|
своя новость
|
|
| главред | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 10:10 | Сообщение # 271 |
|
Сценарист
| Моя мама так серьги золотые сняла и отдала за кольцо медное. А когда цыганка исчезла, с нее сразу как пелена спала, она поняла, что наделала.
|
| |
| |
| Mirabilis | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 15:12 | Сообщение # 272 |
Журналист
| Моя тетя также все кольца золотые отдала, да еще к соседям сбегала за деньгами - потом когда "гипноз" прошел - поняла...
Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым. Клод Тилье
|
| |
| |
| zelena9 | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 23:00 | Сообщение # 273 |
|
Писатель
Статус: Offline
Награды
| Представляете, я даже не подумала про милицию! Да и что они сделают? Не найдут ее. Будет очередной висяк - я уверена! Видео есть, у нас там охрана и все дела же в "Адели", я сама видео смотрела - как она выходила из торгового центра и как спустя 30 секунд, пришедшая в себя, бежала за ней  Добавлено (17 Ноябрь 2010, 23:00) --------------------------------------------- Моя бабушка тоже так отдала деньги цыганке. Ужас. Как совесть не мучает их?! А знакомая рассказала, что одно время вообще в город приезжали цыгане и так в разных местах накалывали продавцов в ларьках и магазинах. Показывали тысячу, просили маленькую шоколадку и уходили со сдачей... Как я!
|
| |
| |
| Мюнхаузен | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 09:14 | Сообщение # 274 |
|
Шептун
Награды
| Коллега рассказывал, как его, неподатливого, стращали цыганки разными несчастьями. Он тоже не дурак, отплатил той же монетой: "Вот ты беременна, а ребенок твой мертвым родится". Та сразу сменила тон.Добавлено (18 Ноябрь 2010, 09:14) ---------------------------------------------
У нас в деревне мужчина один кузовным ремонтом авто занимался. Одним из первых начинал, к нему издалека пригоняли машины на ремонт. Пригнали и цыгане. В его отсутствие приехали забирать отремонтированную машину, не только не заплатили, но и поснимали с жены все золото. Енгэйкэ, бедняжка, так и не сказала мужу про это; в скором времени у них дом сгорел. она на пожар списала утерю драгоценностей.
|
| |
| |
| ЗамРед | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 13:17 | Сообщение # 275 |
Сценарист
| значит, все-таки есть потусторонняя сила, магия и прочие необъяснимые вещи, которые показывают в "экстрасенсах"
|
| |
| |
| Света | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 14:38 | Сообщение # 276 |
|
Шептун
Награды
| Zelena9. Как мне вас жалко! Но вроде многие продавцы уже знают этот маневр.В субботу ко мне приходила та же цыганка (обесцвеченные волосы, молодая), что и к вам. Я сразу насторожилась. Не выбирая особо товар (который обычно выбирают по цвету, размеру и т.д.), просто тыкнула пальцем: "Дайте мне вот это за 55 р." Я подала. Она достает 1000 и держит в руке. Говорит: "Давайте я вам 5 рублей дам" Говорю: "Давайте". Она: "Ну вы пока сдачу считайте". Я: "Вы мне еще ничего не дали, чтобы вам сдачу считать". Она: "Нет, ну в смысле на калькуляторе считайте" Я:" Я могу 55 от 1000 отнять в уме. И вообще вам этот товар даром не нужен. А нужны мои деньги в кассе." Она опешила, видимо не ожидала такого поворота событий, и, сказав :"Что это за обслуживание у вас! Как вы с покупателями обращаетесь?!", ушла. Вот так вот. Видимо потом пошла к вам, Zelena9. Добавлено (18 Ноябрь 2010, 14:38) --------------------------------------------- Еще хочу добавить, что никакого гипноза, никакой магии с ее стороны не было. Просто мило щебетала, брала так сказать вежливостью, улыбалась...
|
| |
| |
| главред | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 08:16 | Сообщение # 277 |
|
Сценарист
| Ужасно! Надо об этом в "Сибайке" написать, чтобы других не обманывала
|
| |
| |
| Света | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 10:15 | Сообщение # 278 |
|
Шептун
Награды
| обязательно напишите.
|
| |
| |
| zelena9 | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 16:13 | Сообщение # 279 |
|
Писатель
Награды
| Света, не надо меня жалеть. Все со мной в порядке. Вы пишете, что многие продавцы уже знают этот маневр. Но я не продавец! И никогда им до этого момента не работала! Так что уж, извините, за мою безграмотность! Описание подходит, и всё было точь в точь, как вы написали. Ещё бы написали - в каком месте торгуете Вы, Света? Тысячу из своего кармана я положила хозяйке бутика пряжи (конечно, обмани она меня - было бы не так обидно). Но в моем бутике такой мелочевки нет. Я уже и забыла про эти деньги. Аллах всё видит. И СВОЁ эта цыганка обязательно получит!
|
| |
| |
| Главнокомандующий | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 16:51 | Сообщение # 280 |
Говорун
Награды
| Quote (zelena9) Аллах всё видит. И СВОЁ эта цыганка обязательно получит! У них нет веры. Они язычники.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
|
| |
| |
| ЗамРед | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 11:43 | Сообщение # 281 |
Сценарист
| написали про лебедя, который отстал от своих и не смог улететь. Сейчас отогревается у спасателей. появились желающие приютить красивую птицу до весны. о хозяине потом расскажем
|
| |
| |
| zelena9 | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 22:19 | Сообщение # 282 |
|
Писатель
Награды
| Главнокомандующий, мне плевать есть у них вера или нет. Я знаю, что добро всегда побеждает зло! Замред, может надо было мне мини-расследование провести? Фото ее напечатали бы в газете, комментарий милиции бы взяли... опросить бывалых продавцов...??? Как думаете? Добавлено (23 Ноябрь 2010, 22:19) --------------------------------------------- Про лебедя - классная статья надеюсь, птица попадет в хорошие руки
|
| |
| |
| главред | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 09:35 | Сообщение # 283 |
|
Сценарист
| Лебедь умер.
|
| |
| |
| Света | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 18:58 | Сообщение # 284 |
|
Шептун
Награды
| zelena9! Вы пишите, то вы не продавец. А как тогда называется профессия того кто продает? вы наверно предприниматель. Извините, конечно, что "обозвала" Вас продавцом. Многие предприниматели, кстати, почему-то очень стесняются вставать торговать и , когда их видят при этом занятии знакомые, начинают оправдываться: "не, я не продавец (как будто это постыдная работа), просто заменяю, это МОЙ отдел, да, да-да МОЙ". а между прочим продавцов хороших, которые умеют товар продать, грамотно проконсультировать в Сибае я видела раза два. Умение продавать - это тоже искусство. А у нас одни "сторожа", стоят как манекены. Я тоже вышла поторговать 1 раз за подругу, но я знаю про эти уловки от другх. Даже не то,что знаю, просто кассу никогда не открою, пока мне деньги не дадут. Называть место, где я вышла 1 раз наверно не стоит. времени прошло уже достаточно, надо было нам сразу с вами списаться.
Сообщение отредактировал Света - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 19:00 |
| |
| |
| главред | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 11:01 | Сообщение # 285 |
|
Сценарист
| Света, по поводу манекенов вы точно подметили. Мне нравится, когда в магазине я неожиданно натыкаюсь на хозяйку товара - совсем другое дело
|
| |
| |