Следите за нами: rss twitter vk facebook

Сибай на страницах газеты

© фотоработы Т. Биккулова
фотографии города
Главная » 2014 » Март » 26 » Ирина Шейк в фильме "Геракл"

Ирина Шейк в фильме "Геракл"

25 марта в Интернете появился трейлер фильма «Геракл» Бретта Рэтнера. Режиссер известен своими работами над картинами «Час Пик», «Люди Икс: Последняя битва», «Муви 43».
Часть ролика опубликовала на своей страничке в Instagram Ирина Шейк. Супермодель из Башкирии снялась в ленте в роли жены главного героя Мегары. В роли самого Геракла - Дуэйн Джонсон.
«Я так воодушевлена тем, что стала частью величайшей команды», - пишет девушка на своей страничке.
Российская премьера фильма назначена на 24 июля.
О чем фильм?

Более тысячи лет назад измученная душа скиталась по Земле, полубог, получеловек Геракл, могучий сын царя богов Зевса, совершив все 12 подвигов, потерял семью и теперь находит утешение только в кровавых битвах.

За эти годы он собирает вокруг себя шестерых таких же потерянных воинов, единственным смыслом жизни для которых стали сражения и присутствие смертельной опасности. Эти мужчины и женщина никогда не задают вопрос, где, почему или с кем они идут сражаться; только, сколько им заплатят. Зная это, фракийский царь Котис нанимает этих воинов, чтобы они обучили его солдат и сделали из них самую сильную и великую армию всех времен.

Геракл начинает сомневаться в намерениях Котиса, когда тот выводит свою армию и жертвами ее нападения становятся невинные люди соседних поселений. И тогда он принимает решение остановить обезумевшего от власти царя и его армию от похода на Грецию, а, быть может, и на сам Олимп…
Премьера киноленты состоится этим летом.

Просмотров: 6288 / Добавлено: sibworker / Дата: 05 Августа 2020
Комментарии 0
Всего комментариев: 0
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
[ Регистрация | Логин ]