|
О любови и про любовь....
|
|
| главред | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 08:38 | Сообщение # 316 |
|
Сценарист
| Сама-по-себе, а можно вкратце о чем это? Читать долго
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 17:09 | Сообщение # 317 |
Сценарист
| Лююююююююююююююдиииии! А чего это мы про любовь забыли? Осень, самое время для настоящей любви. Когда на чувства не вляиют бушующие гормоны))))
нужно бороться за свои права! http://www.pravoslavie.ru/guest/080131143826.htm
|
| |
| |
| stoker | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 22:02 | Сообщение # 318 |
Молчун
Статус: Offline
Награды
| Quote (Сама-по-себе) Лююююююююююююююдиииии! А чего это мы про любовь забыли? Осень, самое время для настоящей любви. Когда на чувства не вляиют бушующие гормоны)))) ....Нииииииизнай что это вы про неё забыли......... Мы-так совсем не забыли,и продолжаем любить и любить...и даже своих любимых-тоже...
Еслиб ты был звездой-все бы видели свет, Но на небе темно-значит там- тебя нет...
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 00:01 | Сообщение # 319 |
Сценарист
| ну я про темку))))) как-то все сами себе на уме любят и ни че тут не пишут))))
нужно бороться за свои права! http://www.pravoslavie.ru/guest/080131143826.htm
|
| |
| |
| Незабудка | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 02:14 | Сообщение # 320 |
Писатель
| Офигеть!Вот это страсти-мордасти кипели здесь год назад!Жаль,что меня тут не было.А в этом году раздельчик на карантине похоже
|
| |
| |
| Незабудка | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 02:24 | Сообщение # 321 |
Писатель
| Раньше я слышала что если в основе союза заложена Любовь,то ему не страшны никакие напасти.Не верила! А жизнь мне это доказала.По идее,минимум 5 раз должны были развестись уже .Но что-то в последний момент накала страстей удерживало.А поскольку мы оба с ним некорыстные люди,то думаю,всё-таки это она-сука-ЛЮБОВЬ!  Добавлено (19 Апрель 2011, 02:24) --------------------------------------------- Любовь,зачем ты мучаешь меня? Ведь я забыть тебя была готова. Зачем же тень твоя приходит снова? Жестокой болью душу мне казня. Любовь,зачем ты мучаешь меня? Любовь,чего ты хочешь от меня? Ты в сердце,как змея,вползла украдкой, Его надеждой обольщая сладкой, Мечтанием несбыточным дразня. Любовь,зачем ты мучаешь меня? (из х/ф "Собака на сене")
Сообщение отредактировал Незабудка - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 01:41 |
| |
| |
| steel_heart | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 03:06 | Сообщение # 322 |
|
Молчун
Награды
| Опять весна пришла))) Опять разыгрался гормон) А любви как не было, так и нет))) Любовь - это только гормоны, инстинкты и привязанность, а сердце - мышца перекачивающая кровь)
|
| |
| |
| Стальное_сердце | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 03:49 | Сообщение # 323 |
Журналист
Награды
| steel_heart, полностью поддерживаю и абсолютно согласен)
И каждая любовь, что сердце разбивает, Лишь крепче делает его металл. И чем сильней удар, тем крепче станет, Стального сердца огненный закал...
|
| |
| |
| Незабудка | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 13:59 | Сообщение # 324 |
Писатель
| Бедняги!Это не стальные.а РАЗБИТЫЕ СЕРДЦА говорят. steel_heart, не надо всё мешать в одну кучу.
|
| |
| |
| Стальное_сердце | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 01:09 | Сообщение # 325 |
Журналист
Награды
| А это и есть одна большая куча))) Иногда в ней можно приятно посидеть, но в один прекрасный миг все надоедает и ты идешь искать еще одну кучу побольше, и так до бесконечности)
И каждая любовь, что сердце разбивает, Лишь крепче делает его металл. И чем сильней удар, тем крепче станет, Стального сердца огненный закал...
|
| |
| |
| Незабудка | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 04:14 | Сообщение # 326 |
Писатель
| steel_heart, у вас,мужчин и начинается всё с гормонов.Потом потихоньку привязанность к источнику,вызывающем их.Затем,обычно на подсознательном уровне инстинкт размножения и т.п. и т.д.Всё равно вы любите мозгами и разумом,а мы,женщины, сердцем и душой!Наша Любовь настоящая! Стальное_сердце, это Вы про себя так или вообще о мужчинах?
|
| |
| |
| Стальное_сердце | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 01:03 | Сообщение # 327 |
Журналист
Награды
| Это я вообще про всех, но исключения конечно возможны))) У всех все начинается одинаково и нет никакой любви, кроме выдуманной
|
| |
| |
| Незабудка | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 03:56 | Сообщение # 328 |
Писатель
| А мне в последнее время почему-то думается,что привязанность,любовь,страсть между людьми спланированы Свыше/Судьбой/Кармой,чтобы отдать должки,получить по заслугам за свои прошлые делишки,научиться чему-то новому или вспомнить и т.п.Сразу оговорюсь,что к этим заключениям пришла самостоятельно,без помощи всяких там разномастных сект.А то наш народ,стоит услышать о Боге/Карме от человека,тут же спешит одеть на него ярмо сектанта!Я в своего мужа влюбилась заочно,только узнав что он существует.Не знаю почему.Ведь он совсем-совсем не походит на тех мужчин,на которых я западаю.Ни внешностью,ни характером,ни образом жизни.Ваще ничем! Добавлено (05 Май 2011, 03:56) --------------------------------------------- Кстати,на тот период я встречалась ещё с двумя парнями (Соседи говорили:"Вот шустрая девчонка!Утром с одним,днем с другим,вечером с третьим!) А выбрала почему-то именно Его и оставшимся сказала:"Свободны".
|
| |
| |
| Стальное_сердце | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 01:25 | Сообщение # 329 |
Журналист
Награды
| Ну "любовь" действительно очень странная штука. Хотя говорят ведь, что она зла) Мне вот тоже нравятся совершенно неожиданные девушки (которые никому другому не приглянулись) не знаю почему. Другое дело, что я не развиваю отношения. Я не могу долго общаться с одной девушкой (долго в смысле месяц и более), начинает все больше раздражать и тогда я нахожу другую собеседницу.
|
| |
| |
| Незабудка | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 13:00 | Сообщение # 330 |
Писатель
| Стальное_сердце, а может Вы поменяете свой логин на ДОБРОЕ СЕРДЦЕ ?Ну раз не приглянувших никому девушек выбираете? Видимо Вы ещё не нагулялись,раз не развиваете серьёзные и длительные отношения.
Сообщение отредактировал Незабудка - Вторник, 10 Мая 2011, 13:02 |
| |
| |