|
Женское одиночество
|
|
| Сама-по-себе | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 22:20 | Сообщение # 46 |
Сценарист
| дя все мы люди)))) и поэтому много идентичных жизненных ситуаций)))
нужно бороться за свои права! http://www.pravoslavie.ru/guest/080131143826.htm
|
| |
| |
| главред | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 10:31 | Сообщение # 47 |
|
Сценарист
| 14 февраля мне почти все знакомые жаловались на невнимание мужчин, а так хотелось какого-нибудь романтического полета
|
| |
| |
| anisa63 | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 01:58 | Сообщение # 48 |
Писатель
| "ОДИНОЧЕСТВО - МУКА!" - КАК ГОВОРИТ СЛАВА...
ж
|
| |
| |
| anisa63 | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 01:59 | Сообщение # 49 |
Писатель
| Женщин много, мужчин не хватает - НАДО ЕХАТЬ В АВСТРАЛИЮ. ТАМ ПО СТАТИСТИКЕ, ГОВОРЯТ, ВСЕ НАОБОРОТ
ж
|
| |
| |
| главред | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:46 | Сообщение # 50 |
|
Сценарист
| Че в Австралию? В Белорецком районе мужчин больше, чем женщин - это совсем рядом. Лесорубы нужны?
|
| |
| |
| anisa63 | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 16:59 | Сообщение # 51 |
Писатель
| ДАААААААААААА, тада лучше ближе...
ж
|
| |
| |
| Сама-по-себе | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 20:23 | Сообщение # 52 |
Сценарист
| Народ, все в Белорецк
нужно бороться за свои права! http://www.pravoslavie.ru/guest/080131143826.htm
|
| |
| |
| главред | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 10:24 | Сообщение # 53 |
|
Сценарист
| У меня родственники живут там. Проавда, феномен какой-то: в деревне на трех девушек приходится около 30 мужчин от 18 до 30
|
| |
| |
| Незабудка | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 19:53 | Сообщение # 54 |
Писатель
| Вот это да! Прямо Женский Рай! Особенно,надо понимать,для женщин,чьей слабостью являются мужчины.
|
| |
| |
| главред | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 08:48 | Сообщение # 55 |
|
Сценарист
| Да для любой женщины, уставшей от невнимания. Кому не будет приятно, если на руках носят?
|
| |
| |
| Незабудка | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 00:26 | Сообщение # 56 |
Писатель
| Да,насчет Белорецка надо "взять в заметочку".Вдруг пригодится? Ведь в этой жизни ни от чего нельзя зарекаться!Добавлено (05 Март 2011, 00:06) --------------------------------------------- Вспомнила давнюю красивую историю,связанную с Белорецком.В 3 раз пытаюсь ее отправить То ли я снова лимит перебрала то ли еще что-то не в порядке.Придется по частям.Будучи проездом,иду на посадку своего автобуса.Вдруг слышу сзади "Девушка,девушка,Вы пояс обронили!" А "Гадкий утенок" в 13 лет и не смеет мечтать что это на самом деле к нему обращаются. Добавлено (05 Март 2011, 00:15) --------------------------------------------- Продолжаю идти,а люди,идущие навстречу,почему-то смотрят на меня.Чувствую,за рукав сзади кто-то трогает.Поворачиваюсь,а там! Красивый 17-летний юноша протягивает мне поясок от моего поношенного (с комиссионки) страшного пальтишки! Золушка и Принц таки! Я собрала в кулак всю свою волю чтобы не грохнуться в обморок от такого счастья! Добавлено (05 Март 2011, 00:26) --------------------------------------------- Оказывается,посадка на его автобус уже закончилась и тут он увидел что пояс с моего пальто падает и он побежал за мной на противоположный конец стоянки.А друзей попросил "попридержать" его рейс.Бедняга,представляю что ему пришлось услышать от пассажиров и водителя! "Айвенго-Рыцарь,где же Ты ?! "
|
| |
| |
| Багира | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 13:53 | Сообщение # 57 |
Говорун
Статус: Offline
Награды
| Действительно, по всему миру мужчин на 1 млн. больше,чем женщин. Тут правда вопрос каково соотношение в возрастах И по Белорецку тоже... А вообще, я думаю две половинки по-любому встретятся, отправляйся в Австралию- не отправляйся. Как подруга говорит "судьба и за печкой найдет", ну это конечно совсем пассивная позиция. "В народ" выходить все-таки стоит ибо "под лежачий камень вода не течет".
|
| |
| |
| татар | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 11:55 | Сообщение # 58 |
Писатель
| да какие белорецки меня в оборот кто нить возмет???подробней в контакте айрат татар ишбульдин!!!!
...переступая порог я оставляю свою тень...
|
| |
| |
| Agent_Mg | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 14:57 | Сообщение # 59 |
Шептун
Награды
| Татар решил белорецких мужиков обломать
|
| |
| |
| Luiza | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 21:08 | Сообщение # 60 |
|
Говорун
Награды
| сталкиваясь с женскими амбициями, истериками и интригами, всегда в сердцах думала: "Эх, работать бы в коллективе, где кроме меня женщин не будет" как говорится, "сбылась мечта идиотки":)) итог - на 800 мужчин 42 женщины, из них половина в декретном отпуске:))
|
| |
| |