Наш Президент - на велике и в галошах, или Надежда рождается
|
|
sibworker | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 10:31 | Сообщение # 1 |
Admin
| Обсуждение статьи "Наш Президент - на велике и в галошах, или Надежда рождается".
|
|
| |
anisa63 | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 12:52 | Сообщение # 2 |
Писатель
| по идее - только надежды... Но ничто не меняется. Эт скоко времени понадобится, чтоб все изменить? Похоже, на марионетку, но только в других руках...
ж
|
|
| |
Сама-по-себе | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 17:03 | Сообщение # 3 |
Сценарист
| а мне нравится наш новый президент))))) хочется верить в лучшее с ним))))) я ему больше доверяю, чем рахимову
нужно бороться за свои права! http://www.pravoslavie.ru/guest/080131143826.htm
|
|
| |
sibworker | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 08:33 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (anisa63) по идее - только надежды... Но ничто не меняется. Эт скоко времени понадобится, чтоб все изменить? Похоже, на марионетку, но только в других руках... Годика 4 чтоб понять и разобраться, еще годика 4 чтоб планы выстроить, затем нужно время чтоб создать базу для осуществления грандиозных планов, а там глядишь и пенсия...
|
|
| |
татар | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 09:25 | Сообщение # 5 |
Писатель
| а вы не заметили что президент сказал что одному ничего не под силу поменять!!!???и результат тоесть изменения зависит напрямую от нас!!!когда мы будем готовы перевернуть свой мозг и жить как подобает современному свободному а самое главное защищенному в правах и возможностях человеку тогда все будет менятся в геометрической прогрессии!!!а пока люди сидят и ждут что спустится с небес архангел либо придет очередной моиссей и поведет народ никто и ничего менять не будет !!!!каждый должен боротся за свои права сам!!!и объеденив свои силы с общественностью вот тогда можно расчитывать на какой либо результат!!! будьте сильными и не превращайтесь в насекомых возмите свою жизнь в свои руки и не пускайте все на самотек!!!
...переступая порог я оставляю свою тень...
|
|
| |
главред | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 09:23 | Сообщение # 6 |
Сценарист
| татар, полностью с тобой согласна - никто не придет и не изменит нашу жизнь, если мы сами этого не захотим
|
|
| |
Сама-по-себе | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 22:59 | Сообщение # 7 |
Сценарист
| Quote (татар) а вы не заметили что президент сказал что одному ничего не под силу поменять!!!???и результат тоесть изменения зависит напрямую от нас!!!когда мы будем готовы перевернуть свой мозг и жить как подобает современному свободному а самое главное защищенному в правах и возможностях человеку тогда все будет менятся в геометрической прогрессии!!!а пока люди сидят и ждут что спустится с небес архангел либо придет очередной моиссей и поведет народ никто и ничего менять не будет !!!!каждый должен боротся за свои права сам!!!и объеденив свои силы с общественностью вот тогда можно расчитывать на какой либо результат!!! будьте сильными и не превращайтесь в насекомых возмите свою жизнь в свои руки и не пускайте все на самотек!!! ппкс прально, нужно знать свои права и активно действовать, а не как бараны сидеть и ждать манны небесной
|
|
| |
татар | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 05:09 | Сообщение # 8 |
Писатель
| Сама-по-себе, ПСБ РОДНАЯ Я И НЕ СОМНЕВАЛСЯ ЧТО ТЫ МЕНЯ ПОДДЕРЖИшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Сама-по-себе | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 14:14 | Сообщение # 9 |
Сценарист
| татар, дя ти сам знаешь, что я в восторге от твоих суждений и принимаю их в 99,99% случаев
|
|
| |
zelena9 | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:54 | Сообщение # 10 |
Писатель
Статус: Offline
Награды
| Мммммм!!! Да у вас полное взаимопонимание!!!
|
|
| |
татар | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 11:24 | Сообщение # 11 |
Писатель
| вот бы решения нашего вновь испеченного президента так же пиарили как нового московского мера Собянина!!!просто противно уже две недели на всех федеральных каналах информационные блоки только и говорят о московских пробках!!!можно подумать в России больше проблем нет!!!
