Следите за нами: rss twitter vk facebook

Сибай на страницах газеты

© фотоработы Т. Биккулова
фотографии города
Reklam

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: главред  
вопрос дня
HeLLLoWДата: Суббота, 10 Июля 2010, 11:19 | Сообщение # 106
HeLLLoW
Статус: Offline
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений
Что-то в последний день стало много разговоров smile Наконец-то хоть кто-то заходит...
Вот мой вопрос дня: Как вы относитесь к работе фрилансера (наемный рабочий в Интернете)? Кто не знает, обычно они заняты - созданием сайтов, программ, статей и разнообразной графики.

Кто будет судить ангелов?

Сама-по-себеДата: Суббота, 10 Июля 2010, 11:31 | Сообщение # 107
Сценарист
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений align=
Quote (HeLLLoW)
Что-то в последний день стало много разговоров

А када татар часто появляется, то и беседа становится очень интересной)))))

Quote (HeLLLoW)
Как вы относитесь к работе фрилансера

Ой, как я с этим не сталкивалась. Хотя мой одноклассник занимается чем-то подобным. А воть у меня на это видимо таланта нет biggrin Есе в школьные годы нас пытались учить работать в Лого и Паскале, но я как-то забила. Поэтому создавать из ничего сайты, форумы и прочее для меня как волшебство. А ваще моя давняя мечта сходить на курсы фотошопа, корел драва, 3дмакса и пр, даже веб-дизайн мну интересует)))) Надеюсь мой добрый муж выделить мне денежку для этх занятий)))))))

нужно бороться за свои права! http://www.pravoslavie.ru/guest/080131143826.htm

HeLLLoWДата: Суббота, 10 Июля 2010, 11:35 | Сообщение # 108
HeLLLoW
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений
о_О я могу тебя учить smile Сам делаю сайты, даже призер Челябинской области cool Только в последнее время как-то перестал. А если честно мой тебе совет - все эти курсы пустая трата времени - лучше скачай книжку из интернета и фотошоп - и делай на здоровье. Если нужны хорошие книги по ФШ и веб-дизайну твоя дорога ведет ко мне - могу скинуть через инет smile

Добавлено (10.07.2010, 11:35)
---------------------------------------------
А сибайские курсы это убожество, поверь мне...
Там люди прочитали одну книгу и чувствуют себя гуру своего дела dry

татарДата: Суббота, 10 Июля 2010, 11:39 | Сообщение # 109
Писатель
Награды
Quote (HeLLLoW)
Как вы относитесь к работе фрилансера

у меня есть пара знакомых занимающихся этим!!!не сказать что они живут на это скорей занимаются этим попутно!!!а вообще они в рекламном бизнесе группа element слышали наверное!!!!

...переступая порог я оставляю свою тень...

Сама-по-себеДата: Суббота, 10 Июля 2010, 12:56 | Сообщение # 110
Сценарист
Награды
За хорошую репутации За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений align=
Quote (HeLLLoW)
о_О я могу тебя учить

знаешь, я тя узе люблю happy happy happy Дело в том, что я пока в магнитке живу. в сибае я буду постоянно токо с сентября, када на учебу выйду. А так пока с мужем пожить нада biggrin

Добавлено (10.07.2010, 12:56)
---------------------------------------------

Quote (татар)
у меня есть пара знакомых занимающихся этим!!!не сказать что они живут на это скорей занимаются этим попутно!!!

ну мне бы в моей профессии пригодилось бы это все)))) просто мне постоянно приходится проэктировать изделия в ручную, а в фотошопе или какой-нить другой проге это было бы намного легче, чем каждый раз все сидеть и сутками напролет создавать эффекты камня акварелью и думать как этот камень поведет себя на свету, где и как расположенны блики и пр., и пр....

татарДата: Суббота, 10 Июля 2010, 12:59 | Сообщение # 111
Писатель
Награды
не ну конечно я согласен эт нужная вещь и вообще я щитаю что границ для самооброзавания не существует!!!опять же лучше свободное время потратить на самообразование чем протирание подметок и штанов на городских аллеях и лавочках!!!

Сама-по-себеДата: Суббота, 10 Июля 2010, 13:02 | Сообщение # 112
Сценарист
Награды
Quote (татар)
не ну конечно я согласен эт нужная вещь и вообще я щитаю что границ для самооброзавания не существует!!!опять же лучше свободное время потратить на самообразование чем протирание подметок и штанов на городских аллеях и лавочках!!!

ну конечно! но погулять иногда тож нада smile

Кста, Антошка, я очень тупая относительно техники и если возьмешьзя за мое обучение, то будешь много психовать и материться biggrin

татарДата: Суббота, 10 Июля 2010, 13:09 | Сообщение # 113
Писатель
Награды
прогулки для человека обязательны я имею ввиду безполезное "слоняние" от нечего делать!!!!

Сама-по-себеДата: Суббота, 10 Июля 2010, 13:13 | Сообщение # 114
Сценарист
Награды
дя я поняла))))) просто подурачилась маленько)))))

HeLLLoWДата: Суббота, 10 Июля 2010, 13:50 | Сообщение # 115
HeLLLoW
Награды
Сама-по-себе, я не боюсь учить людей smile
Сам учился по книжкам, из-за этого у меня их слишком много - причем не прочитал даже половину sad Сейчас моя цель - поступить в медицинский университет и нести людям радость. Пока есть два месяца для самообразования) А если что обращайся всегда помогу, особенно если вопросы про создание сайтов.

татарДата: Суббота, 10 Июля 2010, 20:22 | Сообщение # 116
Писатель
Награды
народ не кто не в курсе че за смок в городе стоит второй день уже!!!задолбало уже голова болит!!!окна откроешь воняет!!!закроеш жара дышать не возможно!!!

HeLLLoWДата: Суббота, 10 Июля 2010, 20:26 | Сообщение # 117
HeLLLoW
Награды
Тянет со стороны аэропорта кажется, тоже заметил, хотя в нашем районе не очень сильно.

ЗамРедДата: Суббота, 10 Июля 2010, 22:08 | Сообщение # 118
Сценарист
Награды
не зря в нашем городе объявили ЧП - горят леса. хотя жара и засуха нынче повсюду. Сама-по-себе, ты так красиво про камни говоришь, про свет, блики. А душа у камня есть? wacko

Сама-по-себеДата: Суббота, 10 Июля 2010, 22:37 | Сообщение # 119
Сценарист
Награды
душа есть, и у камся есть жизнь и эту жизнь дает мастер))))) воть кажется лежит булыжник, ну и пусть себе лежит, а попадет он в руки мастеру и выйдет из него красивое изделие, которое своей положительной энергией будет заряжать)))) и ваще камня это такая сила, куда без знания лучше не лезть. ну например алмаз усиливает энергетику человека, и поэтому нельзя с алмазом испытывать отричательных эмоций, а то они усилятся и человек просто внутренне сгорит)))))

HeLLLoWДата: Суббота, 10 Июля 2010, 22:39 | Сообщение # 120
HeLLLoW
Награды
На портале, где я работаю модератором и ньюсмейкером решили выпускать журнал, правда пока в электронном виде, так что когда сможем сделать первый номер обязательно дам ссылку на него smile

Поиск: