|
своя новость
|
|
| zelena9 | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 23:20 | Сообщение # 256 |
|
Писатель
Статус: Offline
Награды
| Слышала, над магазином детских игрушек "Гном" продают квартиры. С тех пор, как в доме появился магазин, люди начали сильно болеть, поэтому спешат сменить жилье на другое. Говорят, это влияние китайских игрушек. . . Добавлено (17 Октябрь 2010, 23:20) --------------------------------------------- Какой ужас творится во дворах в эти дни!!! Горы мусора в баках!!! Неужели мусоровозки не успевают вывозить? Собаки растаскивают пакеты, рвут их, ищут что-нибудь съестное. Не отстают от них и бомжи . Прямо на улицах, на земле, на асфальте лежит мусор!!!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| главред | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 10:03 | Сообщение # 257 |
|
Сценарист
| Да уж. Тоже видела эти горы мусора. Это видно неистребимо. Хоть с баками, хоть без баков
|
| |
| |
| ЗамРед | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 14:41 | Сообщение # 258 |
Сценарист
| Журналист нашей газеты Вадим Исламгазин принял участие на сегодняшней пресс-конференции с Президентом РБ Рустэмом Хамитовым. Видели Вадима по телевидению, тянул руку, чтобы задать вопрос, но не получилось. Столичные СМИ задавили газетчиков из глубинки Ждем Вадима домой.
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 16:57 | Сообщение # 259 |
Сценарист
| конечно все эти президенты одинаковы, но этот новый мне так понравился с первого взгляда. Прям ваще клевый дядька такой
нужно бороться за свои права! http://www.pravoslavie.ru/guest/080131143826.htm
|
| |
| |
| zelena9 | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 23:09 | Сообщение # 260 |
|
Писатель
Награды
| Прикольно президент вчера выглядел на игре "Салавата Юлаева" и "СКА". Стильный такой
|
| |
| |
| главред | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 14:36 | Сообщение # 261 |
|
Сценарист
| Мне он тоже очень импонирует - отвечает хорошо, вдумчиво, эмоционально, но всегда боюсь ошибиться, разочароваться, как уже было не раз
|
| |
| |
| anisa63 | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 18:54 | Сообщение # 262 |
Писатель
| А у меня дочь прилетает завтра, алла бирса, на выходные...
ж
|
| |
| |
| ЗамРед | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 08:23 | Сообщение # 263 |
Сценарист
| А что у вас? какие новости?
|
| |
| |
| главред | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 09:08 | Сообщение # 264 |
|
Сценарист
| Хотим поиграть в пейнтбол - кто подскажет телефончик?
|
| |
| |
| Luiza | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 20:52 | Сообщение # 265 |
|
Говорун
Награды
| могу подсказть недурственное место в Уфе:)) , а вот в Сибае не знаю :((
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 07:31 | Сообщение # 266 |
Сценарист
| Ужас погодка!!! Этот лед везде!!! Выхожу из подъезда и прям, шаг от него сделала и каааааак сзади меня кусок льда баЦ! Аж подпрыгнула, а в мозгах картинка возникла: стоит моя тушка, а в башке кусок льда торчит. Неприятно как-то....
нужно бороться за свои права! http://www.pravoslavie.ru/guest/080131143826.htm
|
| |
| |
| главред | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 11:33 | Сообщение # 267 |
|
Сценарист
| А я подскользнулась и упала, еле-еле встала, думала, сломала ногу, такая была боль
|
| |
| |
| zelena9 | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 23:37 | Сообщение # 268 |
|
Писатель
Награды
| Сегодня девушка из соседнего бутика попросила посмотреть за ее товаром (у нее пряжа), если будут спрашивать, показать, предложить, продать... Да без проблем, взяла ключ! В конце рабочего дня пошла закрывать ее бутик, занести манекены. Тут молодая женщина (предположительно цыганка) попросила открыть, чтоб посмотреть пряжу. Стараюсь женщинам такой национальности в глаза не смотреть, дабы не быть заколдованной... Ну, хотите посмотреть? Пожалуйста. Она выбирает пряжу за 35 рублей, достает тысячу... я начинаю отсчитывать сдачу. Она: "Я могу Вам пять рублей дать", начинает рыться в своем кошельке, на стол кладет монеты (среди них были и копеечки - Фэн-шуй). Я ей: "Это не деньги" :), она: "Ой, извините, это для счастья" и забирает. Уж не помню, дотронулась я до них или нет... Отдаю ей сдачу, она тут же просит пакет для пряжи, а я не в своем бутике - я не знаю где пакеты... Она: "Ну, ладно, нет - так нет" и уходит. Проходит полминуты (как доказательство - запись видеонаблюдения!!!), и я понимаю, что тысячу она мне не отдала!!! То есть ушла с пряжей и сдачей в 965 рублей!!! Я побежала за ней, но было слишком поздно. Какие-то 30 секунд... и я осталась без штуки!!!
|
| |
| |
| Mirabilis | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 12:08 | Сообщение # 269 |
Журналист
| Какой ужас!!! Надеюсь ты написала заявление в милицию!!! Вот я тоже шугаюсь этих женщин!
Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым. Клод Тилье
|
| |
| |
| ЗамРед | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 20:43 | Сообщение # 270 |
Сценарист
| а видеозапись этой женщины есть?
|
| |
| |