
Где у нас в городе можно познакомиться с хорошим парнем?

Поиск: