Следите за нами: rss twitter vk facebook

Сибай на страницах газеты

© фотоработы Т. Биккулова
фотографии города
Главная » 2014 » Март » 28

Устроивший взрыв газа сибаец умер

Пытавшийся покончить с собой сибаец скончался в уфимском ожоговом центре через две недели после взрыва в жилом доме. Напомним, мужчина решил покончить с собой после ссоры с женой. Из-за взрыва бытового газа в жилом доме в Сибае пострадали пять человек. Владелец квартиры, в которой взорвался газ, полторы недели находился на лечении, спасти его жизнь врачам не удалось.
На данный момент все жи ... Читать дальше »
Просмотров: 7210 / Добавлено: sibworker / Дата: 28 Марта 2014
Комментарии 0

Самые большие зарплаты в Башкирии

Самые высокие заработные платы, по данным Башстата, – у работников в сфере производства нефтепродуктов. Так, за январь 2014 года их средний заработок составил 53,5 тысячи рублей. На втором месте по ... Читать дальше »

Просмотров: 1755 / Добавлено: sibworker / Дата: 28 Марта 2014
Комментарии 0

Прокуратура Республики проверит работу перевозчиков в Башкирии

Прокуратура Башкортостана проверит, как соблюдают требования безопасности водители пассажирских автобусов. Как отмечают в ведомстве, это связано с несколькими серьезными авариями по вине таких водителей, в том числе крупное ДТП в Архангельском районе респу ... Читать дальше »

Просмотров: 1743 / Добавлено: sibworker / Дата: 28 Марта 2014
Комментарии 0

Сибайский молочно-консервный комбинат ушел с молотка

Обанкротившийся «Сибайский молочно-консервный комбинат детских продуктов» (СКДП) выкупил челябинский предприниматель Владимир Степанов. Он стал единственным участником аукциона, поэтому пакет достался ему по начальной стоимости в 21,6 миллиона рублей.

В марте прошлого года предприятие объявило себя банкротом. Его кредиторская задолженность составляет почти 15,5 миллионов руб ... Читать дальше »

Просмотров: 2659 / Добавлено: sibworker / Дата: 28 Марта 2014
Комментарии 0