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 16:17 | Сообщение # 12 |
Говорун
Награды
| Наверное, это у москвичян главнейшая проблема на сегодня вот и говорят на всю Россию. А насчет президентов. Р. Хамитов вошел в Топ-10 рейтинга лучших лоббистов среди глав регионов России (январь 2011 года). Это говорит о многом... я думаю.
|
|
| |
Luiza | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 22:16 | Сообщение # 13 |
Говорун
Награды
| на одном маленьком примерчике недавно убедилась, что кадровая политика в республике строится грамотно, на посты ставятся компетентные люди. В начале лета мы готовились к проведению Всероссийских соревнований взводов спецназа и разведки на нашем полигоне. Встал вопрос обеспечия культурной программы. Подготовила письмо, созвонилась с министерством культуры, записала на прием нашего курирующего генерал-майора из Приволжского округа. Министра тогда уже сняли, и.о. была Ольга Ижбульдина. Мне сразу знающие люди сказали, что "она тупая, вряд ли решит какие-то вопросы". Не поверила, ну не могли и.о. министра поставить откровенно тупого человека же!) Реальность превзошла все ожидания, я присутствовала на приеме и сказать, что я офигевала - это ничего не сказать. "Министерша" прочитала письмо и тоном железной леди заявила "Не понимаю чем я могу вам помочь. (А речь шла о помощи в организации одного небольшого концерта) Вот если мне президент республики лично позвонит на телефон и скажет "Ольга Николаевна, надо помочь", то я все сделаю!" Нормально?) Ну с чего Президенту ей звонить и решать за неё вопросы, которые вполне в её компетенции?) Выкрутились, связались с директором одного сельского дома культуры и нам тааакой концерт сделали, что все 2 часа зрители стоя смотрели, а потом еще 2 часа не отпускали артистов со сцены, фотографировались, пели с ними полюбившиеся песни и брали автографы. И недавняя ситуация. Опять пришлось обратиться в министерство культуры. Должен был приехать Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск из Москвы с благотворительным концертом, а все площадки на эту дату были заняты. Шли со страхом, помня летний конфуз. И зря. Нас встретила новый первый заместитель министра культуры Ирина Махмутова. Быстро четко, по деловому и со знанием дела решила все наши вопросы. При нас позвонила директору ДК "Нефтяник", обязала оказать нам всяческое содействие. Концерт прошел на высочайшем уровне. Насколько приятно работать с компетентными профессионалами!)
|
|
| |
главред | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 10:32 | Сообщение # 14 |
Сценарист
| М-да....Есть примеры, когда ставят по знакомству, по протекции, по звонку. И такое сплошь и рядом
|
|
| |
МИРНЫЙ | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 21:10 | Сообщение # 15 |
Молчун
Награды
| Народ отстаивайте свои права первая ласточка ...Произошел захват земли жителями дома ТСж Газовик внутри квартала сумели отхватить самый жирный кусок площадью5731 кв метров прихватив при этом две дороги внутри квартальные и кусок дороги проходящий между двумя кварталами.И первый зам мэра Войденбах разрешил им огородить эту територию.Также они захватили землю находящийся сзади гостицы Сибай. И все эту территорию оформили в придомовую собтвеность.Если так дело пойдет дальше завтра каждый дом внутри квартала возведет заборы а наверху проведем колючию проволовку в нашем квартале 5 домов и что проехать или пройти по кварталу придется открывать четверо ворот и спрашивать разрешение у каждого хозяина дома по передвежению по ихней собственности.Предлагаю в срочном порядке собрать собрание депутатов городских и вынесте этот вопрос на голосование ....О запрете возведение любых заборов внутри квартала.Квартал пожалуста.
Добавлено (25 Октябрь 2011, 12:47) --------------------------------------------- ПРОДАЕТСЯ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА Б )У А ТАКЖЕ БАРДЮРЫ ОБРАЩАТЬСЯ В 67 КВАРТАЛ ЗА ГОСТИНИЦЕЙ СИБАЙ ОБРАЩАТЬСЯ К СТАРШИМ ПО ПОДЬЕЗДАМ .
Добавлено (25 Октябрь 2011, 12:55) ---------------------------------------------Добавлено (30 Октябрь 2011, 20:08) --------------------------------------------- ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=3HgOSiJHxy4 Добавлено (30 Октябрь 2011, 20:10) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wCP8yZDh_ek&feature=related ЧЕЛА НЕТУ .А ПЕСНИ ЕГО И СЧАС АКТУАЛЬНЫ....КОНЦЕРТ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ ИГОРЯ ТАЛЬКОВА.
|
|
| |