|
О любови и про любовь....
|
|
| главред | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 08:58 | Сообщение # 286 |
|
Сценарист
| И ведь не поймешь иногда, что правильнее? Вот он прислал смс: какой вкусный борщ! Спасибо! И ты поймала эту теплую волну и в приподнятом настроении наговорила кучу радостей, а он в ответ. И так все хорошо, такая идиллия. А бывает и наоборот: готовила сюрприз, шариками и свечками комнату украшала, а волны не получилось, не всколыхнуло.
|
| |
| |
| главред | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 09:01 | Сообщение # 287 |
|
Сценарист
| Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительный сетей.
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 18:56 | Сообщение # 288 |
Сценарист
| целый месяц с мужем не ссорились. зато вчера ему взбучку устроила из=за того/, что отказался есть щи с щавелем, потому что ел их у мамы. потом сидели и вместе смеялись, что по такой глупости ссорились. а потом пришли к выводу, что нужна порой разрядка в виде ссоры. но только очень редко))))))))
нужно бороться за свои права! http://www.pravoslavie.ru/guest/080131143826.htm
|
| |
| |
| главред | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 09:52 | Сообщение # 289 |
|
Сценарист
| Некоторые вообще без ссор не могут. Моя соседка сверху, например. Выходной день у них начинается с крика и он может продолжаться несколько часов. Ужас! Как дети это терпят? А потом смотрю - они из подъезда под руку выходят, как-будто ничего не было. Еще он в подъезде сам полы моет. Вот она сила слабой женщины!
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 17:57 | Сообщение # 290 |
Сценарист
| нееееее. такие крики - это уже паталогия! Истеричкой и психопаткой быть низя. У меня у самой соседка такая, и свекровь тоже. Одно дело просто чето поругаться немного и невинно, а другое дело када часами орать, припоминая все грехи и унижать человека. МУЖЧИНУ НИ КАДА НИЗЯ УНИЖАТЬ!!!! Это табу. Говори что хочешь, но ни када не принижай. мужское самолюбие-святая святых
|
| |
| |
| главред | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 10:28 | Сообщение # 291 |
|
Сценарист
| Ну что она ему конкретно вменяет в вину я не слышу, я только общий шум слышу, только однажды он не выдержал и сказал: "Давай сперва пожрем!" Вот это я услышала. Представляете? Он согласен, чтобы на него орали, но сперва дали поесть.
|
| |
| |
| татар | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 12:12 | Сообщение # 292 |
Писатель
| ааааааааааа может они просто фанатеют от панк рока и с утра в выходные заводят свою аудио систему по полной))))))))))))
...переступая порог я оставляю свою тень...
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 12:28 | Сообщение # 293 |
Сценарист
| Quote (главред) Ну что она ему конкретно вменяет в вину я не слышу, я только общий шум слышу, только однажды он не выдержал и сказал: "Давай сперва пожрем!" Вот это я услышала. Представляете? Он согласен, чтобы на него орали, но сперва дали поесть. Дя просто знает неизбежность истерии. Бедный дядька! Мне его так жалко.
|
| |
| |
| татар | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 16:25 | Сообщение # 294 |
Писатель
| уахахахаха "ВОЙНА ВОЙНОЙ А ОБЕД ПО РАСПИСАНИЮ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...переступая порог я оставляю свою тень...
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 15:10 | Сообщение # 295 |
Сценарист
| Quote (татар) уахахахаха "ВОЙНА ВОЙНОЙ А ОБЕД ПО РАСПИСАНИЮ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| главред | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 10:27 | Сообщение # 296 |
|
Сценарист
| Точно!
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 13:03 | Сообщение # 297 |
Сценарист
| Еле бьется пульс на запястье, Голова утонула в подушке. Я тяну к нему слабую руку И шепчу: "Подставь-ка мне ушко". Он устало поднялся со стула (Очень долго бедняга не спал), Как всегда мило мне улыбнулся, Подошел к кровати и встал. Опустил свою голову низко. И я вижу, что прячет глаза. Держится. Хоть он и крепкий, Но сейчас стоит весь в слезах. Говорит мне так тихо: "Родная, Очень рано тебе умирать. Посуди, у нас ведь есть дети. Им же надо на ноги встать. Да и ты, молода и красива. Жизнь с тобой лучше, чем рай! Без тебя очень сложно нам будет... Любимая, не умирай!" Тут голос его оборвался. Он тихо в рукав зарыдал. Мой муж, любимый и нежный, Так сильно, ужасно страдал! За что же такие мученья И нам, и всей нашей семье? На улыбку нашла в себе силы, И опять говорю: "Ну иди же ко мне". Он послушно сел у кровати, И в ладошку мне в лоб положил. О, Боже, что же творишь ты! Ведь такого он не заслужил. Я слегка к нему повернулась: "Значит так надо. Крепись. И быстро бросай эти слезы! Мой милый, давай улыбнись. ...Вижу, тебе очень труднр, Но помочь не могу я ни чем Я люблю тебя и ..." - кончились силы. Все... Закрылись глаза насовсем. P.S. Мы были счастливы вдвоем, Но это время за плечами. Я буду жить всегда в тебе И не стареть с годами. 30.10.08
|
| |
| |
| Mirabilis | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 14:48 | Сообщение # 298 |
Журналист
| Сама-по-себе, кто автор таких грустных слов?
Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым. Клод Тилье
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 22:54 | Сообщение # 299 |
Сценарист
| я
|
| |
| |
| Mirabilis | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:46 | Сообщение # 300 |
Журналист
| Сама-по-себе, ну ты меня каждым днем удивляешь! Художница, поэтесса, камни любит , да вообще отличница, комсомолка, наверное еще и спортсменка! Продолжай творить! Ждем еще несколько строк про любовь!
Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым. Клод Тилье
|
| |
| |